Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ocean

Active member
Мышонок, на приёме кроме обычного мазка, брали соскоб из уретры. По моему не только из уретры взяли. Повторно или контрольно, уж не знаю как у них по плану ведения беременности.
Думаю мочу сдавать не раньше чем заживет. А то белок и т.п. в моче. А эт просто слизистая кровит.

Dority

Слингоконсультант:)
Ocean,у гинеколога руки кривые? Мне в 7-ке одна акушерка взяла соскоб из уретры так нежно, что я впервые ничего не почувствовала.

marinettu

Well-known member
девочки, дате плз кто-нить ссылочку на книгу комаровского, можно в личку

Ocean

Active member
Dority,:) Видимо да, хотя в моей ЖК она считается лучшей. Хорошо смотрит, терпеливо отвечает на все вопросы, доброжелательна. НО соскобы не её "хобби".

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
marinettu,
Могу на почту выслать. Шли свой мейл.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Ocean написал(а):
Думаю мочу сдавать не раньше чем заживет. А то белок и т.п. в моче. А эт просто слизистая кровит.
Ocean,ничего себе взяли анализ!Да ей руки поотрывать за такое.
Вообще, я смотрю, кресло при беременности противопоказано.

Ocean

Active member
Девочки ещё вопрос, может кто знает как бороться. Болит спина, под лопаткой. Немного "спасает" лежание на полу, но всё равно боль лишь немного стихает или не на долго.

Ocean

Active member
Мышонок, меня всю беременность "гоняют" на кресло. По моему только раз не погнали.

Dority

Ocean,на спине лучше не лежать, потому что пережимается полая вена, перекрывая ребёнку доступ кислорода. Ляг лучше н а ббочок и пусть муж легонько помассирует. Или обратись к мануальщику. Мне Марыля как-то телефон скидывала, могу поделиться.

marinettu

Well-known member
а у меня с левой стороны ребро оттопырилось и болит там.... я вот думаю, после родов втопырится обратно??

Ocean

Active member
Dority,поделись плз. Я не знала что лежать на спине нельзя. Сплю в основном на спине.

Dority

marinettu,
"втопырится"!!!:rofl::rofl::rofl:
Маяковский отдыхает!

marinettu

Well-known member
Dority,
спасибо, старалась как можно понятнее выразится )))) лингвист же все же ))

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
Dority, marinettu, Ocean,
Отправил вас всем Комаровского.

Dolya

All come true!
Ocean, с недельками тебя! кста, у меня частенько под левой лопаткой понывает.
Теперь я поняла, что второй семестр не зря называют золотым - у меня он таким и был.
marinettu, очаровательное слово - втопырится :) Надо запомнить!

ольгица

New member
Привет, всем!
Тяжело ходить стало, сил мало-мало. Вчера по магазинам прошлась - думала, дети голодные спать пойдут, не было сил ужин готовить абсолютно. Пингвин , не иначе. А посидишь или полежишь, то вставать тяжело, на промежность давит. А еще вроде два месяца гулять надо.

А сумки для роддома я уже собирать начала. Одну - сразу в родильное, второй пакет - что принести в роддом сразу после рождения малышки,( не с огромными же клумками и схватками поступать), третий - на выписку одежка для мамы и дочки. Голова пухнет - главное что-нибудь не забыть. А то потом попробуй по телефону объясни, где что лежит и что взять. А как проверить, всё ли взяли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху