Я тоже так считаю. Пластика - это маленькая часть большой проблемы. Все начинается с недовольства собой. Но ведь не факт, что после пластики носа, груди или живота не захочется изменить форму ушей (губ, век).
Я бы ехала как минимум в Москву за этим делом. У нас непонятная ситуация с пластическими мастерами (в Санте вроде что-то есть, еще центр на Богдановича).
Заинтересовалась этой темой сама (точнее минскими ценами), порылась в нете, вот кое-что:
По вопросам проведения пластической операции Клинический центр пластической хирургии и медицинской косметологии (Минск, ул. М.Богдановича, 53) консультирует по понедельникам с 15.00 до 18.00, в остальные будние дни — с 10.00 до 14.00. Стоимость консультации — 5 тыс. рублей.
В будние дни с 13.30 до 15.00 консультацию также можно получить в кабинете платных услуг поликлиники Минской областной клинической больницы (Минский р-н, п.Лесной-1). Стоимость консультации — 10 тыс. рублей, операции — 206 тыс., плюс оплата имплантов.
За помощью пластического хирурга можно обращаться в медико-санитарную часть МАЗа (Минск, ул.Социалистическая,10, каб.210). Врач консультирует по будням с 8.00 до 16.00. Стоимость операции составляет 350—450 тыс. рублей, имплантов — 360—450 у.е. за единицу