Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Сорри за ОФФ. В каком кол-ве для планирующих нужно пить в день фолиевой кислоты?

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна, самая главная магическая сила у нас в голове :derisive:

Belochka

Personal Depeche
Анна В, почитайте в Планирующих, мы это обсуждали - мнения разделились..

Аллегра

New member
Ну вот оказывается, всем это назначают :) Буду пить витамины + Магний, а вот как быть с йодом и кальцием? В витаминах он ведь есть? Вот, что меня смущает. В терравите еще меньше доза, а в витруме были какие-то вообще лошадиные количества.
Фолиевую кислоту 3-4 таблетки по 1 мг (надеюсь, что так написала). Мне сразу сказали пить витамины для беременных в процессе подготовки.

Аллегра

New member
У меня тоже голова сильно болит от токсикоза, и когда в офисе сидишь без воздуха. Ношпу сказали пить при любых болях типа только ношпу.

Кэти

Оптимистка
Анна В, я и в планирующих и в беременных по 1 т в день пила.
Belochka, в планирующих уже столько всего обсуждали, что пока найдешь :biggrin:
что за Котик Плюшевый Животик? :blush: :biggrin:

Angel

с Ангелочками :)
Кэти, Белочка уже вторую тему зафлудила своей линейкой... :biggrin:

Кэти

Оптимистка
Аллегра, кальций нужен когда у ребенка начинают косточки формироваться. надо поискать, когда это происходит, но по-моему не раньше 12 недель так точно. так что пока отложи в сторонку наверно.

Bilancia

New member
вчера была на очередном приеме у врача. ничего не сказала, сказала все хорошо и на этом распрощались.
сказала не пить уже витамин Е и Магвит,потому как это пьют до 12 недель курсом в три недели. счас буду пить комплекс витаминов.

млина,девочки,я в отпуск еду уже через 3 дня...хочу море...

Кэти

Оптимистка
Bilancia, поздравляю с хорошими результатами. у меня вот сахар немного повышен. сегодня опять пили мою кровь...
в отпуске замечательно! куда едете?

Bilancia

New member
Кэти написал(а):
Bilancia, поздравляю с хорошими результатами. у меня вот сахар немного повышен. сегодня опять пили мою кровь...
в отпуске замечательно! куда едете?

в Болгарию.
по поводу анализов ниче не сказали. вапще ниче не сказали,даже забыла спросить,что хотела. Хотела узнать,что можно пить при мигрени,очень сильно мучает в последнее время (скорее всего от давления).
сказала тока,что пузо иногда болит,на что мне ничего не ответили,как будто так и надо.
про отпуск врачу не сказала, а то мало ли не разрешит. :blush:

Аллегра

New member
Народ, подскажите, что делать с отпуском? Я хочу пойти после 12 недель. Недель в 16 примерно. Не знаю, куда. Вроде, на самолете летать не рекомендуется. Еще и токсикоз зверствует: не факт, что он пройдет. В то же время в отпуск хочется! А в октябре Болгария, Турция уже отлетает. Вообще не могу придумать, куда ехать.

Аллегра

New member
И еще у меня такой вопрос: я уже похудела на 4 кг. Это нормально? Врачи говорили, что ничего, мол потом наверстаю. Я думаю, подождать до 12 недель, посмотреть, что будет с токсикозом, а потом уже конкретно поинтересоваться, что делать. Может, кто-то что-нибудь знает по такому вопросу? Честно говоря с едой становится все хуже и хуже. Вообще не могу себя заставить поесть. Все с таким трудом, через силу, много не могу, а потом все обратно :(

Людмила671

Заблокирован
Аллегра,
у меня почти нет рвоты,но мне кажется,что это хуже.Мутит все 24 часа в сутки.И не мутит,а выворачивает все.Есть тоже не могу.нашла отличный выход-в 100 грамм холодной воды или со льдом сок лимона.Вот не знаю,или это витамина не хватает,что легче становится,или кислотность понижена.Но факт-легче.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Аллегра,
И еще у меня такой вопрос: я уже похудела на 4 кг. Это нормально? Врачи говорили, что ничего, мол потом наверстаю.
Нормально. На счет похудения -- у моей знакомой токсикоз был до 8 месяца ( это конечно же ненормально), похудела на 8-9 кг ( но там "запас" был хороший) и родила здоровенького мальчика. Это я ктому, что похудение не так страшно. А при токсикозе это почти не избежно.
Знаю, что при токсикозе часто предлагают лечь в стационар, там ставят какую-то волщебную капельницу --- ииии..., здравствуй аппетит:) Мне врач тоже предлагала, но я отказалась. Хотелось диплом вместе со всеми защитить :biggrin:

Leta

New member
Аллегра, это вполне нормально! я за 13 недель потеряла 2,5 кг. А теперь все потиху наверстываю! :biggrin: а может даже и непотиху...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху