Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manyasha

New member
химера, видимо пузик маловат, я недель до 24 ходила в обычных штанах на резинке широкой, а потом, когда уже просто невозможно было сидеть, переоделись в беременные штоники. Не переживай, потом будет ОЧЕНЬ удобно.

Весенняя

New member
Девчонки, спасибо. Буду разбираться. А то уж очень не хочется лазить по этим креслам .... :diablo:

Fly

New member
Весенняя, мне тоже сказали нужно съездить на Прилуки, так не хочется туда ехать :bad:

Fly

New member
Весенняя, я только в ЖК сдавала анализы, а на Прилуки она сказала нужно съездить и сдать на скрытые инфекции, вот када наберусь храбрости и сил, поеду

Сотофа

New member
Людмила671, спасибо огромное за поздравления! Я даже вчера по такому случаю пирсинг из пупка вынула, а то он уже начал под грудь съезжать :biggrin:
Весенняя и Fly, у меня с анализами на ИППП вообще была история с географией. Меня из 2-ой ЖК отправили на Прилуки, я как порядочная сразу же помчалась. А после анализов у меня началась мазня из цервикального, а к 24.00 заметила кровь и "оттуда". Скорая, больница. Благо в приемном оказался супер врач Булат из 5-ой ЖК (спасибо ему большое, он меня даже утром навестил). Он меня успокоил и сказал, что такое бывает при взятии этих анализов (могут сосудики повредить). Эти анализы надо делать обязательно, но по возможности аккуратно. А где сдавать, все зависит от врача. Он, например, сам у своих беременных берет после 20-ой недели, т.к. до этого срока ИППП у беременных все равно не лечат. А на Прилуки мне надо было ехать еще раз, но когда я пришла за анализами и рассказала всю историю, они испугались, сказали, что у меня все хорошо и больше ехать не надо. За это мы "заплатили" 2,5 неделями в больнице. :diablo:

Fly

New member
ТанюшаД, ужас...может стоит и мне после или ближе к 20 нед поехать?

Fly

New member
ТанюшаД, в любом случае пойду ближе к 12 нед. :derisive: сейчас и настроение не то, вообще какая-то нервная стала и раздражительная, просто жуть :blush:

Fly

New member
От чего в кишечнике взжутие постоянно, ем как обычно, ну чуть побольше :blush: конечно, мне говорили, что фрукты нужно кушать без кожуры это так? У меня так часто вздутие и оч болит весь живот, ужас :bad:

Dashuta

New member
Девочки! Началась такая неприятная дрянь как молочница. Чем можно лечить, а то мне на прием только на след. неделе...

Екатерина

New member
Fly, может, просто матка увеличилась и сдвинула вверх органы пищеварения? Вот и дискомфорт появился... У меня тоже после обильной еды как-то не очень хорошо в животе.

Fly

New member
Dashuta, я слыша есть спец. таблетка от молочницы для беременных, спроси в аптеке, я не помню названия.

Сотофа

New member
Fly, можно попробовать укропной водички позаваривать. Она от вздутия даже младенцам подходит. У меня недель в 10 тоже проблемы со вздутием обнаружились.
А по поводу раздражения, попробуйте валерьяночку позаваривать на ночь (продается в пакетиках, как чай). Мне помогает. А еще Новопассит советуют, но я им не увлекаюсь. Только когда совсем плохо было с нервами (недель в 7-9).

Fly

New member
Екатерина, дело в том, что я поела груш и яблок, а потом весь вечер живот дуло и он ночью так болел, а сейчас, это прошло два дня, не особо перестал болеть и дуть :bad:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Fly,
меня ваще от фруктов колбасит :( вчера ещё сдуру выпила "железные" таблетки для поднятия гемоглобина - ураган в животе. пью чай ромашковый, помогает слабовато...

Сотофа

New member
Dashuta, по молочнице у беременных буквально вчера читала, но журнал дома. Вечером могу расписать.

Fly

New member
Марфа Васильевна, у меня сначала такой аппетит был, жуть, а сейчас ваще не хочется ничего кушать :bad:

Dashuta

New member
ТанюшаД написал(а):
Dashuta, по молочнице у беременных буквально вчера читала, но журнал дома. Вечером могу расписать.

Спасибо. Если будет не сложно. А то те лекарства что дома при беременности не рекомендуют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху