Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кэти,
ой... ну если в РД взвешивают... с одной стороны - будет уже пофиг, а с другой... и вообще, дома-то я взвешиваюсь с утра, голышом! :)

Dolya

All come true!
Кэти, тогда можно сказать, что в ЖК весы врали :)
Марфа Васильевна, про вранье веса -- это вообще не редкость. Много где читала, что девочки так делают.
у мя уже подозрение падает на любой продукт -- а мот я от тебя так вес набираю?..... :aggressive:

veronik

Active member
Dority,а где ты покупала хлопковое одеялко, его размеры и толщина (как по теплоте?)?

Девочки, что входит в комплект детского белья? Только простынка и пододеяльник (если без защиты)? Просто бабулечка моя сказала, что еще от меня остались 5 простых чисто белых детских пододеяльника. вот и думаю покупать комплктами все заново или будет достаточно одного красивого комплекта (для души) и пару ярких (отдельных простынок)?

Сорри темку перепутала :blush:, но преносить уже не буду.

Последнее редактирование:

veronik

Active member
Марфа Васильевна,от яблок тоже пухнут :biggrin: !!!
(хотя я их ем не в себя :crazy:), главное - пользу и удовольствие получать!!!

Любаша

Ошибка загрузки...
А у меня новый "финт". Ем замороженную вишню по 0,5кг за раз. А вчера еще и клюкву просто так лопала. Хотя сладкого хочется - жуть.

Такая же история!!!) специально на работе у менеджера выпросила вишни замороженной - такая вкуснятина, даже почти не могу дождаться момента, когда разморозится, съедаю!!!

Filamenta

Active member
Я тоже стала поправляться гигантскими темпами после 30 недель, хотя аппетит пропал совсем я только переживаю, чтобы ребеночку всех веществ хватало....

На меня в ЖК уже ругались, но по таблице с киндера - я не добираю еще

Кэти

Оптимистка
veronik, я вчера в Буслике немного тусовалась, рассматривала как раз одеялки и клмплекты белья.
байковое одеяло купила 100х140, были меньше размеры. цены от 35 до 45 тыр.
в комплект белья обычно входя пододеяльник-простыня-наволочка. все можно купить по-отдельности, но простынки в Буслике том же вчера были только ну очень простые, белые либо с мелким рисунком а-ля цветочек. хотела на резинке, ну было ни по-отдельности, ни в комплектах :( пододеяльники есть нормальных детских расцветок ярких.

veronik

Active member
Кэти, а наматрасноков (на резинке) вчера уже не было???:blink: я ж заходила в пн- были махровенькие салатовые и голубые... Разобрали?

Кэти

Оптимистка
veronik, может я их не заметила? они там же где и все белье лежали?

veronik

Active member
Кэти,в самих кроватках, там еще такой плед сиреневатый свитанковский в коробке рядом лежал. ну и наз-ся они не простыни, а наматрасники.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Всем привет!
veronik, с круглыми недельками!:)
Насчёт набранных кг-это у всех индивидуально. Если до Б был очень худенький, то организм всё равно возьмёт своё, и наоборот.
У меня вообще вес каждую неделю скачет:то +1-1,5, то минус 0,5-0,8.
Кто его разберёт?..

химера

Well-known member
Да уж... тема веса больная на протяжении всей Б. сначала хочешь быстрее поправляться, потом не знаешь откуда беруться лишние кг. Я была сегодня у врача, почти за 4 недели - 3,6 набор. И набирать стала после 30 недели почти по кг в неделю, хорошо, что врач спокойная, особо не терзает наставлениями, но сказала снизить потребление воды до 1 литра, причем учитывая все и фрукты и супы... Сказала, если съедать в день 2 апельсина - это 200 г. воды, 8-9 яблок за день 700-800 г воды, вот и думай что огранивать себя в воде действительно нужно. Хотя видимый отеков нет, но кг то откуда то беруться... Надо попробовать, хотя 1 л в день мне кажется не реально.

Девочки, а что вы вкусненькое и полезненькое себе готовите, поделитесь рецептиками, а то я стала ужасно ленивой и фантазии никакой на приговление пищи.

Iceland

Active member
И я вру про вес тоже! Сегодня у меня белок и сахар, и лейкоциты в моче обнаружили,такое впечатление, что анализы перепутали! завтра пересдавать пойду, если плохо врач грозится в больницу! Зато отеков нет и давление нормальное как обычно! Боюсь девочки, если лягу, то до родов меня не выпустят!:cray:

Iceland

Active member
химера,
Я ограничиваю воду, это реально, но тяжело! А когда нельзя, очень пить хочется! А еще я полюбила творог со сметаной и сливки!

Dolya

All come true!
Iceland, так-с, спокойствие, только спокойствие! вспомни, сколько раз тут у нас была "плохая" моча? и в итоге пересдавали и было все ок. Это во-первых. Во-вторых, сама пойми, если чего-то не так, мот маленький воспалительный (т.к. лейкоциты), то в больничке тебя подправят чуток и отпустят, делать им нечего держать тебя там 4 недели. Выше носик и не плачь! посмотришь, все будет хорошо! паника не поможет, да и ты уже не о себе думай, а о малыше, ему рождаться скоро, поэтому, если что, перетерпишь немножко в больничке! Не переживай, плиз!!

Кэти

Оптимистка
Iceland, ух :(
постарайся вечером не кушать соленого/острого/сладкого. надеюсь, пересдашь анализ и все будет в норме!!! будем держать кулачки за тебя.

Iceland

Active member
Dolya,
Кэти,
спасибо за поддержку! Завтра посмотрим на результат, надеюсь на хорошее!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Iceland, попробуй сдавать анализ через пару слоёв марли, положив на отверстие бутылочки. У меня таким способом анализы практически идеальные. По крайней мере белка так точно нет.
И удачи! Надеюсь,обойдётся без больницы;)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
химера,
я себе отвариваю телятину с целой морковкой и целой луковкой (честно, это вкусно!). ем творог и запеканку из него. ем квашеную капусту. ну и мороженая вишня - рулит ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху