Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solnze

Увлеченная
Девочки, спасибо всем, кто отликнулся. Вообще-то я стараюсь избежать употребления всяких гадостей, и обычно моих прихотей надолго не хватает, т.е. одни уходят, но приходят новые, так что посомтрим, что будет дальше. А то, что хочется кофе - наверно как-то связано с тем, что у меня понижено немного давление, т.е. до Б было норма, а сейчас 100 на 60, что для меня низковато.

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна, Filamenta, то, что я написала про занятия - это полный курс, а есть и экспресс - 8 занятий, - 119 тыр. по ссылке почитайте, там много чего есть или можно им позвонить, расскажут все подробно.
да, дорого конечно, я сама не ожидала, но все равно пойду. а то шейпинг забросила, хочется спорта!!! ну и теории, как за малышом ухаживать.

Любаша

Ошибка загрузки...
Да, совсем забыла, хотела немного предупредить тех, кто на маленьком сроке, чтобы не пугались:
где-то на 6-7 нед. происходит прикрепление плодного яйца к стенке матки, и возможны (!!!), в очень маленьком количестве (типа мазни), кровяные выделения. Они рАзовые, бледно-розовые. Также они возможны в таком сроке при занятии сексом. Но если продолжительные, это сигнал для обращения в консультацию.

Кэти

Оптимистка
я кофе тож каждый день пью :blush:
до беременности пробовала от него отказаться, так фиг, сразу тошнота, круги перед глазами, низкое давление короче. решила не экспериментировать больше, к тому же прочитала, что при бер-ти нежелательно пить больше трех чашек в день, так что моя одна кружка с утра отдыхает :biggrin:

Dolya, я волосы стригла в самом начале беременности, растем, развиваемся :biggrin:

Dolya

All come true!
Кэти, :crazy: это просто я попала во власть стереотипов или забабонов таких деревенских. Просто каждый ищет то, с чем можно связать и объяснить свою неудачу, и не только при Б. А потом земля слухами полнится. И такие мнительные, как я, вовсю этому верят :crazy:

Dashuta

New member
Девочки. А это нормально, что ребенок пинается как минимум пару раз в час или я может, что не то делаю? Или может это от волнения после посещения врача, во время осмотра ни минуты покоя, видать все эти процедуры не нравятся...

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Dashuta, все пупсы разные. Кто-то пихается нон стоп, кто-то всего пару раз за день. Это - темперамент:) и это - нормально:)

Filamenta

Active member
Я стараюсь правильно пиатться. есть хотя бы разв день мясо.с утра нлрмально ем -т.е. не бутик, а гарнир с мясом или яйцом + салат. В обед беру собойку (хотя раньше никогда не брала). Ужинаю тож. Хотя не всегда. Иногда на ужин тока суп -потому что есть уже не хочится.

Стараюсь не есть сладкого, гдже есть красители. Не пью кофе и черн чай -тока зеленый, не ем ветчину :crazy: В общем еще многа чиво не ем, что нельзя беременным. Пока меня хватило до 4 мес. А как там дальше не знаю. сегодня сорвалась и съела 2 зефирины.......ишшо шоколад не ем и цитрусовые.

Наверное, я какая-то особенная, все едят вроде , что хотят..........

Екатерина

New member
Девочки, спасибо за теплые слова :blush: Мы действительно такие большие, потому что второй малыш и погодка.
Solnze, я кушаю то, что обычно, но придерживаюсь некоторых обязательных моментов: каждый день мясо, фрукты, творог, молоко. Кофе пью редко, но к середине беременности начну больше.
Еще расскажу вам про свою грудь (тут шла речь о бюстиках, а я про размер напишу). У меня от природы ну оооочень маленькая грудь, размер ноль. После беременности стал хороший А, я уже размечталась, что такой она и останется. Не тут-то было! Примерно к 10-му месяцу грудного вскармливания мой нолик радостно ко мне вернулся. :cray: После второго малыша буду делать пластику, уже решила. :blush: Надоело таким мальчиком быть.

Filamenta

Active member
По поводу окраски и стрижки. То, что стричься нельзя -действительно полнейший бре - вчем тут может быть реально вред? А ногти тоже тогда стричь что ли нельзя..... Я на 13-й неделе и постриглась и покрасилась. А вот начсчет краски я хоть и покрасилась но как-то все равно переживается. И переживаю не из-за того что цвет мог не так взяться, а что эта химия впиталась с кровью через кожу и попала к малышу. А насчет того, какая краска хорошая.... а кто знает какая хорошая?

Filamenta

Active member
Екатерина

Мне кажется, что пластика очень серьезный шаг......
если вас муж любит с таким размером груди, разве он будет вас любить еще больше если размер увеличиться? Не думаю.....

Мы все чем-то недовольны в своей внешности. мне вот мои ноги не нравятся, потому что мне мама всю жизнь говорила, что я их накачала, когда занималась спортом и они как колодки. Но это все психологические проблемы.... нужно любить себя такими как мы есть, если мы себя любим и не сомневаемся всвоей полноценности, то и другие никаких недостатков не заметят. Главное принять себя такой и не зацикливаться на каком-то недостатке..... я так думаю. И вообще я уверена, что все мы очень красивые и неповторимые.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Не стричться. не маникюрится.. Может еще не мыться? :))

Екатерина, пластика -- ответсвенный шаг, тут главное на шарлатанов не нарваться. И недешевое это удовольствие.
Но с тобой согласна -- у женщины должна быть грудь. Тут и самооценка сразу до потолка повысится, и сразу восприятие другое жизни. Я сторонник того, что если можешь в себе поменять то, что давно хотел -- надо менять! :crazy:

Dolya

All come true!
Filamenta написал(а):
Екатерина

Мы все чем-то недовольны в своей внешности. Но это все психологические проблемы.... нужно любить себя такими как мы есть
Я тоже так считаю. Пластика - это маленькая часть большой проблемы. Все начинается с недовольства собой. Но ведь не факт, что после пластики носа, груди или живота не захочется изменить форму ушей (губ, век).
Я бы ехала как минимум в Москву за этим делом. У нас непонятная ситуация с пластическими мастерами (в Санте вроде что-то есть, еще центр на Богдановича).
Заинтересовалась этой темой сама (точнее минскими ценами), порылась в нете, вот кое-что:

По вопросам проведения пластической операции Клинический центр пластической хирургии и медицинской косметологии (Минск, ул. М.Богдановича, 53) консультирует по понедельникам с 15.00 до 18.00, в остальные будние дни — с 10.00 до 14.00. Стоимость консультации — 5 тыс. рублей.

В будние дни с 13.30 до 15.00 консультацию также можно получить в кабинете платных услуг поликлиники Минской областной клинической больницы (Минский р-н, п.Лесной-1). Стоимость консультации — 10 тыс. рублей, операции — 206 тыс., плюс оплата имплантов.

За помощью пластического хирурга можно обращаться в медико-санитарную часть МАЗа (Минск, ул.Социалистическая,10, каб.210). Врач консультирует по будням с 8.00 до 16.00. Стоимость операции составляет 350—450 тыс. рублей, имплантов — 360—450 у.е. за единицу

Ирена

всех люблю
Екатерина, рисковый вы человек. Конечно, чувствовать себя настоящей женщиной - безумно приятно. Только я как-то побаиваюсь сочетания слов "РБ" и "пластика". Слишком много непрофессионалов, делающих деньги на чужом счастье.

Кэти

Оптимистка
Екатерина, ой как у вас все серьезно...
а муж что думает по поводу пластики?

Екатерина

New member
Filamenta, я согласна, все это комплексы... с ними нужно научиться бороться. Не так-то это просто... Еще со школы неловко за это. :blush:
Dolya, Ирена, я серьезно об этом еще не думала (как минимум 2 года не буду, пока рожу, пока дай Бог откормлю второго), то есть не думала конкретно о процедуре - где, когда. Но, честно, хочется... очень. А там будет видно, может все еще изменится.

Екатерина

New member
Кэти, муж не против, но пока это только слова, ближе к делу может и передумать (станет страшно за меня).

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я стриглась где-то на 6-7 недельке - ттт, всё хорошо :) подкрашиваю корни волос раз в 2 недели. а, пардон, эпиляция тоже отменяется? ;) забабонов по поводу беременности СТОЛЬКО, что оптимально обложиться ватой и сидеть дома под одеялком :) давайте будем разумными современными счастливыми беременюшками :)

Екатерина,
отчаянная Вы! но молодец! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху