Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аллегра

New member
Ну так это же классно! А мне они специально не звонят, а звонят, как и раньше, когда нужно какие-то бытовые вопросы обсудить :( А так хочется, чтобы звонили интересовались :(
Только маме кто-то рассказал страшилку про токсоплазмоз, так она позвонила сказать, чтобы я этот анализ сдала. Я ей сказала, что он обязательный, так она больше ничего и не спрашивала.

Аллегра

New member
Ну так это же классно! А мне они специально не звонят, а звонят, как и раньше, когда нужно какие-то бытовые вопросы обсудить :( А так хочется, чтобы звонили интересовались :(
Только маме кто-то рассказал страшилку про токсоплазмоз, так она позвонила сказать, чтобы я этот анализ сдала. Я ей сказала, что он обязательный, так она больше ничего и не спрашивала.

Solnze

Увлеченная
Девочки,
а я уже многим рассказала, знают не только родители, но и многие друзья, которые самые близкие. Я просто после узи не могу сдержаться (муж кстати тоже), меня как "прорвало", так и хочется поделиться этой замечательной новостью со всеми.
А повышенное внимание после этого обсепечено. Мама тоже постоянно все расспрашивает: "как живете, как животик?" :biggrin: и тоже дает всякие рекомендации. Но пока ничего, мне это даже нравится.

химера

Well-known member
В субботу сходила на лекцию, долго себя уговарила идти, так не хотелось терять чудненький денек, но решила сходить, да и все семейство подстроило под меня планы, так что я после лекции еще успела в лесочке и на берегу минского моря нагуляться :), лекция была не долгой, минут 20, рассказали о том что можно кушать, что нельзя, и пару слов о гигиене, в принципе ничего нового. Поразило то, что на этой лекции девочек с мааааленькими животиками было человек 10, а большинство уже с очень большими, я поняла, что не обязательно быть абсолютно исполнительной, и выполнять все бесприкословно, никуда лекции не убегут, а за оставшийся срок успеем пройти, так что не буду больше терять драгоценные теплые денечки.

Мама у меня постоянно интересуется как я себя чувствую, но она знает все с самого начала, так получилось, что сама того не желая я эту новость ей сказала в ее день рождения, только выйдя от врача, вся зареванная ей позвонила и сказала, что беременна и что снова угроза.... ох, тяжелое было время.... без маминой поддержки я бы не смогла. А вот свекровь к нам в гости на эти выходные собираются приезжать, вот им и сообщим, но особых эмоций от них и не жду, они у меня люди мало эмоциональны, но ..... все же надеюсь, что каких-нибудь эмоций дождусь :)

Filamenta

Active member
А мы тоже рассказали в выходные родителям мужа. Свекр так аж расплакался почти. очень радовался. он нас каждый год раньше спрашивал: ну когда уже.....и так семь лет :biggrin: - а тут такое событие. Правда они подробностями не очень интересовались и не особо про это разговаривали за столом. Думаю, потом когда родители мужа уехали - они между собой это обсуждали.

Filamenta

Active member
А у меня сегодня на работе не очень приятная история случилась.....
встретила я на коридоре одну женщину.... я стояла ждала чтобы документы откопировать. А она как повернется да и спрашивает: "Что прибавления ждете?" и прыг ко мне и давай мой живот тереть. А у меня ваще еще ничего не заметно.
Ужас!!!!! Я говорю с чего это вы взяли. А она отвечает, что у меня лицо изменилось. А на самом деле ничего у меня не изменилось... просто моя начальница где-то месяц назад всем своим подружкам в офисе растрындела свои догадки, а я ей до сих пор ничего еще не сказала.
А в то время я просто становилась на учет в ЖК и ездила до работы сдавать все анализы, конечно, приходилось вставать в 5 утра и синяки наверное не совсем замазывались корректором. Вот она и распустила сплетни про меня.

А эта женщина в коридоре и увиднеть ничего не могла, там темно было... и сразу было видно, что ее прямо распирает спросить.....

Очень неприятно на самом деле.

Filamenta

Active member
А у меня сегодня на работе не очень приятная история случилась.....
встретила я на коридоре одну женщину.... я стояла ждала чтобы документы откопировать. А она как повернется да и спрашивает: "Что прибавления ждете?" и прыг ко мне и давай мой живот тереть. А у меня ваще еще ничего не заметно.
Ужас!!!!! Я говорю с чего это вы взяли. А она отвечает, что у меня лицо изменилось. А на самом деле ничего у меня не изменилось... просто моя начальница где-то месяц назад всем своим подружкам в офисе растрындела свои догадки, а я ей до сих пор ничего еще не сказала.
А в то время я просто становилась на учет в ЖК и ездила до работы сдавать все анализы, конечно, приходилось вставать в 5 утра и синяки наверное не совсем замазывались корректором. Вот она и распустила сплетни про меня.

А эта женщина в коридоре и увиднеть ничего не могла, там темно было... и сразу было видно, что ее прямо распирает спросить.....

Очень неприятно на самом деле.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Filamenta, вот встречаются же такие бестактные бабищи :(. Жуть! Еще живот давай лапать!!! :diablo:

химера

Well-known member
Filamenta, да уж не приятная ситуация... посторайся не расстраиваться.
Для меня вообще остается загадкой как посторонние люди узнают о беременности, у меня подружка, когда забер-ла, еще никому не говорила, а ее маму на работе уже спрашили, когда ее дочь в декрет уходит (работают мама и дочь вместе).
Да и со мной была похожая история, я сама еще ничего не знала, а меня уже спрашивали о прибавлении, да и родителей поздравляли... Может женщина как то меняется не заметным для неее способом, а другие замечают....

Екатерина

New member
Filamenta, не переживай, это не повод! Неприятно, конечно, что малознакомая особа прикасается к самому драгоценному... И понимать, что за спиной шушукаются - тоже. Вы своей беременностью гордитесь!
Аллегра, мы сказали сразу, как узнали, мне очень нужна была поддержка... Ведь для меня эта беременность была полной неожиданностью и принесла поначалу много страхов и сомнений. Родители, сестра и свекровь очень поддержали. Но моим положением не интересуются (то есть, спрашивают только о самочувствии и говорят не волноваться, если что-то неприятное случается). Вопросов вроде "а тебя не тошнит", "а что ты хочешь скушать", "а что ты чувствуешь" - ничего этого не было ни в первый раз (только к концу перед родами), ни сейчас. Но меня это наоборот не напрягает, если я хочу обсудить беременность - сама завожу разговор о ней. Хотелось бы, чтобы иногда предлагали помощь, но так у нас сложилось, что все привыкли к моей самостоятельности и по дому, и с сынишкой. Впрочем, на это я тоже не обижаюсь, если будет тяжело - попрошу помочь.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
отчитываюсь о своём УЗИ :)
ТТТ, слава Богу и всем его ангелочкам, у нас всё хорошо :)
Ковалев был не особо разговорчив, пальчиков мы вместе не считали, но волшебные слова, что у нас всё гуд меня вполне устроили. ребёнок спал :) Ковалеву пришлось его будить, весьма ощутимо постучав мне по животу. муж всё это наблюдал на экране, грит, пупсик аж всплеснул ручками - перепугали бедного спросонья :) но эти ручки! ножки! носик! пузико! сердечко моё родное! нет слов :) это счастье :) мы немножечко опережаем (на 3 дня) срок по последним М. от копчика до макушки в человеке аж 48,3 мм!!! и 80%, что это девочка :) лично у меня большие подозрения, что у нас просто стеснительный мальчик ;)

всё записали на свою кассету. мед.сестра за это дело слупила с нас 10 тыр, ну и не жалко :) я спросила у Ковалева, можно ли на след.УЗИ к нему - дал визитку. грит, в любое удобное время :) вообще, понравился этот Ковалев :) а мед.сестра - суровая тётка... ух :) муж в восторге от малышонка. это УЗИ его гораздо больше впечатлило, чем 7-недельное. терь ищет, где бы переписать всё в кассеты на диск, а то не на чем посмотреть :)

Solnze

Увлеченная
Марфа Васильевна,
Поздравляю от души! Какое же это счастье, узнать, что у тебя и малыша все хорошо, а иначе ведь и быть не могло. Новости просто супер! :air kiss:

Аллегра

New member
Марфа Васильевна, поздравляю!

А мне оказались большими штанишки из Мамонтенка :( Я так расстроилась. Покупать еще один штаны нет смысла, и так уже двое. Хожу сейчас в серых свитмама, но серый цвет - бр не для меня, вот и получается, что он не подходит к кофтам и т.д. А с черными штанами получилось, что они сильно тянуться: когда меряла, все классно было, день походила - падают :(

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Аллегра, а так хочется одеться красиво!
У мен ятоже проблема с одежкой: что продают - не нравится. ТО, что нравится - не продают :).

Angel

с Ангелочками :)
Марфа Васильевна, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Аж плачу))) от счастья за Вас!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Angel,
спасибо :) очень тронута :) сдавайте успешно госы и вперед, в счастливую беременность :) тоже поздравлю Вас с радостью!

veronik

Active member
Марфа Васильевна, очень очень Поздравляю!!!! :clapping: :clapping: :drinks: (пьем чай за здоровье!)
Здорово что у вас хорошо!!! Прочитала и такой позитив прямо с утра!!!
(мне просто многие говорили, что б на форумы вообще не залазила, а то у Б все всегда плохо и нечего чужое брать до головы, КАК же они не правы)
А как у вас таких масеньких пол уже смогли рассмотреть? :blink:

По поводу одежды Аллегра, а ты покупала в мамонтеке? Значит девушка правду сказала, что они Оч хорошо тянутся, и будут тянутся вместе с животиком.

Екатерина

New member
Марфа Васильевна, поздравляю от души! Такая радость, что все остальное в жизни кажется просто мелочью !
Завтра и у нас УЗИ, наверное мы тут одни остались, кому еще не делали. Все будет хорошо и у нас, нужно в это верить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху