Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Filamenta

Active member
Алена_Ми

Косточки тем вредные, что мешают кровотоку...на этот счет полно информации в интернете. А когда грудь растет, то это плохо отражается на ней ...ведь идет подготовка к выработке молока

Filamenta

Active member
OLA-LA

Я обычно покупала бюстгалтеры в крупных универмагах и там нет никаких примерочных для этого. Ведь нижнее белье не меряется, да это и не гигиенично. А подбирала по размеру. Мне всегда все подходило. Дажде и не знала, что это можно мерять

Filamenta

Active member
Я бы походила на экспресс-курс.... а то ваще-то дорогова-то.
Столько расходов счас.... и одежка беременная и продукты питания разнообразные и прибамбасы + нужна кровать, коляска, и т.д. и т.п.

Сотофа

New member
А еще Милавицу точно можно примерить в фирменном магазине, что на бывшем Варвашени (напротив Технобанка и Белинвестбанка).

Алёна_Ми

новая страница
Filamenta написал(а):
Алена_Ми

Косточки тем вредные, что мешают кровотоку...на этот счет полно информации в интернете. А когда грудь растет, то это плохо отражается на ней ...ведь идет подготовка к выработке молока
Ну не знаю...мне они как-то никогда не мешали..даже наоборот...без них как-то неудобно. И ведь косточки под грудью, а не на ней...так что если и впиваются, а впиваются только в случае неправильного подбора размера, то в кожу, а не в грудь... Но это мое мнение

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Filamenta, можно-можно мерять (только трусики меряют на свои трусики + там обычно полиэтиленованная прокладка приклеена)! В специализированных магазинах белья всегда есть примерочная ( Милавица на Копоткина, Ника на Логойском, в Зеркале, Паркинге... В Польше тоже всегда и везде можно примерить бюстик). Вы же меряете, скажем, блузку прямо на бюстгалтер? Конечно дома все надо постирать.

Алёна_Ми

новая страница
ТанюшаД написал(а):
А еще Милавицу точно можно примерить в фирменном магазине, что на бывшем Варвашени (напротив Технобанка и Белинвестбанка).

Один раз в этом магазине наблюдала оч занимательную картинку... Стоят в очередь в примерочную парень и девушка...парень не может глаз от потолка оторвать...проследив за его взглядом обнаружила, что на потолке над примерочной установлено зеркало...видимо для того чтобы не украли ничего...хотя сомнительно - на выходе маяк стоит... Так вот окружающие могли смотреть что делают в примерочной ничего не подозревающие девушки))

veronik

Active member
OLA-LA, спс, тогда буду радоваться!!! :dance: :dance: :dance:
и ждать очередных очучений!

Любаша

Ошибка загрузки...
Нда, дела! Что можно сказать: Страна Идиотов!
И на В.Хоружей Милавица тоже примеряется.
По пов. косточек в бюстгалтерах: это мнение гинекологов.
Вот у меня под левой рукой (подмышкой) есть дополнительная молочная железа :blink: Я с началом 1-й б. чуть с ума не сошла - врачей обошла всех, думала опухоль какая-то (некоторые и говорили, что от ношения лифчика во время беременности и до), а ведь грудь увеличивается, соответственно стало увеличиваться и в подмышке (р-ром 2-2см и выс. около см), пока врачи в патологии не успокоили: энто, говорят, дополнительная молочная железа. Во как!

Solnze

Увлеченная
В Милавице, именно в фирменных магазинах, сейчас белье для беременных и послеродовое ( хотя в принципе у них совмещено, т.е. бюстгалтера сразу и для беременных и для кормления потом предназначены) не продают, т.к. у них закончилась лицензия, и они не имеют права его продавать - так мне сказала продавец в фирменном магазине. А в остальных крупных магазинах - ГУМ, ЦУМ и т.д. рапродают остатки.
Я себе белье для Б. покупала в мамонтенке, там выбор тоже приличный и мерять можно.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
veronik, ага :) очучения не с чем не сравнимые :) Но не паникуй если пару дней никто не будет выходить на связь. Пяточки еще все таки маленькие :) И когда днем носишься, занята чем-то -- то буш пропускать.
Вечером, как садишься телек смотреть, или как спать -- прислушивайся к себе минут 10-15. Когда мама ходит, то детка обычно укачивается, а как мама угомонится, то детка начинает танчить :)

Я почувствовала "тук-тук" в 16 недель и 2 дня. Но совершенно нормально, если это произойдет в 18 или в 20 недель. Это от многих факторов зависит -- от растяжимости матки, от размеров деточки, от комплекции мамочки и просто от везения :))

Solnze

Увлеченная
Девочки,
расскажите, кто что ест - пьет. До беременности я оч. следила за питанием, так что обходилась без всякой ерунды. А теперь бывает как что стрельнет, хоть ты плачь. Последняя моя прихоть - это каппучино или кофе "3 в 1" - и знаю ведь, что это гадость и никакой пользы нет, а даже наоборот, и ничего не могу с собой поделать. Минимум пакетик в день. А до Б. я кофе практически не пила, в лучшем случае за последний год пару чашечек.

Dolya

All come true!
Solnze, если хочется - пей. Говорят, что беременным нужно все, чего они хотят, это в идеале. Просто по возможности ограничь "дозу", в таких пакетиках одни красители и ароматизаторы, а все это химия.

Dolya

All come true!
Девочки, мне вот что интересно - как насчет окраски волос, стрижки, маникюра во время беременности? Мне понарассказывали всяких случаев, и я ничего этого не делаю уже 3 месяца :cray: Вроде глупо, какой тут вред?.. Раньше я говорила - ну да, ходить 9 месяцев этакой девахой неухоженной.. А до дела дошло и все перестала, интуиция какая-то что ли..

Любаша

Ошибка загрузки...
Solnze, у меня начинается день так:
просыпаюсь в 6.00, умываюсь, кофе чашка большая (желательно со сливками) как я говорю "живого", перед уходом на работу парочка бутиков (сыр, колбаска с маслицем). Кстати, сыры твердые сычужные в некоторых случаях (при неумеренном его употреблении) могут значительно повышать кровяное и артериальное давление.
Затем на работе - парочка оставшихся бутиков, и чтобы дожить до обеда (13-20) яблоко.
В обед - что дадут (также что влезет и не влезет!). После 14.00 кофе не употребляю (то же самое давление, и заснуть потом невозможно).

Dashuta

New member
Solnze написал(а):
Девочки,
расскажите, кто что ест - пьет. Последняя моя прихоть - это каппучино или кофе "3 в 1" - и знаю ведь, что это гадость и никакой пользы нет, а даже наоборот, и ничего не могу с собой поделать. Минимум пакетик в день. А до Б. я кофе практически не пила, в лучшем случае за последний год пару чашечек.

Я тоже без этой гадости жить не могу.... :biggrin: А еще как подумаю о роял чизбургере и молочном коктеле из Макдональдса, так слюнки текут. Раньше была абсолютно равнодушна... :biggrin:

Любаша

Ошибка загрузки...
Dolya написал(а):
Девочки, мне вот что интересно - как насчет окраски волос, стрижки, маникюра во время беременности? Мне понарассказывали всяких случаев, и я ничего этого не делаю уже 3 месяца :cray: Вроде глупо, какой тут вред?.. Раньше я говорила - ну да, ходить 9 месяцев этакой девахой неухоженной.. А до дела дошло и все перестала, интуиция какая-то что ли..
Окраска - да, не рекомендуется, скажем, дополнительный прилив крови беременным не нужен. А остальное :crazy: , полный бред. Стрижкой какой вред можно нанести??! Маникюр тоже.
Единственное, когда уже малыш будет, ногти должны быть по возможности, коротко острижены (микробы там иногда бывают в больших количествах), а малыш при рождении еще не имеет достаточного иммунитета против инфекций, в отличие от взрослых людей.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Solnze, если очень хочется кофе - ограничивать себя не стоит, только мой совет - купи лучше маленькую пачку молотого и сливки в отдельных пакетиках. в 3 в 1 такая химия, что просто жуть.

Dolya, если краска хорошая - то все должно быть ок. Я делала колорирование - и все замечательно легло. окраску волос не рекомендовали раньше, когда в составе красок было столько гадости, что на весь организхм хватало. Маникюр и педикюр, соответственно - тоже кгда хочется и как хочется. Только не советуют накладные ногти делать, так как все равно истончается пластинка и могут отходить из-за недостатка кальция в организме.

Ведь так замечательно видеть беременную ухоженую женщину - ничего красивее быть не может.

Dolya

All come true!
Любаша,
насчет стрижки - мне намертво засел в мозг рассказ препода, типа беременная девушка на 4 месяце постригла волосы, а потом оказалось что на 4-м же месяце остановилось развитие ее ребенка и она его потеряла.
Ну по идее бред полный, сама понимаю, нет никакой взаимосвязи. Но ничего с собой поделать не могу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху