Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fly

New member
Dolya, здоровье-это самое дорогое, что нужно беречь! :acute:

Dolya

All come true!
Fly, и тебе!
Посмотрела Не родись красивой - прикольно, не напрягает, и посмеяться можно, в духе современности.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Приветули всем :) рада, что нашлась Кэти :)
на счёт эндокринолога кажется Bilancia писала телефон и адрес центра на Киселёва - там можно обследоваться, как беременной. мот ещё раз напишет ;) плиииз :)

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна, а что, у вас тоже нет эндокринолога в поликлинике?

Solnze

Увлеченная
Про эндокринолога в нашей поликлиннике: еще до Б. я решила полностью всякие обследования пройти, в том числе и эндокринолога. Сдала кровь на гормоны, сделала узи щитовидки. Прихожу на прием узнать результат врач - оч. молодая девушка сразу после института видно): "ой, да у вас ТТГ повышен, верхняя граница нормы, и т.д." Я ей сказала, что причина обследования - планируем Б. Она - да вы с таким показателем не сможете, надо понижать и все такое, пейте вот это, йод вам категорически противопоказан!" прихожу через 2 месяца на прием уже по Б - " ну поздравляю, что с таким показателем вы смогли забеременеть, и т.д., сделаем контроль, обязательно пейте Йодомарин 200!" Ну и что к чему, что за диагноз - до сих пор не ясно, ясно только то, что она сама путается и в диагнозах и в рекомендациях. Вот вам и эндокринолог :blink: :crazy: . Жду сейчас результат анализа, пойду куда-нить перепроверить все.

Dolya

All come true!
Solnze, дурость какая-то.. Откуда эти врачи берутся!? Здесь действительно надо идти еще куда-то, в платный центр или по рекомендации просто - сверять диагнозы и анализы. :diablo:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Dolya,
есть. не прошла его ещё, бо он был в отпуске :)
я, правда, много лет жила в заражённой зоне... гормоны щитовидки в норме. но в детстве ставили небольшую степень увеличения щитовидки. вот не знаю: умолчать об этом факте или сказать? помочь скорей всего ничем не помогут, а нервы, как у Solnze, порвут...

Fly

New member
Всем доброго утра! Погода жуть :bad:
В поликлиники ужас что творится, народу море :dirol:

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна, полностью согласна. Они, чем больше знают, тем хуже для нас. Такого наговорят, что с таким не живут. Просто йодомарин пей и все будет ок. То, что было в детстве - ерунда, многое меняется с возрастом, причем в лучшую сторону. :biggrin:

Dolya

All come true!
Муж пошел, блин, в пол-ку, по поводу болей в животе. В регистратуре говорят - нет талонов к терапевту. Муж говорит - так че, мне тут помереть, мне плохо, на работу не пошел! Так она из какой-то дыры, пардон, достала-таки этот талон. А так понимаете - нет талонов!! :diablo: :diablo: Где совесть, спрашивается??
Надо видимо изобразить эпилептический припадок, чтоб вырвать у них из зубов эти талоны несчастные! Прямо зло берет! :diablo:

Fly

New member
Dolya, я на экг никак не могла взять талон, целую неделю ходила за ним, а потом решила позвонить и зарезервировать, вот сення утром наконец таки забрала :diablo:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Dolya,
спасибки :) тоже верю в лучшее :)

Fly,
да уж, погодка шепчет :( у меня мама в Гомельской области... у них 24 тепла, солнце, лето :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Fly,
у нас с ЭКГ никаких проблем. даже очереди нет... правда, у меня результат как-то не очень. терь придётся топать к терапевту, шоб она меня направила к кардиологу... а не хочется!!! :)

Fly

New member
Марфа Васильевна, ну а мне через час на экг, надеюсь все в норме будет. :derisive:

veronik

Active member
Всем доброе утро!!!

Fly, желаю удачи на ЭКГ, и приди лучше чуток пораньше, что б успело и дыхание выравняться и сердцебиение!
И самое главное не волновать (а то и дыхание и биение могут сбиться, а врачаи уж волю дай...)
Удачи!

Любаша

Ошибка загрузки...
Всем доброго утречка! Погодка конечно бррр, но зато тепло есчо!!
Всяческие отрицательные ощущения пропали :blink: , даже в транспорте ничаво так, вроде экстрима нет!
Правда, вчера очень настроение испортил сюпрюг...

Dolya

All come true!
Здрасте еще раз всем! Погода неприятная, конечно, но дома тоже не усидишь. Сегодня надо к глухой бабуле-терапевту идти. Думала не идти, т.к. повторная экг все же в норме, но мало ли потом придерется..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху