Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сотофа

New member
Весенняя, я даже подпрыгиваю пока от неожиданности. Ничего, у девочек за 30 неделек пузики ходуном ходят. У нас тоже такое будет.

Solnze

Увлеченная
ТанюшаД,
с возвращением вас и больше не болейте! И поздравляю с первыми шевелениям - это наверно так классно!

Кэти

Оптимистка
ТанюшаД, добро пожаловать домой :acute:
уже 2 недели у тебя шевелится, только подумай! а мой нифига :cray: хочу чтоб малышастик пнууууууулсяяяяяя :crazy: пошла в кровать ловить пихи :biggrin:

химера

Well-known member
Glory, мне анализы на сдачу токсоплазмоза дали когда на учет ставили, вместе с 10-м других анализов.

Filamenta

Active member
Dashuta

Ты писала, что у тебя 3 марта ПДР
Не знаю, что это такое.... подозреваю что срок родов :air kiss: У меня 10 марта :air kiss:
Конечно это все ведь примерно. Но мы с тобой почти в одно время станем мамами.

Я вот первые шевеления почувствовала в 15.5 недель -такие слабенькие, а сейчас в 17 недель уже часто слышу. Что-то активный он очень -я даже боюсь, что ему может что-то нехватать :air kiss:

Filamenta

Active member
Любаша

Я своей начальнице уже тоже сообщила про Б.

Дело в том, что она еще где-то месяца полтора назад догадалась и всем рассказала, кому могла, а когда ко мне стали в офисе подходить и спршивать про мое положение (не все конечно). То я решила ей официально сказать. У меня уже 3.5 мес. где-то.

Я тоже очень долго думала, как сообщить........не хотелось разговор заводить....она тебе в глаза типа улыбаться будет, а за глаза грязью обливать
Так я ей по почте написала. Мол вы и так уже в курсе, так я официально сообщаю что-тогда то ухожу в декрет.

Ну она мне письмом и ответила, что типа рада за тебя. Не волнуйся мы тут справимся.. :crazy:

Екатерина

New member
ТанюшаД, ой, как здорово, что уже малышик шевелится! :angel: Мне еще ждать и ждать, хотя первого я очень рано услышала - в 16 недель. Сейчас тоже надеюсь, долго ждать себя шевелюшки не заставят! :)

Ирена

всех люблю
а я позавчера в метро своего малыша услышала. сразу появились сомнения, мол, это вагон шатается и т.д. но когда остановились стало понятно - вот оно! так тихенько, будто 2-хдневный котенок, зажатый между ладошек, топает. все чувства внутрь ушли, сижу прислушиваюсь... муж потом сказал, что я минут на 5 от мира отключилась, "зависла" :blink:

Filamenta

Active member
А мой малышик сегодня весь день бился - очень по многу раз. Впервые за все время такое! Раньше раза 3-4 за весь день и все! А сегодня прямо не унимается. Я аж испугалось, что может что-то ему не хватает и муж сильно забеспокоился. :acute:

Dolya

All come true!
Всем приветик! Почти выздоравливаю, температура колебалась на уровне 36,9 - 37,4, сегодня 36,5. Думаю, нормально. Я за эти дни столько морсика пила, что каждые полчаса "бегала" :acute: А у мужа вчера 39,3... Я чуть не заплакала. Он еще кашлять стал, так думали может воспаление легких, для гриппа ведь рановато. Вызвала скорую, приехал такой дядя хороший, вытащил мужа из под 2-х пледов и заставил мерять t - 38! :biggrin: Говорит, вы б его еще полушубком накрыли, было б 40 :acute: А мы про это не подумали, просто все мысли про малыша, чтоб я не заболела и т.д. Надавал кучу хороших рекомендаций и все. Сегодня у нас обоих только насморк. Да здравствует качественная скорая помощь!! :biggrin:

Dolya

All come true!
ТанюшаД, привет, тезка по линеечке :acute: Только сегодня заметила! Что-то сегодня никого в нашей темке нет, только я дорвалась после больничного постельного режима :acute:

Fly

New member
Девочки-мамочки, всем доброговечера или ночи :blush: , как выходные,как животики? Погодка супер, только и гулять на свежем воздухе. Главное не болеть, а кто простыл, тому желаю выздоровить и по-быстрее, нам низзя!!! :acute:

Сотофа

New member
Dolya, привет! Выздоравливай! Мне муж в 13 неделек тоже простудку подкинул. Я у нас просто жуткая за ним повторяка. Только он простынет - за ним сразу я.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Привет и с возвращением всем выздоровевшим, выздоравливать - всем хвореньким!!!
у меня пуз на месте стоит и не увеличивается :( мужа и маму затерроризировала этой темой. сама обеспокоена не на шутку - таки 13 недель уже... о шевелении мечтаю как о самом лучшем подарке!!! мот к врачу сходить? или на УЗИ?

Весенняя

New member
Марфа Васильевна, как я тебя понимаю. Я тоже около зеркала и так и сяк верчусь, но ничего похожего на животик у беремешек пока не вижу. Мне все говорят-когда вырастет увидишь. Я мне так нетерпиться...

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна, во-первых выкинуть из головы все грустные мысли, пузик будет обязательно! только вот из-за этого еще расстраиваться не хватало!

во-вторых у всех индивидуально вылазит. некоторые до 6 месяцев ходят и ничего не видно. И это нормально!!!

ну-ка возьми себя в руки и радуйся маленькому крошке. ведь таким маленьким он уже больше не будет! :air kiss:

Dashuta

New member
Filamenta написал(а):
Dashuta

Ты писала, что у тебя 3 марта ПДР
Не знаю, что это такое.... подозреваю что срок родов :air kiss: У меня 10 марта :air kiss:
Конечно это все ведь примерно. Но мы с тобой почти в одно время станем мамами.

Я вот первые шевеления почувствовала в 15.5 недель -такие слабенькие, а сейчас в 17 недель уже часто слышу. Что-то активный он очень -я даже боюсь, что ему может что-то нехватать :air kiss:

Здорово!!!! А мы в Вильнюсс на выходные катались, получилась та еще веселая кутерьма. С самого утра в животике начались танцы с короткими перерывами, я ощущала себя по меньшей мере танцплощадкой, руку с животика практически не снимала, так и ходила по магазинам. Затем ему почему-то не понравилось мороженое в" Акрополисе", наверно химии много, во всяком случае резко затошнило и мороженое ушло по англ. т. е. не прощаясь....:biggrin:
В обед мне сильно захотелось спать, срочно пришлось вернуться в отель, проснулась только поздно вечером. Вид жующего и весело пьющего народа мне также настроения не поднял, кушать мне не хотелось а спиртное под запретом. Зато резко захотелось домашних соленых огурцов, пришлось искать.... :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху