Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Aleksa,
вчера по ОНТ сериал начался. 9 месяцев называется
Его уже показывали по ОРТ :). Там про родильное отделение главным образом и вякие межличностные отношения :) Ниче так, но я ожидала большего :))

Кэти

Оптимистка
Екатерина, о, супер! поздравляю и добро пожаловать :)
вы по-моему слингомама?

Кэти

Оптимистка
я уже раньше где-то пару серий видела этого сериала. понравилось. только пару серий очень грустные были...

Марфа Васильевна, купила в России на пляже читать "мой ребенок" - вода водой, как и все подобного рода "специализированные" журналы. в инете гораздо подробнее все и разные точки зрения. статья про роды с мужем вообще вся была против и ни одного аргумента за. что за дет сад?

химера

Well-known member
Мне притащили журналов 10 "Мой ребенок", вода водой, но все равно интересно прочитать оптом, для нас просто он еще рановат, про ведение беременности не очень много полезного, а вот про детишек их воспитание, умение бороться с их капризами разных возрастов, чем кормить и как кормить, есть что прочитать. Хотя, конечно, номер номеру рознь.

химера

Well-known member
Марфа Васильевна, ты уже проходила врачей и сдавала анализы? Поделись впечатлениями и опытом, где какие подводные камни ожидают?

helga_z

Любима и люблю:)
Кэти, супер!!! У меня мелкой вчера исполнилось 10 месяцев, разница между детьми будет 1,5 года. Только у меня уже два кесаревых было... СТРАШНО что скажет врач, при моем появлении :crazy:

Bilancia

New member
у меня сегодня последний рабочий день,а потом море...ух... скорей бы.

кто пьет йодомарин?

Bilancia

New member
сегодня утром проснулась и ощутила какой у мну пуз уже. взяла руку мужа и положила на пузо. Он открыл глаза и говорил-Что случилось?
я засмеялась и провела рукой по выпуклости.
муж прибалдел от радости.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
химера,
пойду завтра сдаваться к гинекологу. очень неудобно для меня работает Каминская :( сегодня нужно заказать талон, завтра съездить в амбулаторию, забрать талон, потом ехать в поликлинику. вот такой булыжник на нашем пути :)

Аллегра

New member
Иодомарин мне выписали, но пока не пью, так так пью терравит, а там он есть. Но нужно 250 мг в день, а в терравите меньше. Я пока вообще решила сделать небольшой перерыв (на 1-2 недели), не буду пить пока витамин. Что-то мне кажется, что это меня от них так тошнит. Не могу больше. 1 день ничего не пила (только магний), так намного лучше, даже что-то поесть удалось.

Екатерина

New member
Я пью йодомарин и фолиевую к-ту, поливитамины пока не начинала. Кальцй начну раньше обычного, т.к. я кормящая вдобавок к беременности :) Меня (т-т-т) снова минул токсикоз, как и в первый раз (легкую тошноту неделю-полторы я даже не считаю). И в этот раз мне как-то легче, думаю, потому что времени нет прислушиваться к малейшим микросигналам организма.
helga_z, что бы ни сказал, пропускай мимо ушей все негативное. Я сначала думала вступить в словесное единоборство после слов "вы рожаете, чтобы не ехать на стажировку" :blink: , а потом передумала... зачем? Просто перейду к другому доктору.

Кэти

Оптимистка
Екатерина, есть вроде как примета - если нет токсикоза, то жди мальчика. у вас я так понимаю, в первом случае оправдалась примета :)

Екатерина

New member
Кэти, ну да, я такое слышала... но не очень верю :) Потому что, например, в первую беременность меня очень тянуло на сладкое, а мою знакомую - на огурцы и мясо. В итоге у меня мальчик, у нее девочка... А ведь тоже приметой считается!
Девочки, поделитесь - кто хочет мальчиков, кто девочек? Я хочу девочку, но и мальчику буду рада.

Кэти

Оптимистка
Екатерина, ну со вторым ребенком можно желать кого-то определенного, а с первым все равно :blush:

Aleksa

New member
Мне тоже в принципе все равно, кто будет. Но у меня в семье кругом одни девочки, так что мальчик не помешает. К тому же свекровь очень хочет девочку, так что надеюсь, что будет мальчик :derisive:

Кэти

Оптимистка
Aleksa, :biggrin: со свекровью так все плохо?
у нас тоже у обоих родителей уже есть внучки-девочки, так что мальчик им бы пришелся точно по душе.

Solnze

Увлеченная
Кэти,
а у моей подруги был тааааааакой токсикоз, а родился мальчик. А я вообще в приметы не верю :biggrin:
По поводу того, кого хочу: в принципе все равно, но первую бы хотела девочку. А муж говорит так: мне все равно, но т.к. имя для девочки уже есть, то пусть бы была девочка.
А то мы как начинаем думать про имя для мальчика (хотя еще может и рановато) у нас все в шутку превращается :biggrin:

Solnze

Увлеченная
Solnze,
и еще: у мужа когда спрашиваю, как ты думаешь, кто у нас будет, мальчик или девочка? Он отвечает: двойня. Я бы и рада конечно, это моя мечта, но предпосылок то нет никаких.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху