Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birch

Well-known member
Fly, очень просто в подписи пишите что захотите и оно автоматически подгружается к вашему сообщению.

Fly

New member
Glory, сегодня была у врача, она нас поздравила с круглой 9-ой неделькой, сказала анализы хорошие, Б протекает отл :dance: счастливая Я :angel:

birch

Well-known member
Fly, я еще не была у врача ни разу официально свою Б никак не подтвердила вот 11 октября записалась к врачу нам у нас сегодня 6 недель и 1 день. Когда схожу к врачу повешу линечку....

Dolya

All come true!
Вот у меня вчера такое было, как у Fly - время на сообщении показывалось часа на 3 вперед, все как-то зависло и я не могла отправить ничего :cray:

химера

Well-known member
Девочки привет всем! Я вчера опробовала штаны для беременных. У меня их двое одни новые купленные в мамонтенке широкие и чуть большиватые, а вторые джинсы, которые практически в облипку сидят, так представляете новые чуть не потеряла пока на работу доехала :biggrin: , сползают просто жуть, но и вторые на работе одела так весь день промучилась, на поддяжках их носить нужно что ли? Кто сталкивался с подобным? Это я такая нестандартная и пузик маленький еще поэтому они сползают или теперь постоянно с брюками будем мучаться, и на комбинезон придется переходить.. брррр они мне так не нравятся :(

Весенняя

New member
Девочки, кто-нибудь сдавал анализ на ИПП (инфекции, передающиеся полов.путем)? А то меня направили 3 дня подряд сдавать мазки, потом через 2 недели результаты, а с ними потом на Прилукскую. Неужели нельзя это все разом сдать и не мучиться столько?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
химера,
поздравляю с кругленькой датой :) пусть и пузико будет кругленьким, шоб штанята не сваливались :)

Весенняя,
странная система... у меня всё приняли и обработали в ЖК при постановке на учёт...

Кэти

Оптимистка
Весенняя, я точно так сдавала при планировании. только результаты побыстрее были.
химера, поздравляю с 15 недельками! у меня штоники тож свободные, хожу как бочечка, что поделать :biggrin:

Весенняя

New member
Марфа Васильевна, у меня тоже при постановке на учет взяли все что надо, как сказала участковая. А потом я пришла на плановой прием,а там врач на подмене скзала, что теперь из поликлиник ничего не принимают и надо вот таким образом все сдавать. А тебе уже результаты сказали по этому анализу? Когда тебе делали в ЖК этот анализ, не припомнишь?

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Весенняя, это выдумка конкретной ЖК. В 6-й, например, вообще никуда не гоняют и отговаривают самой ехать на пилукскую, если вдруг что-то конкретное хочется досдать. На сегодняшний день сдавала только при постановке и тоже в поликлинике, а в ЖК берут только мазок на молочницу - она у меня, зараза, не вылечивается. Вот и все .

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Весенняя,
давно мне делали :) нам недель 9 тогда было, чтоли... следующий визит был назначен на 12 недель. результаты были и были хорошими.
что не ЖК - то свои бзики! :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху