Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Bilancia,
ужас. а про мышей - молодец! :)
а шо за центр на КИселева? я только на макаенка знаю респ.эндокрин.центр...

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Bilancia,
Остался эндокринолог, решила ехать в Центр эндокринологический на Киселева
Если ничего не изменилось, то чтобы туда попасть надо направление ( либо от терапевта, либо от поликлиничного эндокринолога)

Людмила671

Заблокирован
Всем приветы!Я то конечно,работаю,но как тольок могу сразу появляюсь.А с понедельника стало очень худо и я не стала приходить на работу.Отлежалась на свежем воздухе.Вот сегодня выбралась.Прошлую неделю токсикоз меня немного забыл(он был,но терпимый),а вот теперь все по новой.
В понедельник мне на УЗИ.А скажите мне,как старому генералу)))а нужно ли наполняться при УЗИ?Если нужно,то я просто умру.По ночам 3-4 раза встаю.Зато отеки прошли и давление не мучает.Как все?Как переносите такую скверную погоду?Сплю я просто на ходу.Как работать?Зато через 2 недели приедет мой муж!!!Уря!!!Он меня приласкает,и все сразу пройдет. :blush:

Bilancia

New member
OLA-LA , Марфа Васильевна,

муж туда позвонил и сказал,что можно. потом я туда перезвонила и сказала,что у меня как такого нет направления,а есть просто писулька с ЖК,где написано-направляется ФИО к эндокринологу.
Попробую. расскажу. просто у меня возможность либо там,либо платно. а к врачу уже в понедельник.

Киселева,7. Эндокринологический диспансер.

женщина в регистратуре сказала,что главное,чтобы вы были напрвлены с Минска или Минского р-на.

Bilancia

New member
Людмила671 ,

не надо ничего делать. по крайне мере я такого не слышала.
токсикоз скоро пройдет... чуть-чуть потерпеть.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Bilancia, о, ну значит шанс есть! Я просто гогда планировала беременность у меня тоже было напраления от гинеколога на осмотр всяких врачей, в том числе и эндокринонолога. По телелфону мне сказали, что в моем случае они меня принять не могут :biggrin:

Людмила671,
а нужно ли наполняться при УЗИ?
Это зависит от аппарата ( точнее от возраста аппарата). В нормальных центрах (в 7-ой больнице, например) новое оборудование, наполняться не надо. В ЖК аппарт подревнее, и часто вижу там переминающихся с ноги на ногу женщин с выпучеными глазами...
Позвоните туда, где будете проходить, уточните :)

Людмила671

Заблокирован
Я в областной РД направлена.А про выпученные глаза-это так и есть.За мою жизнь столько раз это было,что поражаюсь,как они еще не вылезли.И знаете,как счастлив человек,которые СМОГ добраться после УЗИ до туалета! :crazy:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Людмила671, я знаю, ЧТО это такое:) Довелось еще до беременности :)
После такой пытки уже и рожать не страшно :biggrin:

химера

Well-known member
химера,
а Вы и прописаны в Лошице? у Вас врач - кто? моя - Каминская. жаль тока, ей лет меньше, чем мне :) а так ничего, приятная девочка...
ростите здоровенькие :)

У меня тоже Каминская, приятная девочка, вроде внимательная, больше ничего сказать не могу, виделась с ней первый раз.

MARI

Member
Людмила671,наполняться-это вчерашний день,беременных на маленьком сроке смотрят влагалищным датчиком, а в сроке 11-12 недель абдоминальным(по животу )и если есть вопросы доп.влагалищным(для этого просят принести презервативы).

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
решила разучивать всякие детские штучки :) как раз на еве дали ссылку на колыбельную. растрогалась, млин, чуть не до слёз ;)

За печкой поет сверчок

За печкой поет сверчок.
Угомонись, не плачь, сынок,-
Вон за окном морозная,
Светлая ночка звездная.

Что ж, коли нету хлебушка,
Глянь-ка на чисто небушко,
Видишь, сияют звездочки,
Месяц плывет на лодочке.

Ты спи, а я спою тебе,
Как хорошо там на небе,
Как нас с тобою серый кот
В санках на месяц увезет.

Будут орехи, сладости,
Будут забавы, радости,
Будут сапожки новые
И пряники медовые.

Ну, отдохни хоть капельку,
Дам золотую сабельку,
Только усни скорей, сынок,
Неугомонный мой сверчок.
сл. Аспазии, муз. Р.Паулса, т/ф "Долгая дорога в дюнах

Людмила671

Заблокирован
Эту колыбельную(кстати, мою любимую)я пела своим сыновьям.Спасибо за приятные воспоминания.

Bilancia

New member
Съездила на Киселева.
Талоны дают просто так.
Я пришла,мне хотели дать за завтра, сказали большая очередь сегодня. Я сходила,там было 2 человека-уговорила-дали на сегодня.в принципе долго не уговоривала.
Карточку никакую заводить не надо.
Отсидела в очереди полчасика и все. Спросили пару вопросов, поставили штамп и отправили.

Советую туда,у кого нет возможности пройти в поликлинике.

колыбельная красивая.

MARI

Member
На Киселева можно записаться предварительно по тел.290-66-54.Талоны выдают ежедневно в 18.00, очередь занимают в 17 .

Людмила671

Заблокирован
Приветы,девочки.Ну, вот без всяких там фокусов я не могу.Ну темная,что тут скажешь)))Короче, у нас заболела собака.Врач пока не сказал, что с ней.Но напомнил,что если есть беременные,то лучше пролечиться от глистов.
Он назвал трихопол.И чего мне делать теперь?Если у собаки и нет глистов,зачем мне тогда травиться...Собаку забрали от меня,поэтому я не смогу на анализ ее свозить,то есть остается только лечение.Или самой сдать анализ?Как думаете?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Людмила671,
ну уж не трихопол - однозначно... знаю, что от кошек можно заразиться токсоплазмозом, что есть очень нехорошо для беременной. а глисты... не знаю...

Glowworm

New member
Трихопол -очень сильный препарат (антибиотик) .
Какое отношение он может иметь к глистам???? :blink: Или я туплю...

Angel

с Ангелочками :)
Glowworm, хотела тоже самое написать. Трихополом вообще что-то типа гонореи лечат вроде. Ну уж точно не глистов. :blink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху