Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bilancia

New member
Аллегра,
я раньше жила на Юго-Западе.
попробуй более точно выяснить в ЖК что?где?как? :aggressive:

Анна В

VIP - мамАня !!!
Аллегра, не растраивайся, я тоже первые недель 20 худела. Сбросила около 3-х кг из-за токсикоза.

Bilancia

New member
непонятки...
дома токсикоза нет. прихожу на работу-начинается. сегодня совсем плохо-не тошнит,но поддашнивает.
Это что? пухо не хочет просто работать???? :biggrin:

Аллегра

New member
Я в принципе не расстраиваюсь: с анализами я так и думала, что фиг в первого раза сдашь :)
А с весом - мне толстеть не надо, там запас есть, специально для этого дела отложенный :)
Только обидно, что пришлось идти натощак, я для этого с духом собиралась неделю, настраивалась, чтобы перебороть тошноту (я если утром не ем, то целый день тогда уже еду не засунешь), а ничего не сдала :)

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Bilancia,
дома токсикоза нет. прихожу на работу-начинается
У меня тоже так было. В выходные дни почти никогда не тошнила:) Из-за чего так я и не поняла:)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
А у меня токсикоз был ровно 2 дня: когда узнала, что беременна, и на следующий:)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
M_y_s_t_e_r_y,
вот что-то и меня помутило самую малость и всё! щас аж паникую малость от своего замечательного самочувствия. решила в конце недели пойти на УЗИ.

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна,
я все вижу! Куда собралась? какое еще узи? :biggrin: Не паниковать :) я вообще иногда с трудом вспоминаю, что беременна, вообще на отдыхе отпад, а не самочувствие!
девочки, идите в отпуска, тут все как рукой снимет :) всем привет! :biggrin:

Дайнава

New member
У меня токсикоза не было, а вот в день, когда вечером начались схватки, меня сильно мутило, только на улице легче становилось.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Kate, это нормальное состояние при раскрытии шейки. Случается почти у каждой, и у кого-то даже со рвотой.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кэти,
ой, с приездом :) как там моря, как масяньчик, как муж? рада, что ты вернулась :) тепло было? рассказывай! :)

про УЗИ - задумалась ;)

химера

Well-known member
Девочки, примите в свои дружные ряды новичка? :blush: Прочитала вашу ветку и захотелось к вам присоединиться. Моя беременность вторая по счету, но первая закончилась неразвивающейся на раннем сроке, сейчас тоже протекает не все гладко, но пытаюсь не унывать и надеюсь на лучшее. Сейчас нам чуть больше 8-ми недель :dance:

Bilancia

New member
химера написал(а):
Девочки, примите в свои дружные ряды новичка? :blush: Прочитала вашу ветку и захотелось к вам присоединиться. Моя беременность вторая по счету, но первая закончилась неразвивающейся на раннем сроке, сейчас тоже протекает не все гладко, но пытаюсь не унывать и надеюсь на лучшее. Сейчас нам чуть больше 8-ми недель :dance:

ПРивет.Добро пожаловать.
Не унывай.Все будет хорошо.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
химера,
привет :) рады Вам и малышику :)
а мы тоже с Лошицы ;) на учёт уже стали? на УЗИ были? а записались на 12недельное?
всё будет хорошо, это точно :) бомба 2 раза в одно место не попадает - это я так себя успокаиваю, бо тоже была ЗБ. мы выносим и родим самых лучших людей в мире :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
люди, а где все? Солнце, Аллегра, Людмила? ну Кэти, понятное дело, отпускует... Bilancia, мы с тобой вдвоём тут? :)

химера

Well-known member
Спасибо за поддержку, на учет попыталась стать в понедельник, но врач похоже решила повременить, сказала явиться к ней 6-го сентября... такое обнадеживающее начало, ЖК в своем репертуаре, а на УЗИ меня слишком много смотрели, раз 5 наверное (сначала беременности наблюдалась в 7-ке у гинеколога-эндокринолога). А на 12 недель записалась на 14-е, теперь ждемс... и растемс

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
химера,
а Вы и прописаны в Лошице? у Вас врач - кто? моя - Каминская. жаль тока, ей лет меньше, чем мне :) а так ничего, приятная девочка...
ростите здоровенькие :)

Bilancia

New member
Марфа Васильевна написал(а):
люди, а где все? Солнце, Аллегра, Людмила? ну Кэти, понятное дело, отпускует... Bilancia, мы с тобой вдвоём тут? :)

Людмила вроде вся в работе,она же говорила как-то. а вот где остальные...

Bilancia

New member
вчера попыталсь пройти ЛОРа..жуть. я прописана в оджном месте, ЖК по месту жительства мужа. Прохожу всех врачей по месту прописки. Во многих поликлиниках сделан специальный час для беремпенных,а в моей нету. Пришла к ЛОРу наобум без талона. Он заявил,чтоу мну должна быть карточка для беременных в их поликлинике. Все разговоры о том,что я у них не буду наблюдаться,а нужен только штамп ЛОРа не помогли. Отправил меня куда подальше. а я ему сказала,"У вас мыши заведуцца" и ушла. чуть не расплакалась. а потом вспомнила про мышей и хохотала.

Позвонила в платную,решила там пройти. потом муж позвонил,сказал попробуй по месту жительства пройти.
сходила по месту жительства, без проблем поставили,даже карточки никакой,ни талона не попросили.
бррррррр...тошнит от многих врачей.

Остался эндокринолог, решила ехать в Центр эндокринологический на Киселева, думаю пройду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху