Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кэти

Оптимистка
veronik, не, виноград просто повышают сахар в крови, это еще ничего не значит :) а гест. СД может и без винограда развиться.

моя гинеколог в принципе панику не поднимала, просто сказала контролировать потребление сладкого. Но т.к. я до сих пор эндокринолога не прошла, то надо для него кровь на сахар сдать... надеюсь, будет норма, два дня ничего сладкого есть не буду :biggrin:

Весенняя

New member
Dolya,
я тоже недавно болела, так мне помогли чаи с малиной и липой. А еще очень хорошо от насморка делать чесночные ингаляции, если интересно-напишу как это. И отдыхать побольше.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а я виноград не ем. колбасит меня от него. вообще, потребление фруктов свела к минимуму - животяра потом вздутый как шарик...

муж щас тоже с соплями ходит. лично я лечилась ингаляциями и варёными яйцами (грела нос ими). с мужем невозможно на эту тему даже заговорить - сразу ржёт и пересказывает в 1 000 000 раз похабный анекдот про те яйца. сёдня буду насильно лечить его.

я тоже ешё эндокринолога не прошла ;)

есть вопрос. те, кто прошёл рубеж в 12 недель - вы к тому моменту набрали что-нить из веса? я вот набрала, потом успешно сбросила до добеременного веса. пузо тоже обычных размеров. мне уже паниковать?

veronik

Active member
Марфа Васильевна, нет, не пениковать (наверное), т.к. я еще ничего не набрала. Или это просто весы у меня сошли с ума.... Как была 52,8-53,2 так и хожу.

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна, у меня тоже муж заболел, только у него горло :black eye:

я к 12 неделям поправилась на 2 кг, сейчас еще + 1кг.
чего это тебе паниковать??? если кушаешь нормально, ничего не беспокоит, то радуйся!

Кэти

Оптимистка
я кстати обычно взвешиваюсь на одних и тех же весах на шейпинге (последний раз 54,7). а вчера у гинеколога 53,1 показало :blink:

Aleksa

New member
Марфа Васильевна, я тоже ничего не набрала, даже похудела на 0.5 кг, но живот уже появился, но правда после 12 недель.

Aleksa

New member
Кэти, не знаю.Токсикоза особого у меня не было, то есть рвало редко, но есть не хотелось и не хочется, может поэтому.

veronik

Active member
Кэти, ну вот просто так... я с отдыха приехала 54,5 :blink: , начала есть-есть-есть раз на весы, а там 52, 7 :blink:
Я врачу рассказала (и в ЖК и в 7), они сказали главное что б не от сильного токсикоза...

Aleksa

New member
Может кто-нибудь знает, почему пропала линейка? И что сделать, чтобы она опять появилась?

veronik

Active member
Aleksa, по-моему "метрик. родим.ру" здесь почему-то не откр-ся и ее лучше поменять на что-то еще.

Людмила671

Заблокирован
Glory,
В 12 недель еще не видно мальчик или девочка на простом УЗИ
Fly,
3 девочки лучше,чем 3 мальчика)))

Любаша

Ошибка загрузки...
:big boss: Уф, натрещали! Трещетки!
Всем привет!
Девченки, кто сообщал боссу, подскажите, как разговор начинали, ПЛЗ :cray: Я вчера двадцать начал перебрала, а он такой с юмором, думаю, сразуже ржать начнет, даже не даст сказать, подумает я шучу - так мне что потом нужно будет справку приносить?

birch

Well-known member
Любаша, я наверное письмо напишу (по электронке) чтобы не видеть его лица :biggrin:

Людмила671

Заблокирован
Кэти,
По поводу сахара.Когда я впервые его сдавала,у меня был 5,2.Эндокринолог сказала,что потянет.В больнице на нервной почве у меня был 6,2 и 7,0.
Главное-не волноваться,не есть сладкого(виноград и бананы исключить).У меня диета вообще непонятная.Ни соли,ни сахара,нельзя макароны,крупы,кроме гречки,картофель.Собственно,мало что можно.В основном,молоко и молочные продукты и яблоки и то немного.Похудела на 8500,но у меня есть что терять!Зато сегодня в прекраном настроении,на каблучках и в укороченной юбке.

А еще,девочки,поздравьте меня!За хамство и непригодность уволили моего терапевта.Сегодня утром узнала.Завтра можно идти в больничку,не боясь.

Людмила671

Заблокирован
Любаша,
Мой шеф позвонил мне в больницу и спросил чего я туда попала.Я и говорю-давление мол....Он пожелал выздоровления.А я ответила,что через полгодика буду совершенно здорова,как только рожу.Он так и замолчал...Долго пережевывал,не поверил,а потом пожелал здоровья и все....Пока тет-а-тет разговора не было.В понедельник бум думать кого на замену брать.Вот боюсь,чтобы молодая да ушлая не подсидела бы.Работа на дороге не валяется.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Любаша,
решила раньше 4-5 месяцев не говорить. зачем? за месяц-другой передам все дела и со спокойной совестью - на декрет. а так работы меньше не будет, скидок никаких тоже, повышение не планируется - чего спешить?!

Solnze

Увлеченная
Любаша,
я уже сообщила, в этот вторник. Но я особо не переживала по этому поводу, т.к. практически была уверена, что все пройдет хорошо. Так оно и вышло. Сказала просто: после нового года мне придется уйти, а он: что случилось и т.д. ну а я просто так - в декрет собираюсь. Получила кучу поздравлений и пожеланий всего хорошего и все, жизнь продоожается. :biggrin: Но хочу подчеркнуть, что у нас в коллективе отношения очень неформальные: все на "ты" и все друзья-товарищи, так что в моем случае это было сделать легко.

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна, Любаша, я вот тоже думаю, что никто особо жалеть на работе не будет, так что пока не видно, то и говорить нечего. разве что работа очень специфичная и замену тяжело найти, тогда можно пораньше сообщить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху