Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
Марфа Васильевна,я всё конспектировала. Специально припёрлась туда с блокнотом и ручкой.

Iceland

Active member
Dority,
Все в 6РД стремятся попасть, а в 7 РД, если врач знакомый, попросить чтобы не стимулировал без надобности? В общем и там и там хорошо!
А к Бурдовициной мне только 15 на 2 занятие, вроде дышать будем!

Кэти

Оптимистка
Dority, мы с тобой одинаковые одеяльца для наших деток купили :)))
а по чем ты мыло жидкое в Буслике покупала? хочу с просторовской ценой сравнить.

Iceland написал(а):
Девочки, а салфетки влажные какие?
видела отзыв хороший про салфетки pampers. хотела сегодня купить (как и мыло жидкое), глянула срок годности истекает этим летом, решила подождать с косметикой, чуть позже куплю.

Iceland

Active member
Кэти,
А тут девочки и про Хаггис неплохо отзываются! я уже и не знаю, что лучше брать! памперс пахнут вкусно, а хаггисы не видела вживую!

Кэти

Оптимистка
Iceland, на первое время и то и то, но в маленьком количестве :)
а потом уже можно коробками. я салфетки памперс сегодня видела маленькую пачку 24 шт.

химера

Well-known member
девочки, может кто в курсе в буслике можно карточкой расплачиваться или только наличные? Было бы экономнее декретные не снимать, а только в магазине нужной суммой расплачиваться :)

Dority

Кэти,сейчас точно не скажу, потому что покупала для себя, а не для детя и в список купленного ребёнку не вносила. Вроде 5390. Не ручаюсь. На Комарах стоит почти 7 тыс.

химера

Well-known member
химера, я карточкой расплачивалась в Буслике, все пучком :)
Класс, если завтра все будет хорошо на УЗИ, пойду делать первые покупки, или хотя бы в живую рассматривать запланированное :)

Lobezna

New member
что делать, если по утрам отекают кисти рук? прям не могу пальцы в кулак согнуть ((

у меня тоже самое. все нормально - и ноги к вечеру, и морда утром. а кисти - это просто ужас какой-то. так мало того, они еще и дико болят. как будто я всю ночь ими работала, а не спала.
ответ на этот мой вопрос в консультации был примерно следующего содержания: " ну а что ты хочешь?! ты же беременная! у всех отекают!!"

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
У меня завтра тоже УЗИ...Боязно немного:начиталась всякого.:(
Ещё и тонус часто, живот каменеет и внизу побаливает в такие моменты.Вот и думаю:так должно быть или что-то не в порядке?

Кэти

Оптимистка
химера, Мышонок,
удачного узи завтра!

Мышонок, а как побаливает? у меня с недели 29 по вечерам животик так потягивает (только недолго), это схваточки тренировочные, поэтому не волнуюсь.

Dority

Мышонок, не бери в голову! Всё будет отлично. И узи будет просто супер.Lobezna,не у всех отекают. Посиди на рисовой бессолевой диете. ПОмогает.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Вроде пока отпустило. Наверное действительно тренировочны схватки, рановато нам еще настоящие

Ocean

Active member
Всем привет! С недельками!
Марфа Васильевна, Красивая аватарка:victory:
Ну девчёнки вы и пишите. Чуть читать успеваю.

Переодически живот побаливает как при менструации, при этом он мягкий. Кто знает что это может быть? Может пора собрать сумочки?

Ocean

Active member
Рожать рано, может это всё из-за анализов. Выдрали куски так :shock::crazy: просто непередаваемые "ОЧучення" в стиле нет слов - одни эпитеты в ненормативной лексике.

Dority

Ocean,мазки брали? Садюги! Я гинекологше в жк боюсь вообще даваться. Потом, блин, всё болит жутко. Чуть неродила в последний раз на кресле. :-(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху