Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fly

New member
Glory, дорогая у меня и в третью Б нет токсикоза, не у всех же он бывает и не всегда. Не пугайся, всё у тя будет хорошо :acute:

Людмила671

Заблокирован
Fly,
Поздравляю...эх..завидно...девочки...

И когда я работать буду?Каждые пару минут на сайт прихожу и читаю...бздельница я!!!
Кстати,меня в этот раз продержали в больнице 2 недели именно потому,что такое давление и срыв ребенеок не должен выдержать и что за недели у меня будет выкидыш...Но мы выдержали!Все будет прекрасно!А врачам бы пооткусить языки и еще чего...

Любаша

Ошибка загрузки...
Fly-есть песня такая: "Если очень хочешь - своего добьешься?"
А папик кого хочет? Почему-то у тебя все в единственном лице: "надеюсь, буду, ждешь"??

Fly

New member
Любаша, ну это так получилось, нет, правильно будет мы ждем и надеемся, он тоже хочет сына, хотя это у него первый ребенок и думаю все равно кто :blush: , а мне вот именно мальчика хочется! :acute:

Любаша

Ошибка загрузки...
Нда, поела салатика со свеколкой/чесноком/сыром/орехами/майонезом. :bad: Дурдом!!!

Fly

New member
Любаша, не увлекайся этим, мне недавно не оч хорошо после этого было :bad: кишечник сейчас немного по-другому работает, лучше совсм по чуть-чуть, но часто :acute:

Любаша

Ошибка загрузки...
:air kiss: Как моя аватарочка новая?
А вот мне сказал муж вчера - не хочу и точка. Делай что хочешь... :cray: :cray: :cray: Ненавижу. Не может быть, чтобы для такого маленького человечка не хватило места в его жизни...
Принципиальный.
Идиот :diablo:

Сотофа

New member
Лучше о плохом вообще не думать. Вот мы тоже в августе пролежали в отделении оперативной гинекологии... Второй раз в сентябре были там только 2 ночи, одну из которых на корридоре... Потом перевели в отделение паталогии, где уже только беременные. Так что опыт есть.
Теперь стараюсь каждый вечер проводить аутотренинг на тему: "Все будет хорошо". Да и малышику объясняю, если вдруг чего плохого услышу или увижу.

Dolya

All come true!
Любаша написал(а):
:air kiss: Как моя аватарочка новая?
А вот мне сказал муж вчера - не хочу и точка. Делай что хочешь... :cray: :cray: :cray: Ненавижу. Не может быть, чтобы для такого маленького человечка не хватило места в его жизни...
Принципиальный.
Идиот :diablo:

Это не может быть правда. Он просто еще не понял всего счастья, которое на него свалилось. С мужчинами такое бывает.

Сотофа

New member
Ой, а у меня последние пару дней так животик сильно начал расти. Прямо на глазах. :biggrin:

Людмила671

Заблокирован
ТанюшаД,
с днем рождения вас! :pooh birthday:
У меня тоже растет)))особенно приятно,когда утречком проснесся и гладишь малыша по пузику)))

Fly

New member
Glory, пасиба...деревня я....а как написать, вот например у Людмила671, написано сыновья и их возраст? :blush:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху