Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Людмила671,
наши поздравления! :) пусть прошедшие недели будут самыми сложными, а дальше - только радость и счастье :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Дамы! кто-нить занимается спец.гимнастиками? посещает "беременные" клубы, бассейны? я понимаю, что ещё мот рановато, но вы планируете что-то подобное делать?

Людмила671

Заблокирован
Как бы я хотела это делать!!!Особенно бассейн!.Но увы.Просыпаюсь в 5 утра.Бегу готовить на кухню детям и убрать(помыть) все,что не успела вчера.Потом бегу в теплицу собирать грибочки или просто посозерцать на продукт труда.Параллельно готовится еда кроликам.Кормлю кроликов или оставляю сыну это дело,если не успеваю.Дальше-накрасится,помыться и т.д. и успеть на работу к 10-00.В отчетный период нужно выкроить время и на вторую работу,чтобы там сделать отчетики.По вечерам-нарвать травки кроликам,почистить клетки,если нужно.Покормить своих выросших детей.
При этом:не забыть,что нужно сделать маникюр,маски на лицо(возраст все таки),педикюр иногда.Да,собака есть!Она тоже кушать хочет!
Не хвастаюсь,что я работяга.Просто пока нет мужа-все это на мне.
А в басик хоцца.И почему он по ночам не работает)))
Кстати,работаю в городе,живу в селе в одном,ферма совсем в другом...И пожалеть меня некому :cray: :cray: :cray: Ну где же мой любимый муж??? :cray:
Ладно,это шуточки все.Всем спасибки за поздавления.А я сегодян селедочку захотела в горчишной заливке...уже утоптала...счастливая...
Наши мужчины едут на шашлыки вечером(((я не еду.....эх....

Аллегра

New member
Я точно никуда не буду ходить на спорт всю беременность, т.к. любой риск нужно исключать. Можно уже и потерпеть чуть чуть. Хотя до этого я постоянно ходила.

А как у кого с кожей? У меня лицо обсыпало и жирнится :( Ужас. Вчера пошла делать чистку, так чуть ноги унесла. Чистку то сделали, но косметолог точно не от мира сего: такой сетевой маркетинг, все пыталась мне кристину впарить, хотя я такой косметики вообще не признаю, а пользуюсь хорошей и дорогой. Наговорила мне кучу всякой ерунды, не хочу вдаваться в подробности, но настроение испортилось от такого манипулирования жудко, лицо все сильно расковыряла, сегодня утром все обсыпало намного сильнее, чем до чистки! И это косметолог, которого мне очень рекомендовали, и центр типа весь из себя! Ну у нас и уровень :(

Аллегра

New member
Она совершенно не разбирается в косметике: неправильно говорит названия, не знает, кто производитель. А как спросила про основное действующее вещество, так она вообще чуть ли ни на крик сорвалась :(

Людмила671

Заблокирован
У меня лицо высыпало почти сразу-мелкая сыпь,но не очень видна зрительно,зато самой трогать неприятно.У меня и в предыдущие беременности так же было.Делаю маски из глины подсушивающие,скрабики.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Аллегра,
с кожей всё замечательно :) это касается лица. есть несколько нехорошестей на декольте, но это фигня. ещё ОЧЕНЬ похорошели ногти. крепкие, ростут быстро... ещё сегодня подкрашу свои седины - очень быстро всё поотростало :)
а спорт я имела в виду спец. гимнастики беременные. сидет жирненьким кулём всю Б не хотелось бы.
мот кто посещает клуб Юлии Гусаковской? читала хвалебные отзывы...

Аллегра

New member
Я даже на специальную не пойду: спрошу у врача, но уже предвижу, что он ответит. В любом случае до конца 1-ого триместра можно не рыпаться.

Аллегра

New member
Ну вот дописала пост и чуть до туалета добежала: все, что было непосильным трудом запихано в желудок утром, с радостным энтузиазмом вырвалось на свободу :(

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Людмила671,
мот Вам детей своих немальньких организовать на помощь. у нас тож на даче кролики жили, дык корм и уборка - работа вполне по силам человеку 14-20 лет, но никак не беременной даме.
а всех денег заработать нельзя... это я про ведение доп.фирм. найдите себе подмену на годик хотя бы! :)

Bilancia

New member
меня сразу высыпало на лице. Сечас вроде поменьше. Обычное кожа,как и до беременности.
Правда муж говорит запах изменился (это мусчинам только ведомо), какой-то детский стал.-))))

Людмила671

Заблокирован
Стараюсь привлекать всех.А на работе пока никто и не знает ничего.Вариант один-или уходить с работы,или самой тянуть...вот думаю как лучше.....Это ведь коммерческая...токсикоз поутих немного...так вот полегче стало...я тянуть по жизни привыкла...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Людмила671,
а... эт Вас просто пожалеть надо :) похорошему пожалеть... давайте пожалею: Вы умничка и трудяжечка, пусть Вас не рвёт и не тошнит, пусть кролики переходят на хоз.расчёт, дети - на самоокупаемость :) пусть муж осыпает брильянтами и поцелуями :) пусть государство от щедрот и по многодетности подарит Вам КВАРТИРИЩУ и много денег впридачу :) оч.надеюсь, что Вам стало малость легче :) а то шож мне одной наслаждаться своей Б?!?! тут как не почитаю - всех мутит... давайте больше жизни, дамы! мы ТАК хотели забеременить, как никто никогда не хотел в целом мире!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху