Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leksy

Ok... and here I am!
Filamenta, Ну и страсти, через что вам только пришлось пройти... Узнаю отечественную систему "здравохранения" :biggrin: :crazy: У меня было нечто подобное, тоже меняла поликлиники и все такое... Но об этом не буду вас грузить, у вас своих хлопот хватает. Пусьч все у вас с масиком будет ХОРОШО!

Solnze

Увлеченная
Девочки, всем привет.
У меня назрел вопрос: собираюсь становиться на учет, но пока моя врач - в отпуске, и я решила ее подождать - выходит она в самом конце августа- так что я еще успеваю. НО: мы скоро собираемся переезжать, район менять не хотелось бы, но найдем ли квартиру рядом - неизвестно. Так вот меня интересует следующее: если я стану на учет в поликлиннике по теперешнему месту жительства, потом мне не придется что-то менять? (очень не хотелось бы, т.к. врач устраивает)

Кэти

Оптимистка
Solnze,
моя тоже врачиха с сегодняшнего дня в отпуске, но мне жмет уже срок, пойду к другой сдаваться :)
я живу в Малиновке, а прописана на Пушкина и собираюсь пока ходить в свою родную пол-ку по месту прописки. но в любой момент можно взять открепление и стать на учет в пол-ке по месту жительства. только я не уверена, что они просто так могут принять, может надо какие-то док-ты показывать, что хотя бы муж в этом районе прописан или на квартиру, которую снимаете...
я думаю, что тебя никто не прогонит с твоей поликлиники.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
если я стану на учет в поликлиннике по теперешнему месту жительства, потом мне не придется что-то менять?
Solnze, теоретически, место где вы живете должно быть в области обслуживания ЖК, где вы наблюдаетесь. Я хотела было стать на учет по прописке, а не по проживанию, но врач на учет ставить не захотела, т.к "в случае плохих анализов или каких-либо др непредвиденных обстоятельств мы высылаем на дом акушерку"...
В любом случае в ЖК должен быть ваш актуальный домашний телефон, т.к. бывает случаи когда им надо с вами связаться. Мне например свонили сказать, что УЗИ на др время переносится.

Solnze

Увлеченная
Да уж, ситуация у меня, похоже, не из лучших. Во-первых, у меня сейчас прописка не минская, я сейчас у родителей в Барановичах прописана. Во -вторых, у мужа прописка заканчивается в конце сентября (пока мы живем в общежитии), и пока неизвестно, где он дальше будет прописан. Ну а на учет становиться то надо в любом случае.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Кэти,
только я не уверена, что они просто так могут принять, может надо какие-то док-ты показывать, что хотя бы муж в этом районе прописан или на квартиру, которую снимаете...
Когда я становилась на учет по месту жительства ( и места жительства и прописки мужа) у меня на руках был только мой паспорт:). Про то что я живу тут с мужем мне проверили на слово.
В поликлиники как-то видела: женщина обратилась в регистратуру, сказала, что снимает кв в этом районе и хотела бы прикрепиться к этой поликлинике. У нее ссобой был только пасспорт :)

Кэти

Оптимистка
OLA-LA, ну тогда и проблем нет :)
Solnze, не волнуйся, никто тебя не прогонит!

Кэти

Оптимистка
А я вчера гуляла по рынку и померяла штанишек беремчатых. Рано, конечно, смотреть на них, но мне было так интересно! :blush: Конечно, верх у всех не очень красивый, резинки почему-то не в цвет, поэтому надо длинные кофты сразу покупать, чтобы закрывали резинки. А так удобно даже.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кэти,
т.е. не в цвет? что и чёрные не с чёрными резинками? безобразие :(
а что ещё из одёжек беремчатых есть? у меня все знакомые всю Б проходили в джинсовых или вельветовых комбинезонах - мне не нра... а как цены?

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна, ну я меряла темно-синие вельветовые штанишки, а резинка-вставка была светло-синяя, т.е. очень заметно. есть варианты, где вставка с боков. или резинка по задней части штанов, но не вставка, а просто резинка. но такие только с большим животом надо покупать.
все штанишки были по 77 тыр. штанишки в принципе разные были - и джинсы и штроксы и обычные, просто по размеру надо еще смотреть. ну и комбинезоны.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Девочки, вчера побывала в 3-х местах в поиске нормальных брюк для беременных. Разозлилась напрочь: везде ОДНО И ТО ЖЕ. Такое ощущение, что из беренных красивых девушек хотят сделать инкубаторских созданий.

Выбрать практически нечего. Резинки - это отдельная тема. В итоге все предлагают брать комбинезон. А меня если честно просто выворачивает от этих штампов: беременная - покупай штроксовый комбинезон.

Единственное, куда не доехала - это Паркинг и Европа. Хотя могу представить, что там будет по ценам.

Аллегра

New member
Ну вы даете :) Уже штанцы примеряете :)
Я купила себе платье, которое просто на 1 размер больше и теперь в нем хожу, думаю, что еще месяца 2 можно будет, а так уже что-то будем смотреть. Категорически не хочу ни штроксовых штанов, ни комбинезонов.
Нужно уже идти сдавать анализы в ПК. Думала пойду сегодня. Ничего подобного! Лень.

Bilancia

New member
сегодня иду в 7-ку.
страшно, одно слово генетическое узи..бррр.р.р.р

Кэти

Оптимистка
Аллегра, ну я не то чтобы собиралась покупать штаны, так на глаза попались, я и померяла, чтобы на будущее знать :)

Bilancia, не волнуйся! все будет хорошо. обязательно напиши, что и как!
Ты подумай, ты сегодня увидишь свою крошку!!! :air kiss:

Bilancia

New member
какой восторг,нет слов просто.
я увидела свою лялю.
врач была Шалькевич.честно скажу,не очень понравилась,потому как она даже слова не сказала,молча все делала,только цифры называла.
а потом сказала-ваш плод на экране.

пока даже не могу ничего сказать. ощущения непередаваемы.

Аллегра

New member
И у меня тоже Шалькевич. В принципе, главное, чтобы все было хорошо, а подробных рассказов мне и не нужно :)

Хорошо некоторым: способны даже на шоппинг ходить, а я вот очередную субботу дома просидела: рвало так, что желудок чуть ли не до ушей выворачивался. Ох уж эти человечки. Тошнят все и тошнят. Что не съедит, все вырвут :) Пойду сегодня в аптеку куплю два лекарства: хофитол и эсенциале, вроде, должны помочь. Это мне врач из ЖК назначила.

Аллегра

New member
Кстати, а когда начинает серьезный живот расти? И сколько недель всего беременность до родов?

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Аллегра, сколько в среднем у вас рвота в день?

Bilancia, оооо, поооздравляю:) Хочется взлететь и обнять весь мир? :)
Реакция и обхождение врача абсолютно нормальны для 7-ки. Там все так. Главное, что все хорошо с малышом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху