Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fly

New member
Glory написал(а):
Любаша, беременность просто первая вообще не представляю как все должно быть (уже даже начинаю сомневаться что беременна, поскольку кроме теста никаких подтверждений нет)

У меня третья и каждая индивидуальна, так что читай действительно журнальчики, очень помогают :clapping:

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна, ну вы придумали - живот в 13 недель. Это ведь еще так рано :acute: Он-то растет, но пока для вас это незаметно. Кэти права, у всех по-разному - моя крестная уходила в декрет и все ахнули, удивились, т.к. животика не было видно вообще. Так это 6-7 месяцев было! Вы ни в коем случае не волнуйтесь насчет этого, вырастет, вот увидите! :acute: :acute:
Любаша, полностью согласна. Сама страдаю тем, что на себя все примеряю, а потом переживаю. Журналы - это хорошо. Я б и на лекции походила, так вот не знаю как это устроить. По-моему, у нас их нет в ЖК.

Fly

New member
Dolya, у нас в ЖК и лекций то нет нормальных, может где в Нордине, я так думаю, есть...

Dolya

All come true!
Fly, я б и в ЖК походила ради интереса. А то что у гинеколога спросишь, а чаще все в инете ищешь, в жураналах разных. Думаю, что за счет одной лекции в Нордине можно купить витамины на весь второй триместр :crazy:
Мой стоматолог говорит - ой, у нас сейчас беременных все любят, лекции везде читают, чтоб все умные были, ничего не домысливали плохого о своем состоянии... Думаю, да, только все это мимо меня как-то проходит.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Dolya,
я разик тока была на лекции в ЖК. лекция касалась грудного вскармливания+реклама фирмы-производителя всяких бутылок, молокоотсосов... имела неосторожность заполнить там анкету и оставить свой тел. распространительница потом меня ДОСТАЛА своими звонками.
инфа вся в нете - однозначно :)

Любаша

Ошибка загрузки...
У нас в 1-й дет. п-ке проводятся семинары:
выглядит это как чаепитие, приглашаются будущие и настоящие мамы, кормящие и хотящие кормить молочком в будущем. Присутствует, конечно, спонсор, в нашем случае НIPP, который раздает всем подарки (у нас насобирались несколько мочалок детских, наклейки на машину, в дальнейшем скидки на покупку детского питания и пр.).
Очень интересно и познавательно (я там в кач-ве "училки"), есть очень хорошая библиотека, одновременно присутствовать может даже и телевидение, главврач, завотделениями.
Правда, последний раз это для меня было актуально года 1.5 назад...
Во взрослой п-ке ни разу не была на похожем мероприятии. Да и никто особенно не интересовался, знаю ли я вообще, что Ожидаю ребенка, и какие возлагаются на меня обязанности в связи с этим...

Любаша

Ошибка загрузки...
:crazy: Я вот все думаю, когда же Великий Модератор :evil admin: раздербанит нас на всякие там: март, апрель, май?? :cray:
Столько уже насобиралось нас тута, а ноговорили - жуть!!

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна, а зачем так рано рассказывать про грудное вскармливание?
В смысле нета - да, тут хоть сам себе принадлежишь, не надо выпрашивать 5 минут времени у врача, чтоб со скоростью пули задать свои вопросы (как в ЖК), и тут же забыть на них ответы :acute: После осмотра моя так и норовит меня выпихнуть за дверь :biggrin:

Dolya

All come true!
Любаша, а что плохого? Наоборот, темы все равно общие, плюс-минус пара недель роли не играет, имхо. Все дружат, все общаются.
Любаша написал(а):
раздербанит нас
Не хо-о-оо-чу-у-у-у раздербаниваться :crazy:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Dolya,
лекция была не специально для меня, а для всех желающих беременных :) эт я попёрлась, не выяснив заранее темы лекции, а так там дамы были - сегодня-завтра родят...

Любаша

Ошибка загрузки...
:drinks: Я надеюсь, что такого не будет тоже. Тем более, что :black eye: весенне-почти-летние мы тут на пальцах пересчитаны. :angel:

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Любаша, в 1-й детской - это на Золотой горке? а можно поподробнее? это для уже родивших или для беременных тоже?

Любаша

Ошибка загрузки...
M_y_s_t_e_r_y написал(а):
Любаша, в 1-й детской - это на Золотой горке? а можно поподробнее? это для уже родивших или для беременных тоже?

И для тех и для других. Уточню - на сег. день знаю что проходят, но время и дату не скажу, т.к. пока не уточняла. Меня приглашают по телефону туда.
Если будет возможность - обязательно узнаю. Но можно и позвонить.

Fly

New member
Простуда подкралась не заметно... :cray: чем эффективнее лечится, народ подскажите?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху