Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кэти

Оптимистка
Solnze, здорово, молодец что отдохнула. Токсикоз уже прошел ?

Марфа Васильевна, ничего, скоро попрет пузик. у меня реально на глазах вылазит. В начале прошлой недели еще расстраивалась, что не видно, сегодня уже не знаю, как скрыть. А если штоники беременные одеваю, так вообще не заметить нереально :air kiss:

нужно недельку на работу походить еще в юбке, а потом на 2 недели в отпуск, приду уже пузатая-пузатая :)

Solnze

Увлеченная
Кэти,
токсикоз уже отпускает вроде, но иногда еще немного подташнивает, зато я уже знаю, как с этим бороться. :acute:
У меня такой вопрос: в последнее время (недели 2 как) я ничего не могу пить, кроме минералки или питьевой воды, но именно газированной. Чай и кофе я не пью вообще с самого начала Б., соки сейчас тоже не могу - не хочется, а вот газировки - сколько угодно. Выпиваю каждый день 1,5-2 л. Муж уже переживает, интересуется, не вредно ли. А я и не знаю, может, это и не очень хорошо, но если хочется и ничего не могу с собой поделать?

Кэти

Оптимистка
Solnze, я пью тож много, правда все, что попадается под руку :biggrin: А что в этом плохого? у тебя же кол-во крови увеличивается намного, матка растет и воды в ней тоже увеличиваются.
вот организм жидкость и требует!

Кэти

Оптимистка
девочки, кто был у Ковалева, хочу на 2-е узи к нему, поделитесь, где он обитает и как к нему записаться можно.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я тоже пью, как не в себя... соки, причём, не котируются. позволяю себе в день или чашку кофе, или 2 чашки чёрного чая с молоком. а так водичку, чай ромашковый, молоко - немеряно.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кэти,
Ковалёв Сергей Иванович 644-82-22
его медсестра Тамара Ивановна 611-97-34. велела позвонить ей за 2-3 дня до 20 недельного срока, записаться на удобное мне время. предупредила, шо 2 и 3 УЗИ - платные.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Весенняя, у меня сыпи не было. Только в женском клубе рассказали, как эта вся химия не усваивается организмом и ложится грузом на печень и почки, что я бросила это дело пить на следующий же день.

Сейчас купила комплексные витаминны в виде добавок пищевых. Вроде как они должны быть натуральными.

То же самое и с кальцием - нам сказали ни в коем случае не пить Кальций 3D Никомед и кальцемин. ПОстараться найти его либо в виде продуктов, богатых кальцием, либо в добавках.

Dashuta

New member
А у меня вообще на витамины реакция очень странная. Пробывала матерну, витрум, элевит. После приема через некоторое время начинается тошнота и приходится бежать к " большому белому другу". Сначала связывала эти симптомы с токсикозом, но потом заметила что если ничего не пить тогда все ОК.
Пытаюсь ввести в рацион как можно больше "живых витаминов", фрукты, овощи, соки...

Solnze

Увлеченная
Кэти,
так муж переживает не из-за количества выпитого, а именно из-за того, что пью только газировку. Но я думаю, что в этом нет нчиего страшного. Сегодня пойду на лекцию в ЖК - до этого никак не могла дойти, может там и спрошу заодно.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
всё, я уж не знаю, что мне купить в аптеке... начиталась об Магне В6 - куча отзывов типа "не вредит". дык нафиг его так пропагандируют наши врачи?! про Витрум Пренатал Форте тоже что-то нелестно... останую пока на своей фолиевой, е и йоде.

Екатерина

New member
У меня, девочки, уже пузик очень заметный! Примерно недель на 18 (если сравнивать с первой беременностью). Матка уже около пупка, очень отчетливо прощупывается. Такой быстрый рост животика я связываю с тем, что у меня еще организм не "остыл" от прошлого раза.
Я тоже вся в сомнениях - что из витаминов пить? Наверное, все-таки буду Витрум пренатал, на него у меня никогда не было реакции, а начинать что-то нужно уже сейчас, поскольку я еще кормлю грудью... Просто не из чего выбирать, вот в чем дело.

Кэти

Оптимистка
Екатерина, это точно, организм помнит прошлую беременность и знает, что нужно делать, поэтому пузик раньше вылазит.

Мне звонила подружка, она тоже беремешка :dance: и тоже весенняя судя по всему!!! :dance: У нее правда уже второй карапуз. Позову ее к нам :) Так вот, у нее 2 с копейками месяца и тоже пузик вылазит.

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна, я вот тоже сижу читаю про витамины и что-то пить их мне уже расхотелось. даже не знаю, чего теперь делать :) в общественном транспорте почти не ехжу, может не так уж страшна для меня эпидемия? пока наверно подожду.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Екатерина,
класс! :) но это действительно память организма :) нам ещё далековато до такого счастья. что-то сегодня щиплет кожа на пузе - мню себе, что это оно растёт ;)

Ирена

всех люблю
Девочки, огромное вам спасибо!
да, на УЗИ уже были. еле оторвалась от экрана, где малява танцевала)
а про пол детки: мне его говорили 2 раза и все разное - в больнице, где отлежала на сохранении сказали, что 90% будет мальчик, а Ковалев на плановом, что 80% - девочка :biggrin: кому верить?

Solnze

Увлеченная
Bilancia,
ваши прикол - просто супер :biggrin:
Ирена,
может Ковалеву больше девочки по душе, а то я смотрю не вам первой он девочку напророчил. :biggrin: (ну это я конечно в шутку :biggrin: )
А где Аллегра пропала? Она что, в отпуске уже?

Кэти

Оптимистка
я раньше жуть как девочку хотела, а теперь чего-то переклинило, наверно мужа хочу порадовать, так больше про мальчишку думаю :) хочется Темкой его назвать :air kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху