Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любаша

Ошибка загрузки...
Людмила671 написал(а):
Так почему вам зарплату не выдают?Оклад установлен?

Нууу, ты скажешь :blink: , не установлен, не выдают! Если бы не выдавали - не работала бы там...
Официально в банке снимают, а :alcoholic: ведомость никто не подписывает.

В принципе, это их проблемы! Мне еще этим грузицца!!! :angel:
Все оформлено, подписано, скреплено, сижу спокойно. На интернете есчо разоряю.

Любаша

Ошибка загрузки...
Людмила671, извините если резко сказала или обидела... Тем более на ТЫ :black eye:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Любаша,
а ведомость на з/п у нас подписывают только те, кто получает з/п в кассе предприятия. остальные, те кто в банке, ничего не подписывают. это нормально и правильно. в Вашем случае, я так понимаю, у Вас официальная з/п, с которой Ваш директор платит налоги. бояться, имхо, нечего.

Любаша

Ошибка загрузки...
Девченки, не поверите: соленый огурец рубаю, с картошечкой, да с мяском тушеным. ММММММММ, песня. :biggrin:

Аллегра

New member
Любаша, вы всех запарили, однако. Неужели работали и не знали официально вы работаете или нет? Такого быть не может. Почему у вас на руках нет экземпляра договора? Не верю. Должен быть.

Весенняя

New member
Ой, девчонки, а мне тоже так солененького и кисленького хочется. Родные вокруг только весело усмехаются. Я вот читала, что соли много не стоит потреблять, а к концу Б. даже уменьшать надо. Что делать- -не знаю :blush:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Аллегра,
Любаша, вы всех запарили, однако.
ну зачем так резко... человек уже со всем разобрался. картошку вон рубает спокойно :)

Весенняя,
а я оливок баночку схрумкала в обед и не жужжжжжжу :) на счёт соли - не знаю, вот на счёт жидкостей мне гинеколог сказала не больше 1-1,5 литра в день. СТРОГО контролировать. у меня раза в 2 больше получается...

Любаша

Ошибка загрузки...
А чаво такого плохого сказала?? :blink: Кстати, нельзя незнакомых людей обижать, я ведь и модератору пожаловацца могу :biggrin:

Solnze

Увлеченная
Марфа Васильевна,
меня кстати вопрос по кол-ву житкости тоже интересовал, я его задавала на лекции в ЖК. Так сказали, что на данном этапе - т.е. вначале - пить можно, я сказала, что выпиваю литра 2 воды (это не считая супа и т.п). Там сказали, что кол-во житкости надо контролировать ближе к концу, т.к. есть опасность отеков и т.д. Но это на лекции (даже не знаю, кто ее проводил), у врача своего я не спрашивала, во вторник пойду - посмотрм, что она скажет.

Любаша

Ошибка загрузки...
Да, истинная правда. Можно, даже нужно употреблять довольно приличное кол-во жидкости в первые триместры.
А вот в последнем - немного ограничить, но не намного, т.к. самое главное - не жидкость, а кол-во СОЛИ. содержащееся в ней!!!

Manyasha

New member
девочки, до 20 недель кто что хочет, то и кушайте. А потом просто старайтесь побольше полезного и витаминизированного. И все у Вас будет хорошо, будет гораздо хуже, если будет страшно хотеться пить и соленого огурца, а вы будете себе во всем отказывать и страдать от этого. ВОТ))

Сотофа

New member
Приветик всем! Вот мы, наконец, и дома. В больнице насмотрелась. 8 девченок на роды из моей палаты ушли. :biggrin: Приходили за вещами на следующий день измученные, но счастливые, рассказывали как у кого что прошо.
А у меня вчера малышик в руку, которая на животе лежала, пихнулся. Вообще легкие шевеления чувствую отчетливо уже недели две, но все боялась, может кажется. А вчера вечером выпила кефира с тертой клубникой и легла. Чувствую - начинается. Я руку на живот. А мой красотулечка в нее как пнет. :dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху