Людмила671, спасибо огромное за поздравления! Я даже вчера по такому случаю пирсинг из пупка вынула, а то он уже начал под грудь съезжать :biggrin:
Весенняя и Fly, у меня с анализами на ИППП вообще была история с географией. Меня из 2-ой ЖК отправили на Прилуки, я как порядочная сразу же помчалась. А после анализов у меня началась мазня из цервикального, а к 24.00 заметила кровь и "оттуда". Скорая, больница. Благо в приемном оказался супер врач Булат из 5-ой ЖК (спасибо ему большое, он меня даже утром навестил). Он меня успокоил и сказал, что такое бывает при взятии этих анализов (могут сосудики повредить). Эти анализы надо делать обязательно, но по возможности аккуратно. А где сдавать, все зависит от врача. Он, например, сам у своих беременных берет после 20-ой недели, т.к. до этого срока ИППП у беременных все равно не лечат. А на Прилуки мне надо было ехать еще раз, но когда я пришла за анализами и рассказала всю историю, они испугались, сказали, что у меня все хорошо и больше ехать не надо. За это мы "заплатили" 2,5 неделями в больнице. :diablo: