Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fly

New member
Девочки спасибо, буду лечится. И вы берегите здоровье!!! :acute:

veronik

Active member
Любаша, и у на с там нет курсов :blink: или как они там????
я в шоке! А для чего туда тогда повально мамочки все вместе собираются в каб напротив Давидович???

Dolya

All come true!
По поводу витаминов во 2-м триместре - вчера была у врача, она посоветовала Теравит-прегна, Сана-сол, Элевит и Пренатал. Я купила Сана-сол, мне о нем еще говорили в 4-й ЖК.

veronik

Active member
Любаша, и как мне тогда просто прийди в 1-ю и сказать хочу чаво-нить прослушать?
так а в 34 висят же расписания занятий на тему по мес или это не то?

Любаша

Ошибка загрузки...
veronik, :boredom: я писала немного выше - пока меня это не затрагивает, я ЗНАЮ, что главврач 1й детской заинтересован БЫЛ в подобных семинарах. Также все заведующие отделениями поддерживали эту идею.
1. Элементарно - телефон 1-й дет. поликлиники узнать и просто позвонить.
2. Можно подъехать (будет намного действенней), и конкретно обратиться к зав.отд. или главврачу.
Если буд. мама заинтересована узнать намного больше о своем малыше, она, поверьте мне, найдет возможность!!!

veronik

Active member
Любаша, так в том то и дело, что в 34 НИЧЕГО не говорят! Ни про семинары-курсы, ни про витамины. Сама в карточке вычитаешб, спрошиль нужно ли уже -ответят ну, можно... и все!
И как я могу быть уверена, что в 1 меня не пошлют обратно в 34 к "своему" врачу?

helga_z

Любима и люблю:)
Так, пропала я надолго из этой темки, а тут уже столько всего... Раскажу свои последник новости. Вчера была на УЗИ у Ковалева в 7-ке. Нам 14нед. и 6 дней. ПДР-27.03.07. И мы...мальчик! И то что у меня будет 3-е кесарево и такая маленькая разница между беременностями, на этот счет меня ободрили и сказали что должно быть все ОК!

veronik

Active member
helga_z, ооо, так у нас срок вроде как один. Только разница в том, что у меня 1-ая Б :)

Fly

New member
helga_z,поздравляю, у меня тоже третье кесарево, а Ковалев сказал что 100% мальчик?

Dolya

All come true!
veronik, ты главное попробуй. Пошлют - ничего ведь не потеряешь! Тем, кто стучится, тем открывают! :crazy:
helga_z, привет! Очень за вас рада! :crazy: Я тоже у Ковалева была. Мне, как и почти абсолютному большинству здешних других мамочек, он обещал девочек (на 11-12 неделях срока). У вас уже точно пол был виден, и мальчик! :acute: Поздравляю с узи и с мальчиком!

Dolya

All come true!
Девочки, а по каким показаниям у вас кесарево? У меня высокая миопия, сказали, что после оследования в лазерном центре точно скажут, но скорее всего будет кесарево. :cray:

Fly

New member
Dolya написал(а):
Девочки, а по каким показаниям у вас кесарево? У меня высокая миопия, сказали, что после оследования в лазерном центре точно скажут, но скорее всего будет кесарево. :cray:

дорогая, у меня две девочки и просто акушерка так проворонила, что пришлось срочно кесерево делать в первые роды, а вторые, из-за того, что срок между родами маленький. Вот!

Любаша

Ошибка загрузки...
veronik написал(а):
Любаша, и у на с там нет курсов :blink: или как они там????
я в шоке! А для чего туда тогда повально мамочки все вместе собираются в каб напротив Давидович???

:blink: :blink: Хито такая Давидович?? Почему не знаю?:big boss:

Любаша

Ошибка загрузки...
veronik написал(а):
Любаша, врачи Давидович, Рудь, Люцко.. хто-то еще там есть
veronik, я просто на фамилиях не зацикливаюсь. На сег. день лучше знаю врачей в детской поликлинике.
:blush: Даже не помню Фамилию своей, к кот пойду 11 числа. Для меня осталась только Антонина Антоновна, старенькая такая доктор была у нас на участке. Вот это гинеколог от Бога! Отправили на пенсию.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
helga_z,
поздравляю :) не успела на киндере Вас поздравить... хорошо, что мальчик, а то у наших девчёнок будет дефицит женихов ;) здоровья вам обоим! :)

veronik

Active member
Марфа Васильевна, ну вроде у нее.. Это же Кэти собиралась говорить начальству после отпуска.. а до этого шифровалась.

Solnze

Увлеченная
Марфа Васильевна,
наверно так оно и есть. Иначе бы она точно объявилась, хотя бы просто отметиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху