Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

veronik

Active member
Dashuta, те таблетки про которые говорили ДИФЛЮКАН ( и его производниые разных производителей), но можно ли его при Беременности не знаю...

Кэти

Оптимистка
всем привет
что-то меня вчера весь день колбасило (плоховато было), а сегодня с утра познакомилась впервые за 17 недель с белым другом :? надеюсь, это ненадолго и не токсикоз.

Dolya

All come true!
Приветики всем!
Кэти, может скушала что-нибудь не то? Для токсикоза поздновато, значит это не он. А то, что впервые - даже позавидовать можно.. :blink:

Кэти

Оптимистка
Dolya, я вот тоже склоняюсь, что траванулась, но всякое бывает и поздний токсикоз тож.
и из носа течет блин :) это мой организм экзамены сдавать отказывается, вообще ничего учить не могу, только сплю :biggrin:

Dolya

All come true!
Кэти, бедняжечка :agree: Кстати, у тебя сегодня круглая дата - 17 неделек, поздравляю :acute: Экзамены как-то надо пережить, тут уж никуда не деться. Сама скоро курсовую буду ваять по АХД - брррр.

Dashuta

New member
veronik написал(а):
Dashuta, те таблетки про которые говорили ДИФЛЮКАН ( и его производниые разных производителей), но можно ли его при Беременности не знаю...

В аптеке сказали дифлюкан при Б. не стоит. Дозвонилась до врача, та сказала купить свечи пимафуцин, а вообще во вторник на прием. Надеюсь все нормально будет... :biggrin:

Кэти у меня токсикоз давно закончился, но иногда детеныш так своеобразно реагирует на некоторые продукты что ему не по вкусу... :biggrin:

Ирена

всех люблю
А у меня сегодня был день рождения. Встретилась со всей семьей, пообщалась с 2-хлетней племяшкой и так мне захотелось, чтоб побыстрее настал март....
Поздравляю всех со всеми праздниками!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Приветули! :)

Ирена,
поздравляю, хоть и с опозданием :) здоровья большущего и радости огромнейшей :)
у меня, кста, тож ДР на прошлой неделе был ;) 29 - ягодка опять ;)

Кэти,
сочувствую :( нос мой вот тоже дал течь :( дышу парами всякими, пью чаёк - а носу всё пофиг :)

в субботу ездили к моим родным, официально объявили о Б - все оч обрадовались :) а племяшечка маленькая проболталась, что у неё будет сестричка :) оказалось, что жена брата тоже беременна :) 6 неделек! такие вот у нас радости :)

Solnze

Увлеченная
Ирена,
поздравляю с прошедшим Днем варенья! Огромного здоровья, оптимизма и удачи!
Смотрю, у нас тут много осенних будущих мамочек, у меня тож ДР на днях грядет.

Solnze

Увлеченная
А у нас вчера было корпоративное мероприятие - ездили на целый день в Раубичи. Поиграли в Пейнтбол (я прикалывалась, что малыш еще не родившись уже в войнушку поиграл :biggrin:). Потом была баня, правда я не ходила, ну и в заключение шашлычок и всякие активные игры на свежем воздухе. В общем отдохнули отлично. :dance:

Весенняя

New member
Девочки, расскажите кто уже одежду специальную покупал: где вы отоваривались? А то поехала в Мамонтенка - не большой выбор, в Подземном городе - только одна точка. Говорят, что где-то в Минске есть специальный магазин, кто что-нибудь слышал про это?

Любаша

Ошибка загрузки...
Всем здрасьте!
Как Вам без Семейства пару дней было?? Глюк пробил конкретный.
:blink:

Solnze

Увлеченная
Весенняя,
я покупала свои брючки на Динамо. Там есть две точки, но вторую, которая наверху, я нашла позже, когда уже свои штроксы купила. Там, на втором этаже, мне именно выбор брюк понравился. А в Мамонтенке я была, выбор есть, но тоже ничего себе не выбрала, только белье для Б. там купила.

Solnze

Увлеченная
Любаша,
привет. Без Семейства было плохо, особенно на работе - отвлекалась еще больше, чем обычно, т.к. хотелось узнать, заработал ли форум. Просто ужас был какой-то.

Людмила671

Заблокирован
Всем приветик!
А я купила себе обновки на беременного слоненка.Есть и такие.Мне как дали больших размеров,думала утоплюсь.Оказывается и много большие есть.Купила классненькие штроксики с животиком и пончо.После беременности можно будет носить тоже.Штаны сваливаются постоянно.Или мне так кажется-не привыкла низкую талию носить.Сегодня завязалась на ремешок.
Все ето добро можно купить на Жданах и в Мире моды.Там 2 магазина видела.Штаны от 77 000 джинсы вроде были 99 000.

Кэти

Оптимистка
Dashuta написал(а):
Кэти у меня токсикоз давно закончился, но иногда детеныш так своеобразно реагирует на некоторые продукты что ему не по вкусу... :biggrin:

Да, наверно так и было, сегодня все в норме с утра. тогда ела яйца, даже доесть их не смогла.

Ирена, Марфа Васильевна с прошедшими ДР!!! Пусть все будет замечательно :)

Кэти

Оптимистка
Весенняя, на раковском рынке еще две точки есть. и на жданах есть магаз

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
в ближайшие выходные тоже буду закупаться одеждой - жмут брюки добеременные. думаю поехать на жданы - удобней добираться. давайте подведём итог походов по магазинам: если не штроксы, не джинсы и не комбинезон - какие брюки можно и стОит купить? я так поняла, что с эластичной, но не трикотажной вставкой? или с завязками? и ещё, верхняя одежда на этих торгующих точках есть?

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна, как по мне, так главное чтобы сверху штоники регулировались. пока животик небольшой, чтобы не спадали, затянула и ходи себе спокойно. верхняя одежда есть, ее не может не быть :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху