Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кэти

Оптимистка
Блин, у меня сегодня кровь из пальца брали. бешеная врачиха проколола больно, кровь фонтаном аж хлынула и струйкой по пальцу!!! :black eye: еле остановила потом ваткой...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кэти,
у меня такая же маньячка брала, пардон, мазок из уретры. в туалет потом безболезненно день сходить не могла :(
люди всякие есть. мот не с той ноги она встала?! :(

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна, ужас
тогда я со своим пальце молчу, он уже прошел давно, а вот в туалет мучаться ходить, мдааа :black eye:

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна, у меня начальница на 3 недели в отпуске, и я с понедельника на 2, так что потом ее обрадую...

Bilancia

New member
ПРиветики. у меня сегодня война была. спала на одном боку, а потом как кольнет,прям взвизгнула. Муж проснулся и говорит-что случилось? гвоорю-не знаю,уколол меня чем-то.
перевернулась на другой бок,уснула.через какое-то время опять проснулась от укольчика,опять взвизгнула. муж говорит-может ты его там придавили,а ему не нравицца?

что ето было-не знаю. это были не толчки,а именно как укольчики острые. чем он та колет.

а еще вчера спрорили про имя. муж ждет мальчика и все хочет Максом назвать,а мне не очень-таки нравицца. говорю-будем жребием тянуть. гвоорит-я потом ребенку расскажу,как ты ему имя выбирала.
но вчера вроде как пошел на встречу и стал думать и о других именах.

по поводу витаминов. хотела йодомарин пить,но врач сказала,что если пью комплек,то он не нужен.я гвоорю,так в Витруме йодомарина нет,а она говорит,ну и что.

Solnze

Увлеченная
Всем привет.
Была я вчера на лекции в ЖК - ничего нового я там не узнала, даже не могу сказать, как все прошло. Я так понимаю, что лекция была вроде как первая, т.е. была посвящена первому триместру, а многие уже пришли с такими пузиками - рожать скоро, а им про то, как начинается беременность и все такое. :biggrin: В общем никаких страхов - но и полезной инфы тоже мало. Единственное, что одна девочка спросила про витамины, то сказали что сейчас, еще хотя бы месяц лучше кушать натуральные витамины, а на комплекс переходить ближе к зиме, но думаю, что тут в любом случае каждый решает сам.

Solnze

Увлеченная
Кстати, я сегодня решительно настроена поговорить с начальником - тянуть больше смысла нет, так что пожелайте мне удачи, позже расскажу, как все прошло. :acute:

Весенняя

New member
Всем привет!
Про витамины я советовалась со знакомыми гинекологом и эндокринологом и они в один голос говорили, что сейчас столько витаминов в продуктах, что дополнительных пить не стоит. А только флиевую до 12 нед. и потом йодомарин. Так, что похоже сколько специалистов, столько и мнений. А каждый уже сам решает для себя, что пить, а что нет.

Аллегра

New member
Solnze, удачи!
Девочки, у кого был тонус, расскажите , пожалуйста, как именно болело, почему вы поняли, что это тонус? Меня что-то сегодня ночью всякие страхи разобрали, паника началась: болит по бокам там где, промежность, извиняюсь за подробности. Вроде, это и не живот. Что опять какие-то связки тянутся? Прямо там где ноги прикрепляются к туловищу при движениях болит.

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна, у меня сессия. но я ей очень-очень рада, потому как на работе геморроя в 5 раз больше :biggrin:
Bilancia, может это у тебя связки тянулись так? :blink:

Solnze, удачи большой! расскажешь, как сообщила :derisive:
там где ноги прикрепляются к туловищу при движениях болит.
Аллегра, это ж по бокам? все же на связки больше похоже. а при тонусе живот просто твердым становится (хотя я не знаю точно, т.к. не было)

Aleksa

New member
Аллегра, у меня был тонус. Живот болел как при месячных и был очень твердый. Так что думаю, у тебя не это, хотя если сомневаешься, лучше к врачу.

Bilancia

New member
Кэти, вряд ил. слишком резко и сразу отпустило

Аллегра, у менЯ тоже было.ну промежность болела. не знаю что это.

Dashuta

New member
Мартовские беременнюшки 2007

Привет будущие мамочки! 0)

У меня ПДР 3 марта, очень хотелось бы найти мамочек с похожим сроком, обменяться впечатлениями.
Чувствовал ли кто шевеления малыша? На какой неделе пойдём узнавать пол масика? Вопросов куча!!!
Давайте делиться! :smile:

veronik

Active member
девочки а у меня че-то по вечерам (2 дня) голова так сильно в районе темечка болит, пульсирует так оч-оч сильно. Ни душ, ни зел чай, ни массаж не помогает... Может у кого чего было подобное... и кто что предпринимал?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
veronik,
у меня голова болит регулярно и по-долгу. не знаю, что делать... в свете низкого гемоглобина уже подумываю, мот это от него?

Bilancia

New member
veronik написал(а):
девочки а у меня че-то по вечерам (2 дня) голова так сильно в районе темечка болит, пульсирует так оч-оч сильно. Ни душ, ни зел чай, ни массаж не помогает... Может у кого чего было подобное... и кто что предпринимал?

возможно давление. врачи не прописывают ничего. померяй давление и узнаешь. в зависимости от этого принимай меры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху