Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весенняя

New member
Solnze, спасибо, вот туда я еще не заглядывала. Надо сходить...

Как хорошо, что форум заработал, а то без него уже сложно....

Solnze

Увлеченная
Марфа Васильевна, и тебя с прошедшим! А то что-то я пропустила. Здоровья, спокойствия и всего самого наилучшего!

Solnze

Увлеченная
Девочки,
а у меня гемоглобин падает - это просто кошмар. Первый раз был 106 - сказали пить железо, пила Сорбифер 3 недели по 1 таблетке 2 раза в день. Сегодня пошла узнать результат, надеялась, что поднялся - а он еще ниже стал - 100 :alcoholic: . Пью сейчас Гино-Тардиоферон, может от него результат будет лучше. Гречку ем почти каждый день, мясо точно каждый день. Гранаты муж купил - не могу пока себя заставить, печень тож не идет, т.к. изжога от нее. Что еще кто посоветует? Прочитала, что в Москве есть такой препарат - Мальтофер - это 3-х валентное железо, вроде оно лучше помогает, чем Сорбифер и т.п. (2-х валентное). Но как-то без назначения врача боязно немного его заказывать. Кто что скажет?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кэти,
на фотке с животиком на тебе как раз такие в завязкой были? симпатишные :)

девочки, спасибо за поздравления :)
мы ещё на радостях родным мужа рассказали о нашей Б. рады очень :) как не странно, папа не расплакался (он профессионал по этой части) :) срок в 14 недель они все почему-то посчитали малюсеньким... терь всем в месяцах буду говорить - солидней :)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Solnze, по европейским нормам гемоглобин беременной женщины в норме - если он больше 95. Не думаю, что к ним там относятся хуже, чем к нашим женщинам. Снижение гемоглобина - нормально и естественно при беременности.

Марфа Васильевна, есть красивые и удобные вещи Sweet Mama в тц Европа на последнем этаже. Они сидят как нормальные вещи, большинство брюк с небольшими треугольными вставками в боках и с высокой талией. С нормальной ширинкой и пуговицей ( а не просто труба, которую натягиваешь:)).

БОльшинство брюк - офисного плана, удобно на работу ходить.

Solnze

Увлеченная
OLA-LA, M_y_s_t_e_r_y, спасибо! Не буду паниковать, подожду следующего результата!

veronik

Active member
ПРЯВЕТИК!!!

всех ометивших свой День Рождения-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

новостей особых нет. мучает неприбавка в весе, врача вижу пока 1 раз в мес (иду в ср там и спрошу про вес), одежда для б вся велика, хотя писчу потребляю в полном объеме...
скучала по семейству и всем вам!!!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Solnze,
у меня тож низковат (101) гемоглобин. сорбифер не пошёл - голова болит и живот. каждый день ем говядину и пью гранатовый сок. надеюсь таким образом улучшить ситуацию :)

M_y_s_t_e_r_y,
посмотрела на сайте свит мамы стоимость вещей - ужас какой-то... брюки за сотню у.е. я не потяну... в европе тоже такие цены?

Ирена

всех люблю
спасибо всем большое!

Не знаю, кто как отностися к одежде по объявкам в газете, но я купила себе комбез очень хорошего качества за 30тыр. В "подземном городе" ничего хорошего не видела. Там такие похоронные расцветки, что отвернуло сразу. Хотелось бы чего-нить поярче, чем темно-синее, коричневое, серое...:)

Катена

Active member
Марфа Васильевна, в ТЦ "Европа" брюки в основном 60 у.е., кофточки от 40 у.е. Сарафаны по 60 у.е. Действительно есть что выбрать, можно заказать под заказ по каталогу, если в данный момент нет у них на точке

Dolya

All come true!
Катена, ой, какая у тебя здоровская картиночка :acute:
Марфа Васильевна, ты вот говорила, что животика нет, а тут уже спецодежка понадобилась! :biggrin: Счастье подкралось незаметно, да? Я тоже хочу скорее одежду для беремешек, и пуз большой хочу!

Катена

Active member
Dolya, Самой очень нравится картиночка, а пузик чтоб виден был всем наверное хочется

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Dolya,
одежда не мешает, если я стою. сидеть прям невозможно - очень давит. расстёгиваю :) так что подожди недельку - будет тебе пуз! :)

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна, ух ты, как здорово :biggrin: :biggrin: Тоже хочу так!!! Мне иногда тоже, когда согинаюсь кроссовки завязать или еще чего, пузатик мешает уже... Счастье-то какое! :acute:

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Марфа Васильевна, в этом магизине, кстати, есть также вещи на комисионке, а есть из прошлогодних коллекций, так они действительно за 60 у.е. в среднем.

Весенняя

New member
Как-то интересно получается, все ждут когда подрастет животик, а он не растет, не растет, а потом, как-то утром начинаешь штаны одевать и понимаешь, что завтра ты их можешь уже и не натянуть на себя. Но это такая радость....

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна написал(а):
Кэти,
на фотке с животиком на тебе как раз такие в завязкой были? симпатишные :)
это обычные домашние спортивные штаны =))) но мне в них лучше всего.

Solnze, а ты что, гранаты не любишь??? ты как написала, так я слюной зашлась =))) я так все кислое люблю, жуть. мне через 2 недельки кровь на гемоглобин сдавать, посмотрим.

Кэти

Оптимистка
Ирена, я как-то к расцветке спокойнее отношусь, всю жизнь штаны черных, коричневых, синих цветов только и носила, это ж практичнее, чем зеленые/белые/малиновые )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху