Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marinettu

Well-known member
всем привет. ну и ленивая стала - лень комп включить)))
про вес для тех, кто его плохо набирает, шредер мне сказал - и не надо он вам, и я успокоилась со своими + 6 за всю беременность.
про косметику - о саносан отзывы будут? или все же бюбхен лучше?
что делать, если по утрам отекают кисти рук? прям не могу пальцы в кулак согнуть ((

helga_z

Любима и люблю:)
Iceland,почитайте темку "Белок в моче" мне там девочки много дельных советов довали по этому поводу. Повторно сдала- все ОК. Так что не переживайте раньше времени, берегите нервы и малышаню!

Iceland

Active member
helga_z,
я уже все что можно перечитала, чуть что сразу в инет лезу за информацией:grin:

Аллегра

New member
А мы сегодня были на 3-ем занятии по ГВ. Информации - море. В голове укладывается с трудом.

Девочки, кто ходил на лекции по материнству, на которые дает направление 32 ЖК? Это которые в 15 ДП по средам в 17.00. Сегодня я так хотела пойти, а муж не смог со мной сходить. Не поехала сама, т.к. очень скользко и боюсь навернуться :( А еще одной как-то страшновато ездить уже и расхаживать. Так я мучаюся, что пропустила ценную информацию!

А еще такой вопросик: кто-нибудь уже собирается ехать в роддом с врачом договариваться? Вроде, пора уже?

Iceland

Active member
Девочки, говорят в роддом мыло лучше жидкое покупать и с дозатором! Я такого не нахожу что-то! А вы какое покупали?

Dority

Слингоконсультант:)
veronik,покупала в Буслике, за 40 тыбр., размер 100 на 140, достаточно плотное. С одной стороны оно белое, а с другой нежно-жёлтенькое и мишки нарисованы.

Dority

Iceland,покупала Наша мама, антибактериальное, для деток с рождения. Я сама таким постоянно пользуюсь. Кстати, дешевле всего в том же Буслике. На Комаровке на тыссячу дороже, а у нас в аптеке на целых 2 тыс.

Filamenta

Active member
я купила для ребенка жидкое мыло "Наша мама" и в роддом и так дома подмывать

Iceland

Active member
Аллегра,
Я наверное без знакомства пойду, у меня 2РД отзывы хорошие! Если что буду на месте с акушеркой договариваться!
У меня подруга в 6 РД, оба раза договаривалась с врачом! Но она мало, чем помогла, первый раз опоздала, а второй вышла на 15 мин., а за это время все и случилось, только зашивала потом! Лучше акушерку хорошую поискать, чтобы всегда рядом находилась!

Filamenta

Active member
Мне тоже мои подруги говорили, что акушерка оч. помочь может и во время схваток и потом в послеродовой ухаживать.......

Dority

Iceland,я вот всё про 7-ку думала, но сейчас уже что-то к 6-ке(по месту жительства) склоняюсь. У меня 7 пятниц на неделе. С одной стороны - в 7-ке знакомый врач(хотя не хочу туда заранее до родов ложиться), а с другой - 6-ка анпротив работы мужа находится. Как говорится, крикнешь, и можно услышать. Главное - не хочу, чтобы роды стимулировали. А в 7-ке, если раньше ляжешь(а туда только так без патологии можно попасть), то запросто могут стимульнуть.

Dority

Iceland,дублируешься! :) я уже ответила на этот твой вопрос в соответствующем топике.

Filamenta

Active member
Dority

Я когда в патологии лежала в больнице - там много стимулировали. Со мной в палате девочка была, она перенашивала уже неделю и не хотела, чтобы стимулировали, но как оказалось и ей ее личная врач сказала, что стимуляция лучше , чем перенашивать. Потом я еще ходила на курсы на Сухую, так мне Эльвира Ивановна сказала, что если роды не наступают через 2-3 после ПДРм -нужно срочно ехатьи стимулироваться, потому что перносить гораздо страшнее

Dority

Filamenta,мне Э.И говорила то же самое. Только вот посмотри, сколько тут девчонок "переносивших"! И Галинка, наша семейственная мама, в том числе. 42 недели с лишним. И Катюшка, и ещё много.
Могут же ещё и не так срок посчитать. Я вот не уверена в дате последних месячных. Сказала приблизительно.

Filamenta

Active member
Может оно и так конечно. Но все такие я для себя решила, что дольше 40.5 недель не буду перенашивать. Хотя тоже против стимулирований всяких и хочу сама родить естественным образом. Но вот Э.И. говорила, что если мозг ребенка не дает сигнала к родам -не вырабатывает этот гормон, значит с ребенком может что-то быть не в порядке . В общем кто его там знает. Лучше перестраховаться . имхо.

Dority

Filamenta,мне муж сказал, что Э.И. у него в авторитете. И если я буду перенашивать, то он меня запихнёт в машину и отвезёт в роддом.:biggrin:

Filamenta

Active member
Dority
мой по-моему сделает тоже самое, т.к. это именно он спросил у Э.И., а что будет при перенашивании и когда услышал самое трагичное последствие перенашивания (говорить не буду, чтоб не пугать особо мнительных) то я не сомневаюсь повезет в роддом меня

Dority

Марфа Васильевна, а какое занятие? Мы в 1-раз пожалели потом, что диктофон не включили(у обоих в телефонах есть).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху