Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

veronik

Active member
Дааа, почитала я все эти рассуждения насчет косметики и поняла, что все это настолько индивидуально...Знакомая все перепробовала, ничего не подходило, ни кремы, ни мази, ни гели от раздражения на попке, а помогло только оливковое масло... Вот и думаю покупать ли крем под подгузник и вообще косметику или подождать...
Про вес: как хорошо, что весы стоят у мамы :) Приеду одетая, наевшаяся, взвешусь, пойму, что все это из-за еды и одежды, успокоюсь и уеду...:) А так прикинула пока вроде 9-10, пока для себя считаю нормой.
вот

Dolya

All come true!
Mirr, :drinks:
просто если бы были проблемы от переизбыточного веса, можно было чего-то опасаться. А так... Анализы и те все в норме. И зайку слушали на КТГ - тоже все хорошо.
а ты солько набрала на сегодня?

veronik

Active member
от каш распирает только в путь. мне еще тренер всегда говорила: "Да, каши полезны, но съедать их лучше ложек 5-6 и оооочень медленно, лучше чайными есть ложками, что б насыщение пришло.и то только на завтрак, т.к. углеводы"
Я при покупке кисло-мол прод всегда смотрю на % жирности (в книжке вычитала), кальций тот же, а жир меньше, следовательно, распирает меньше. Еще ем хлебцы отрубные (это вечером с кефиром) и мне не "тяжело" и ЖКТ на утро легко. Может их попробуйте?

Mirr

миру-мир
Dolya, вообще 13 с начала беременности,а с момента постановки на учёт 11. Вроде по мне особо незаметно - знакомые говорят, что я почти не поменялась, да и проблем тоже нет, анализы в норме. Но приходишь в ЖК, а там плюс .... и глаза на лоб от ужаса лезут. Как потом от них избавляться?????? Да и ждёшь, что ща морали будут читать, лекарства назначать и т.д. вот и немного привираешь. Ктому же по моему у них с весами не всё ОК, но кто его знает...

Dority

Слингоконсультант:)
veronik,спасибо! Кашку я только чайными ложками и ем. Готовлю 4 столовые ложки каши на завтрак. Так не понимаю, куда меня прёт? Точно, куплю хлебцев. И буду точить с кефиром.

Сотофа

New member
А у меня новый "финт". Ем замороженную вишню по 0,5кг за раз. А вчера еще и клюкву просто так лопала. Хотя сладкого хочется - жуть.

Dolya

All come true!
Вроде по мне особо незаметно. Но приходишь в ЖК, а там плюс .... и глаза на лоб от ужаса лезут. Как потом от них избавляться??????
Да и ждёшь, что ща морали будут читать, лекарства назначать и т.д. вот и немного привираешь.

и по мне почти незаметно, попа с ногами округлились, а так и талия есть, и все остальное.
А в ЖК глаза еще те делают... при этом я там видела мамочек объективно намного габаритней себя.
Вобщем, обманываю и жить легче :)
Про то, что потом похудею - даже не сомневаюсь, поэтому и не переживаю. Главное, самочувствие хорошее.
И, блин, если б я еще ела целыми днями... Или один шоколад... Так знала б, откуда вес берется. Так ведь ниче подобного.

Lobezna

New member
вот -вот. я тоже не совсем понимаю откуда вес. ребра можно посчитать. а каждый раз на приеме врача- +2 кг.я не вру им. говорю как есть. пусть орут. уже не обращаю внимания. главное -мое хорошее самочувствие.
а вот сладкого начала хотель -это какой-то кошмар. так и тянет на берлинеры и эклеры. шоколада не хочется совсем.а еще подсела на гранаты. просто могу 2 штуки за раз. хотя насколько себя помню - никогда в жизни их не ела и не хотелось никогда. еще хочу клюквы все время.
на одном из сайтов нашла откуда берется прибавка в весе - это и дополнительная жидкость в тканях, увеличивается объем крови, матка растет, ну жирок тоже ДОЛЖЕН появиться.так что если еще у нас не по 30 кг прибавки, то все ОК ;) я видела тех, кто набирал и 30. сейчас дохлее скелетов. главное, не нарушить обмен веществ какими-то неразумными объеданиями.
http://kinder.by/pregnant/weight.php

Dolya

All come true!
Lobezna, с недельками вас!
я не люблю, когда на меня орут (я же не в состоянии что-либо изменить), потому и вру :)
Про неразумные объедания -- ППКС. Только вот на сех сайтах написано, что с учетом увеличившихся крови, матки, жира, жидкости и др. норма все равно 12-15 кг. Но, блин, это ведь не стандарты поголовные, все же мы разные!

platina

New member
У меня дома "суперточные" электронные весы. Только я на них не взешиваюсь - уже страшно. Итак после каждого посещения ЖК - депрессия. У меня еще врач - фанатка "здорового и худого" образа жизни - каждый раз - нотации. У меня уже +10 кг.

Martini

со льдом
Dolya, а когда основная прибавка в весе была?
Просто у меня другая проблема я набрала всего 3,5 кг с начала беременности. Врач молчит - не хвалит и не ругает, просто записывает вес в карточку.
В еде пока себе не отказываю, но последнее время тоже стало тянуть на сладкое жутко!
Может мне еще просто не время активно вес набирать?

Dolya

All come true!
Irsen, посмотрела по дневнику своему, что с 24-25 недель началась та самая прибавка в весе. Вот. Питание-то одно, а вес пошел в гору :) Загадка для меня ....

Ирена

всех люблю
девочки, не переживайте насчет +15 кг - это все скинется без проблем! у меня бывшая одноклассница набрала 40 кг. вот это уже проблема. до сих пор скинуть не может. привыкла за беременность держать холодильник постоянно открытым, вот и теперь нормально сесть на диету не может(((

Кэти

Оптимистка
Dolya, мда.
только проблема еще знаете в чем? с 30 недель мой вес стали записывать в обменку на каждом приеме. представь, как удивятся в РД (я где-то видела, что там тож взвешивают), если вес на пару килограммчиков не совпадет :)

Кэти

Оптимистка
а у меня дома весы врут на 2 кг, в ЖК приятно становится.
но динамика веса все равно расстраивает.

veronik

Active member
Кэти,а эт от стресса ( при попадании в больницу) пухнуть резко начала :), а если серьезно, то и в ЖК весы врать могли....

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Dolya,
за аватарку - мерси :) ага, это толстопузая кошка, содрала её на волшебном форуме :) у меня щас живот такой же ;)
послезавтра к врачу - вынуждена буду соврать про вес, ты не одинока... за 2 недели наела 2 кг :( сёдня у меня яблочный день.

Кэти

Оптимистка
ТанюшаД написал(а):
А у меня новый "финт". Ем замороженную вишню по 0,5кг за раз. А вчера еще и клюкву просто так лопала. Хотя сладкого хочется - жуть.

у меня слава богу уже прошло и отпустило от шоколадных батончиков и конфет, хотя печенюшки еще лопаю с чаем.
вчера нашла клюкву тертую с сахаром и заточила с морожком. сегодня повторю обязательно :nyam:
утешаю себя полезностью клюквы и молочных продуктов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху