Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кэти

Оптимистка
Ирена, интернет-магазин - супер помощь, особенно потом, когда с деткой дома сидишь, выйти особо некогда ради очередной пачки памперсов.
у нас правда Простор под боком, там есть ВСЕ :)

helga_z, спасибо за ссылочку, глянула, там памперсы точно дешевле и намного! (сравнивала пока только то, что купила, переплатила за маленькую пачку получается больше 1000 р.)

ольгица

New member
Во 2м роддоме выдают халаты, и ночные сорочки меняют каждый день. В первые дни после родов выделений достаточно много. Зачем вам пачкатьдомашний халат. Да и пропахнет он больницей. Пять дней можно и в больничной одежке походить.
Я памперсы купила пока только маленькую пачку. Кто знает с какаим весом точно родиться ребенок. Моему Тимошке с весом в 4800 памперсы от 2 до 5 малы были. А у соседки по палате 2700 ребеночек в них тонул. Да и пробовать надо какие для ребенка лучше ( в смысле фирмы), а потом покупать большие пачки. Да, еще проблемы с шапочками встречаются . У кого-то сразу голова большая, у кого-то маленькая. Той же соседке муж пять штук разных размеров покупал, все равно голова меньше.

ольгица

New member
А мы с малышкой в игрушки играем. Прикольно получается, и детям интересно посмотреть. Я ложусь на диван и ставлю на живот маленькую легкую игрушечку, солдатика, резиновую лисичку. Деть в животе шевелиться - игрушка подпрыгивает, а то и падает вовсе.

Кэти

Оптимистка
ольгица, я так и купила, пока 3 разные маленькие пачки подгузников. сегодня наверно пойду еще косметикой детской затариваться разных производителей. по отзывам лидируют разные средства бюбхен.
кто что еще может посоветует?
мне кстати настоятельно советовали купить Пантенол, детское молочко 3%. сказали чудодейственное средство для заживления ранок, прыщиков и пр.

Таша

New member
marinettu,
всем привет.... с недельками!!!
не одна вы без глобальных покупок... мы с мужем в эти выходные собираемся на променад чтоб в натуре посмотреть (если будет конечно на что) то что в инете насмотрели из коляски и кроватки...
памперсы и всякие тама соски и др. покупать муж сказал однозначно тока в аптеке....
у нас вопрос еще в чем детские вещи хранить... думаем комод присмотреть, а то живем не в отдельной квартире, а тока своя комната

tasha

New member
мне кстати настоятельно советовали купить Пантенол, детское молочко 3%. сказали чудодейственное средство для заживления ранок, прыщиков и пр.
Катюш, я тебе отдам если хочешь, чуть чуть начатая баночка и срок годности до 09.2008.
Кире не подошел этот пантенол...

Таша, почему не отвечаете на ЛС? :acute:

Таша

New member
tasha,
что-т не припомню сообщений в личку.... может истче разок попробуешь :dance:

helga_z

Любима и люблю:)
Кэти написал(а):
сегодня наверно пойду еще косметикой детской затариваться разных производителей. по отзывам лидируют разные средства бюбхен.
кто что еще может посоветует?
Не спешите затариваться детской косметикой. Многое абсолютно не пригодится. Косметические средства лучше использовать ТОЛЬКО по необходимости, дабы не перегружать нежную детскую кожу. Мне понадобился крем по подгузник от опрелостей (хотя пользовалась им только при появлении красноты), дома-перекись, зеленка, трава череды. ромашки, вата стерильная, бинт стерильный, косметические салфетки (по большей части в роддоме). А молочко Пантенол (у меня, правда, Гель 4% Пантенол)-вещь хорошая, но при наличии проблем. Я использую иногда сейчас после улицы, когда сильно красные щечки. Хорошо мазать соски при появлении трещин, но более эффективным все же является мазь Актовегин. У меня осталось ОЧЕНЬ МНОГО не пригодившейся косметики, так что в этот раз подхожу к этому вопросу умнее.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
helga_z,
спасибо, учтём Ваш передовой опыт :)
я пока ни косметикой, ни памперсами не тарюсь - полный профан в этом вопросе... памперсы ж сразу нужны для младенцев (впитывающие какашки)? или это фуфел?

ольгица

New member
Памперсы для новорожденных впитывают какашки ( они жидкие, в смысле какашки и по 5-6 раз в сутки). Но если вы на искусственном вскармливании, то увы, консистенция и запах другие.

Filamenta

Active member
Я всю косметику Бюбхен покупала, только жидкое мыло - "Наша Мама" , так как у Бюбхен жидкого мыла нет

Кэти

Оптимистка
tasha, блин, я вот только-только купила :))) предложи Нике может

Екатерина

New member
Из косметики под подгузник я буду покупать не крем, а присыпку (по крайней мере, по опыту с сыном - у него от крема очень краснела попка), а вообще лучше всего сыпать обыкновенный крахмал. Все опрелости сходят на нет.
Девочки, у меня за последнюю неделю ощущение резкого отяжеления - хожу как клуша, одышка сильная (даже если просто быстро говорю). И живот такой острый! На мальчишку по приметам!

tasha

New member
Кэти, ну ты и шустрая, в вашем-то девушка положении :grin: .

Dority

Слингоконсультант:)
У меня какая-то катастрофическая прибавка в весе. Не ем практически. Отёков нет. Что такое? Неужели, мой деть так растёт? За неделю 500-900 гр - это многовато.

Мамочки с опытом, кто пользовался Хипповским чаем для малышей(чтобы животик не болел)? Моя подруга советовала его с собой в роддом брать.

Кэти

Оптимистка
tasha, анализы с утра сдавала, заодно заскочила в аптеку, пока помню и купила :)

Dority, с ужасом жду завтрашнего взвешивания, если снова будет больше 1 кг, я себя убью об стену :black eye:

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна, с новой аватаркой тебя :) Я даже не сразу поняла, кто это там. Вроде, кот вверх головой, да?
Екатерина, с недельками!
Кэти, у меня после взвешивний настроения нет целый день :-( При этом я привираю свой вес врачу, т.к. нет смысла говорить правду. Отеков нет, давление в норме, гуляем каждый день, чтоб не сильно набирать вес, вобщем я себя контролировать стараюсь. И кста, теперь после 6-7 часов пью только кефир и ничего не ем. Она и так говорит - "ну вы такой хороший маленький слоненок, мамонтенок" :) Это она думает, что я набрала 13 кг..... Знала б она, что в реалии это целых 17..... :black eye:

Кста, вся косметика у нас от Бюбхен

Dority

Слингоконсультант:)
Dolya,врушка! Я вот думаю, может, я на кашах так поправляюсь? От них же распирает только в путь. Но всё готовлю на воде, мясо тушу.

Mirr

миру-мир
Dolya, вот-вот я тоже привираю. И откуда только вес берётся? Вроде ем не много. И ещё переодически одновременно есть хочецца и еда чуть ли не в горле стоит, не знаешь куда кидацца... Странное ощущение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху