Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Solnze,
тю! не мутит - и хорошо! :) не бегаешь по ночам - тоже что такого? Б - не болезнь. это нормальное состояние молодой здоровой женщины. я себя вот малость научилась держать в руках... надо верить в себя и в своего ребенка. а то он обидится. напряженный живот - тоже нормальное дело. моя мама троих родила, грит каждый раз гин. комментировал на ранних сроках матку, как упругий мячик :)
а то может айда вместе со мной на ХГЧ, а? ;)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
вычитала на волшебном форуме бухтелочку. когда нехорошести лезут в голову - бухчу про себя...

Уходи угроза прочь
У меня родится дочь
Или сын - мне всё равно
Быть угрозе не дано!

Solnze

Увлеченная
Марфа Васильевна,
может это все и хорошо, но нервишки все же немного пошаливают. Спасибо за приглашение, но анализ все же сдавать я не пойду. Лучше постараюсь держать себя в руках и не думать о плохом.

Solnze

Увлеченная
Марфа Васильевна,
а может это твоя вчерашняя установка подействовала? :acute:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Solnze,
:))))) ну точно! :)) даю следующую установку: спокойствие и уверенность!!! а малышику - здоровья и крепенько держаться за маму :)

Людмила671

Заблокирован
Solnze,
Может по сроку(дате) у вас месячные должны быть?У меня вот два дня тоже тонус повышен и небольшие выд-я.И не знаю тоже что делать.Но мне сказали,именно эту причину.Подожду еще денек.Правда,я много физически работаю(((Тож не знаю,что думать.Страшно,но стараюсь не падать духом.Мутит ужасно-это вселяет уверенность :acute:

Solnze

Увлеченная
Людмила671,
нет - по дате не подходит, да и выделений нет никаких. Может я зря переживаю? Позвонила вот маме - у нее главная установка - успокоиться и не думать о плохом. Говорит, что это нормально, происходят разные изменения в этот период. Постараюсь держаться молодцом.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Людмила671,
а Вы можете отлучиться с работы и из дома на недельку? я к тому, что мот Вам на сохранении полежать, а? выделения - это не есть очень хорошо... а в больничке отдохнёте от хоз. и физ. работ хотя бы.

Людмила671

Заблокирован
У меня не на кого все оставить.С мужем по асе общаемся каждый день-кричит чтобы ехала в больницу.А я не знаю как выкрутится...:отчеты на работе до 20(((кролики сдохнут(((...Может попить дюфастон?Я читала на форуме про это лекарство.Выделения не очень большие...чуть чуть.Но я понимаю,что и это опасно.Попробую еще денек подождать-там выходные и полежу немного в покое.
Так все неожиданно получилось,муж уехал,а семейную ферму не кого оставить(((

Metelitza

Мимо Шла
Людмила671, Люда! беги быстренько к врачу :clapping: ..лучше если сделают аккуратно УЗИ. может быть отслойка, тонус и мало ли что...лучше не рисковать тем более перед выходными...а кролики не здохнут, дети старшие помогут. а дюф без назначений врача, а главное, анализа на гормоны не пей, не известно как он еще на детку скажется, особенно в период полового созревания, это очень сильный горморнальный препарат
а то что мутит - не есть хорошо, даже наоборот, при нормальнотекушей беременности и здоровье мамы токсикоза быть не должно...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Людмила671,
Согласна с Metelitza, дюфастон - это не витамины таки... читала, что рекомендуют Магне В6 принимать, если есть боли - папаверин в свечках.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Людмила671, какие кролики, какие отчеты???? Вы о чем? Сейчас есть только 1 самый главный приоритет!

Людмила671

Заблокирован
Понимаю.Завтра поеду в Степянку.Болей нет совсем.Тонус небольшой -просто чувствуется.У нас с районной пропиской нужно еще умудриться попасть к врачу.Вы не представляете разницу в уровне городе и района!Так это ближайший пригород.А если села отдаленные!???

Angel

с Ангелочками :)
alesia, согласна полностью.
Ну не рискуйте, Людмила671 Кролики - не главное сейчас. Сколько старшему ребенку?

Людмила671

Заблокирован
Ребенку старшему 20 лет)))Младшему 14.Я - мама возрастная.
Еду сегодня в постельку.и собираюсь на осмотр завтра.Спасибо всем за участие!

Leksy

Ok... and here I am!
Кэти, идеально, конечно попасть на первое плановое именно в 12 недель, потому как (объяснял мне Шредер), именно в такое кол-во недель все масики практически абсолютно одинаковые, и потому врачу легче сказать точно, все ли так развивается, нет ли задержки развития и прочее. Хотя я сама тоже попала на 1-е плановое позже, чем в 12, но не знала об этом (кстати, тож была у Венчиковой): по сроку, поставленному врачом, у меня шла как раз 12 неделя, когда я шла в 7-ку на УЗИ, а Венчикова стала смотреть бэьика и говорит, а что вы так поздно пришли? Я, в смысле, что значит поздно? А она мне ответила, что срок уже у нас 14 недель и 4 дня... :biggrin: вот такой прикол вышел. Но ничего страшного, все равно все рассмотрела, что надо, сказала вес и рост ребеночка на тот момент и показала мне мою масю на экранчике - такая буся!!!! Кстати, поспрошайте у них насчет снимка малыша на память, они обычно делают. Мне же не сделали, а только на экранчике показали, потому как на тот момент они сказали, что бумаги у них специальной для этого не было. а так, по идее, должны сделать.

Angel

с Ангелочками :)
Людмила671, думаю, что Ваш "ребенок" в состоянии покормить кроликов! :biggrin: Так что - ОТДЫХАТЬ и БЕРЕЧЬСЯ. :big boss:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Записалась уже и я на УЗИ. в начале 12-ой недели. про себя загадала, если запишут к женщине - будет девочка. Записали к певцу Ковалеву :) ждём парня! :)

Leksy

Ok... and here I am!
и еще, насчет интимной жизни, это тоже индивидуально все, первые 12 недель обычно рекомендуют (настоятельно!) в этом плане покой, а потом - по показаниям. Если все у вас нормально, никаких угроз нет, то занимайтесь на здоровье! Мы с мужем "любили" друг друга после 12 недель, но так, без фанатизма, не очень часто, и очень аккуратненько. Муж даже больше боялся, чем я :biggrin: А теперь в 3-ем триместре, у меня вроде противопоказаний и нет и чувствую себя офигительно, и желание есть :biggrin: , но читала и слышала, что секс может спровоцировать начало родов (в частности оргазм - вызывает сокращение матки), а нам пока еще рановато... :) Потому третий триместр - это повторение у нас первого триместра. Хотя с другой стороны говорят, что оргазм не прведет к началу родов на таком большом сроке, если ребенок и организм еще не "созрели" к родам, и можно не волноваться по этому поводу. Поэтому, мы просто для себя решили, что никуда от нас интим не уйдет., и на всякий пожарный "прописали" себе покой. Ну хотя бы до недель 39 :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху