Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Bilancia,
я вот одежды для беременных нигде, кроме рынков, не видела... всяких свит мам, почти мам у нах нет, наверное. а уже пузико очень заметное? :) интересно, КАК оно в 13 неделек.

Кэти

Оптимистка
Bilancia, я смотрела одежду в россии - там получше выбор конечно, но то что мне понравилось - 70 долл. стоило. жаба задушила :)
я пошла по рожавшим родственницам побираться - 3 штанов уже насобирала :biggrin:
что-то на полгода деньги выкидывать не хочется...

Bilancia

New member
Марфа Васильевна, иногда почему-то очень видно,а иногда нет. но джинсы уже одевать не могу, давит сильно.

вспомнила еще про магазин возле Комаровки.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Bilancia,
а, ну точно. мама мамонтёнка вроде называется :) ни разу не была, надо сходить на экскурсию, там вроде не только одежда, но и всякие книги, аксессуары...

Bilancia

New member
Марфа васильевна, я уже скорее всего попаду после отпуска в этот магазин.

мне тоже достался комбезик от беременной.

Людмила671

Заблокирован
Эх...хорошо вам,худеньким...А что одевать тем,у кого не 44-48?Я вот хвасончик придумываю.Мот пошить чего? :blush:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Bilancia,
вспомнила еще про магазин возле Комаровки.
Ой, а что за он, можно по подробнее? Где он находится? И чьего проиводства и по какой цене там вещи?

Кэти

Оптимистка
Bilancia, пожалуйста, про магазин поподробнее, я рядом работаю :)

Аллегра

New member
И в ТЦ "Рига" что-то есть для беременных.
А вы что уже одеждой закупаетесь? Я пока хожу так, свитера все стали даже большими, а штаны просто на пуговицу не застегиваются. Так я свитером или майкой сверху прикрываю и так хожу, молния еще держит, так что нормально. А так одежду хочу купить, не буду не у кого брать, т.к. меня от всех запахов воротит, так буду слышать чужой запах. А может, это я уже придумала. Но все равно 1-2 пары штанов можно купить. А разве больше надо? У меня подружка в 1 штанах штроксовых проходила всю беременность. И ничего: хорошо выглядела.

Аллегра

New member
Уже все к врачам сходили, давайте обсудим, что они назначают :)
Мне сказали пить теравит для бер. + иодомарин
Делать после 30 дней приема 2 недели перерыв
Магнефар пить все время
Кальцемин добавить с 16 недели.
Я вот думаю, не могли ли всего?
У меня уже психологически от таблеток выработался рвотный рефлекс. Сейчас допиваю эссенцеале и хофитол от токсикоза (для печени).
А что вам выписали? И что вы пьете?

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Аллегра, я "беременные" штроксы купила в 12 недель. В свом вещи я влазила только утром :)
Советую не тянуть, не мучиться. Если одежда начинает оставлять следы на теле -- это верный сигнал, что надо изменить гардеробчик :)

Кэти

Оптимистка
Аллегра, по поводу запаха - раз простирнешь и все проблемы.
проходить в одних можно, только грустно :)
но это дело личное, мне жаль покупать то, что поношу полгода и потом уже вряд ли одену. еще столько трат предстоит, я лучше малышику больше вещей куплю :air kiss:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кэти,
согласна :)
уж не знаю, что мне достанется в наследство от беременных родственниц, но если что - куплю по объявам или у знакомых по форумам девочек. но какую-нить шмоточку хочется всё же и преобрести новенькой :)

про витамины: когда была на УЗИ у Збойчик та одобрила мой "коктейль" фолиевая+йодомарин+вит.Е. посоветовала ещё добавить Магне В6. сказала, препарат размягчает матку (зачем?) и уменьшает токсикоз (у меня его немного). пока сомневаюсь...

Аллегра

New member
С одежками то все сами разберутся :) Тут все понято
А про витаминки никто больше не хочет написать?

Кэти

Оптимистка
Аллегра,
нифига себе тебя закормили таблетками :blink: :blink: :blink:
меня на первом визите просто спросили что пью. после ответа фолиевую и витамин Е полностью удовлетворились. я правда еще в среду пойду, т.к. рез-ты анализов всех будут, может тоже назначит :black eye:
в любом случае я пока не планирую пить много, сейчас конец лета - фруктов море, кушаю хорошо. витамины буду пить в разгар эпидемий.

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна,
по поводу таблеток, что бы это ни было - даже если и витамины - лучше не увлекаться, чем меньше тем лучше.
магне если нет токсикоза - то зачем?

Людмила671

Заблокирован
А я ничего не пью.Приходила на осмотр,говорила,что меня мучает токсикоз.А в ответ-молчание.Но у врача я пока не была.И мне кажется,что меня туда направлять никто не собирается.У нас только акушерка.Может мне самой напросится на прием?Вот в след пятницу сделаю УЗИ и сразу пойду на прием к врачу в областной РД.

Bilancia

New member
Аллегра, я в некоторых еще тоже могу ходить,но когда я одела беремчатые штаны..супер ощущения,нигде не давит,хорошо.
по поводу лекарств-в ЖК сказали пить витамин Е, Магвит какой-то или что-то похожее и настойку пустырника,которую я не пью. Эндокринолог сказала-йодомарин всю беременность пить,но пока не начинала, сегодня в ЖК уточню дозировку. пока все, знаю,что позже надо витаминов куча,железо....
мне уже достались по наследству.

фолиеву никада не пила... не говорили.

Manyasha

New member
Людмила671, Мне от токсикоза помог очень магнефар. Силы появились и полезно это.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кэти,
вот я и не буду тот Магне пить. от фолиевой и вит.Е отказаться не могу - очень начитана про их могучую силу и необходимость :) ну а йодомарин - я уж привыкла.

а что можно выпить от головной боли? понятно, что лучше ничего, но бывают сильные приступы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху