Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кэти

Оптимистка
а у меня пузик пока остановился расти, как был в 15 недель, так и стоит на месте.

Dolya

All come true!
Кэти написал(а):
Ирена, это ж практичнее, чем зеленые/белые/малиновые )))
Согласна, тем более что основное время "пузачества" пройдет зимой, красоваться особо негде - холодно будет. Тут уж главное, чтоб тепленько было :biggrin:

Solnze

Увлеченная
Кэти,
гранаты вроде и люблю, по крайней мере раньше любила, а теперь вот руки не доходят их съесть. Может просто это из-за того, что мы переезжаем сейчас, так дел куча, вещи сложить - переложить, упаковать - распаковать. Ничего, они ж не убегут из холодильника. Просто не уверена, что сразу они мне так гемоглобин и поднимут, но пробовать стоит.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Solnze, по-моему гранаты гемоглобин не поднимают...............
А вот печень говяжья или телячья - очень даже

Dolya

All come true!
M_y_s_t_e_r_y, гранат - самое оно для гемоглобина, мне в больнице говорили. Там тогда у всех беремешек гранатовый сок стоял на тумбочках. Жутко полезная штука.

Dolya

All come true!
Solnze, как здорово... Небось своя квартира будет, да? А мы вот пока с родителями живем-поживаем. До одури хочется свой уголок, пусть и однокомнатную... Вообще меня переезды всякие, переделки и т.д. вдохновляют.

Весенняя

New member
Не знаю как гранат, а про печень я читала, что там много витамина А, с которым надо осторожно быть в это время, и печень не советовали есть во время Б.

Filamenta

Active member
Dolya

Иметь свой уголок - оченьздорово и очень важно. тока вот переезды -не самое лчшее для беременных. Я за свою беременность 2 раза переезжала - 1 раз из-за этого чуть не потеряла его. Так что пока не советую :)

birch

Well-known member
Filamenta, а у вас ПДР тоже весной!? Это же надо какая разбежка у меня 6 недель и 5 дней и я весной а у вас уже почти пол срока и тоже весной)

Filamenta

Active member
Конечно у меня тоже весной. В середине марта. :). Это вам кажется, что разница большая, потмоу что вы ближе к лету.....:) А мне в самый раз :) март - начало весны

Solnze

Увлеченная
Dolya,
о своей мы пока только мечтаем, переезжаем из общежития на съемную квартиру, но все равно я довольна, т.к. квартирка хорошая, надеюсь, нам всем там будет хорошо.
Filamenta,
не думаю, что переезд мне чем-то грозит, т.к. мне муж больше 1 кг не разрешает поднимать, да я и не собираюсь. А все остальное - убрать, помыть окна, повесить тюль и т.д. мне тоже помогали, так что я практически ничего не делала, только руководила работой. Для меня этот переезд - все же приятные хлопоты.

Сотофа

New member
Приветик всем!
Из-за проблем на форуме все выходные мучалась чувством невыполненного долга: обещала Dashutе про лечение молочницы у беременных написать. Может еще актуально будет.
1. На полстакана теплой воды взять 1ч.ложку соды без верха. На палец намотать марлевую салфетку и обмакнуть в приготовленный раствор. Присесть на корточки и очистить белок. Повторить, поменяв салфетку, 2-3 раза.
2. Приготовить на выбор: 2.1. Настой трав (1ст.л.на 1 стакан кипятка) - календулы, коры дуба, зверобоя, крапивы, .2.2. Раствор яблочного уксуса (1ч.л. на 1 стакан воды), 2,3, Медовую воду (1ч.л. на 1 стакан воды), 2.4. молочную сыворотку.
Присесть на корточки и хорошо подмыться.
3. На ночь можно поставить свечи с лактобактерином.
лекарства применять только по совету врача!!!

А для поднятия гемоглобина читала, что надо есть: красное мясо, почки, сердце, курица и индейка (темное мясо), сардины, рыбные паштеты, яйца, хлеб, фасоль, сухофрукты, цветная капуста, зеленые свежие овощи, брокколи, шпинат, гранат.

Dashuta

New member
ТанюшаД написал(а):
Приветик всем!
Из-за проблем на форуме все выходные мучалась чувством невыполненного долга: обещала Dashutе про лечение молочницы у беременных написать. Может еще актуально будет.
1. На полстакана теплой воды взять 1ч.ложку соды без верха. На палец намотать марлевую салфетку и обмакнуть в приготовленный раствор. Присесть на корточки и очистить белок. Повторить, поменяв салфетку, 2-3 раза.
2. Приготовить на выбор: 2.1. Настой трав (1ст.л.на 1 стакан кипятка) - календулы, коры дуба, зверобоя, крапивы, .2.2. Раствор яблочного уксуса (1ч.л. на 1 стакан воды), 2,3, Медовую воду (1ч.л. на 1 стакан воды), 2.4. молочную сыворотку.
Присесть на корточки и хорошо подмыться.
3. На ночь можно поставить свечи с лактобактерином.
лекарства применять только по совету врача!!!

.

Огромнейшее спасибо!!!!! :grin:

Filamenta

Active member
Solnze

Если есть помщники -тогда здорово, тогда конечно все это в радость, если особоенно переезжать из общежития!!!!

Я сама переезжала из одной квартиры в другую потому что в той не нравилось -а теперь очень довольна.

Filamenta

Active member
Я тут читала на форуме, что если до 12 недель не прослушаешьк акую-то лекцию, то не дадут дополнительную денюжку? Это что правда?

Мне вообще никто в ЖК не говорил ни на какие лекции ходить ни до 12 недель ни после..... Или это все от ЖК зависит? Кто-нибудь еще знает про это более подробно? А то я прямо расстроилась.

Filamenta

Active member
химера

На мне штоники тоже беременные висят. Тоже поехала на работу, так по пути чуть не потеряла.Хоть поддятжки покупай. А в добеременную одежду уже не влажу -особенно, когда сижу.
Не знаю что и делать. Попа висит в этих штанцах. И еще я их покупала, думала буду вес набирать, так на вырост как говорится. А я вместо этого только пока чтог теряла кг. Жах!

Придется помучаться кое-как пока штаны впору не будут. А в Европе цены ваще-то кусаются. Не знаю как кто -но за свитерок отдавать 140 тысяч для меня многова-то. Можно в Мамонтенке что-то выбрать и заказать. А я вместо беременных кофт купила пончо -классная штука и модно и после Б. носить можно будет!!!!!

Сотофа

New member
Dashuta, рада, если помогла.
Filamenta, никаких лекций мы не слушали и даже намека на это нам не делали. Только сегодня была у врача.
Девочки, подскажите, может у кого-нибудь такая же история - короткая шейка (2см).

Dashuta

New member
Filamenta написал(а):
химера
А в Европе цены ваще-то кусаются. Не знаю как кто -но за свитерок отдавать 140 тысяч для меня многова-то. Можно в Мамонтенке что-то выбрать и заказать. А я вместо беременных кофт купила пончо -классная штука и модно и после Б. носить можно будет!!!!!

Лично я купила только две пары джинсиков и комбинезон и белье для Б. Правда животик еще небольшой, приходиться постоянно подтягивать чтоб не свалились. :biggrin:

А зачем специально покупать беременные кофты? Меня лично устраивает моя одежда, со временем понятное дело, свитерки станут более обтягивающими, так я ж не скрываю, а наоборот горжусь своим положением... Это раньше наровили так закутаться, чтоб ничего видно не было до самых родов. :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху