Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весенняя

New member
Марфа Васильевна, так как иду в субботу, то с утра в понедельник сразу же напишу о своих ачучениях. А что там про кассету? Можно брать обыкновенную касету для видика или DVD и тебе запишут как выглядит твой маленький?

Solnze

Увлеченная
Ксатти, Ковалев и Мараховская принимают в одном кабинете - только в разные смены. Когда я записывалась, то сказали, что в 412 к., но на нем сейчас висит объявление, что Ковалев и Мараховская принимают в кабинете 408 - это рядом совсем. Может потому мне и не дали фотку, что кабинет другой, может оборудование другое или что? Хотя это только мои предположения.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Весенняя,
будем ждать Ваших хвалебных и восторженных отзывов :)
решили взять с собой цифровой фотик. вот теперь думаю на счёт кассеты...

nat1980

New member
Привет всем! Вчера тоже была на УЗИ у Мараховской. Это просто чудо!!! Когда увдела что он шевелиться, поверить не могла, что это по-настоящему. Попросила фото, Мараховская сделала аж два (на сказала чтобы не показывали фото на коридоре). Правда малыш перед фотосесиейповернулся личиком к нам, и врач, как не пыталась не смогла его повернуть на спинку, так что получилось две фото спереди! Ужасно рада, муж сказал, что даже увидел как сердечко бьется :acute:

nat1980

New member
Кстати, тоже сказала, что мальчик. Мне кажеться, что я точно увидела, что у меня будет мальчик, когда он поворачивался. Так хочу быстрее почувствовать, как малыш шевелиться... :blush:

nat1980

New member
Девченки, мне посоветовали, чт бы не было растяжек, уже начинать мазать кремом живот и ноги. Кто-нибудь уже интересовался этим? Подруга сказала, что мазала живот детским кремом почти с 12 недель. Потом на животе не осталось ни одной растяжки, и она пожалела, что не мазала ноги, там растяжки остались.

Solnze

Увлеченная
nat1980,
поздравляю вас тоже с прохождением узи!
Работы много, так что не всегда есть минутка написать. По поводу крема: я всегда после душа использую крем для тела, так что пока им и мажусь. А специально от растяжек пока ничего не покупала, только думала об этом.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
nat1980,
Девченки, мне посоветовали, чт бы не было растяжек, уже начинать мазать кремом живот и ноги.
На самом деле крема от растяжек не спасают на 100%, т.к. растяжимость или нерастяжимость кожи -- вещь идивидуальная и крем на это не может повлиять. Но кожу смякчают и увлажняют преотлично :) !

Я пользуюсь кремом Bubchen. Еще в аптеках сейчас широко представлена Наша Мама. Но от нее у некоторых бывает аллегрия...

Manyasha

New member
А я пользовалась детским кремом фирмы "Свобода". Там лисичка нарисована. Крем - супер. И запах переносимый, детством пахнет. Но только он закончился((( и я его теперь нигде не вижу... а на последних порах, когда еще чуть-чуть оставалось делала следующее: брала одну капсулку аевита и выдавливала в небольшое кол-во детского крема. И на животик это все. Очучение просто супер. Нигде это не вычитывала, никто не советовал, поэтому вредно это или нет не знаю%)

Кэти

Оптимистка
а я еще в самом начале б-ти купила крем Лапушка, даже пару раз помазалась :crazy: но потом решила отложить это дело до тех пор, пока все расти не начнет. надо уже видимо начинать...

Dolya

All come true!
Ой, как вам всем здорово, многие уже на узи были! Мне только через 2 недели, не могу дождаться. Хотела спросить - вам фотки малышика давали сами или попросить надо? они охотно их дают?

Екатерина

New member
nat1980, поздравляем вас с будущим сыночком! :clapping: Ой, как я все-таки рада, что тоже попаду к этой чудо-УЗИстке! По поводу растяжек - я, можно сказать, ничем не мазалась в 1-й раз (оч редко, если вспоминала - Лапушкой), никаких растяжек (хотя живот был очень внушительный). Это генетическая особенность, к сожалению, если они должны быть - они будут и с кремами.

Dolya

All come true!
Может, кто-нибудь подскажет - когда вообще эти растяжки начинают появляться? Я где-то читала, что все зависит от эластичности кожи, и по идее никакой крем не панацея от них, просто увлажняет и все!

Екатерина

New member
Dolya, да, а эластичность кожи заложена с нашими генами... наследственность, то есть. Проявляются чаще к концу беременности, когда живот большой, грудь увеличивается, бедра...

Dolya

All come true!
Екатерина, а тебе не приходилось лечить зубы во время беременности? Мой врач, говорит, что ничего плохого, т.к. кариес - еще хуже, плюс та анестезия, которой меня лечат, безвредна. Сегодня лечила... Беспокойство все же есть какое-то!

химера

Well-known member
Девочки всем привет, я уже тоже прошла УЗИ, все просто супер, и даже тонуса почти нет, малыш, умница барахтается, ручками, ножками шевелит :), ощущения после УЗИ просто супер,из кабинета не выходишь, а вылетаешь :angel:.
Два дня промучилась с дикой головной болью, вчера вообще головой пошевелить не могла, хотя до б-ти практически не страдала подобными болями :(, кто-нибудь еще сталкивался с подобным и чем спасаетесь?

Solnze, извини за вопрос, какой ты последний день М. выставляла на линейке, а то у меня не совпадение на 2 с копейками недели, а по сегоднешнему сроку у нас с тобой почти совпадает ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху