Ну не знаю...мне они как-то никогда не мешали..даже наоборот...без них как-то неудобно. И ведь косточки под грудью, а не на ней...так что если и впиваются, а впиваются только в случае неправильного подбора размера, то в кожу, а не в грудь... Но это мое мнениеFilamenta написал(а):Алена_Ми
Косточки тем вредные, что мешают кровотоку...на этот счет полно информации в интернете. А когда грудь растет, то это плохо отражается на ней ...ведь идет подготовка к выработке молока
ТанюшаД написал(а):А еще Милавицу точно можно примерить в фирменном магазине, что на бывшем Варвашени (напротив Технобанка и Белинвестбанка).
Solnze написал(а):Девочки,
расскажите, кто что ест - пьет. Последняя моя прихоть - это каппучино или кофе "3 в 1" - и знаю ведь, что это гадость и никакой пользы нет, а даже наоборот, и ничего не могу с собой поделать. Минимум пакетик в день. А до Б. я кофе практически не пила, в лучшем случае за последний год пару чашечек.
Окраска - да, не рекомендуется, скажем, дополнительный прилив крови беременным не нужен. А остальное :crazy: , полный бред. Стрижкой какой вред можно нанести??! Маникюр тоже.Dolya написал(а):Девочки, мне вот что интересно - как насчет окраски волос, стрижки, маникюра во время беременности? Мне понарассказывали всяких случаев, и я ничего этого не делаю уже 3 месяца :cray: Вроде глупо, какой тут вред?.. Раньше я говорила - ну да, ходить 9 месяцев этакой девахой неухоженной.. А до дела дошло и все перестала, интуиция какая-то что ли..