Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bilancia

New member
Кэти написал(а):
Dolya, как шкрябается изнутри кто-то. в течение последних дней 3 (специально выжидала и сравнивала с желудочными всякими делами). одно и то же ощущение почти всегда в одном и том же месте - чуть ниже пупка. легкие-легкие нерегулярные толчки, руку если приложить, то пока не чувствуется на поверхности. в основном когда сижу.
сижу балдю :crazy:

да,ето шевелюшки. а у меня начиналось только по вечером,када чайку попью,ложилась на спинку и ждала... а счас уже хожу и сижу и все ранво ощущаю. более сильные толчки уже.

Dolya

All come true!
Кэти, Bilancia, так здорово - вы уже на связи с малышом! :victory: Как никогда осознаешь, что в тебе кто-то живет!

Людмила671

Заблокирован
Кэти,
У меня болит поджелудочная и печень при небольших нагрузках питания.Кушаю мало.Вчера вечером только 200 гр супа молочного из овсянки без соли и сахара.Сегодня стакан молока плюс 4 сушки.А уже обед.Все стоит в животе колом.Не знаю чо и делать.В больницу больше не хочу.Навреное,ора принимать мезимчик.Иначе помру с голоду)))
А еще у меня через часа 3-4 работы за компом начинается удушье и перебои с сердцем.Иду на улицу-все нормально.На работе все сначала.Но бросить работу невозможно.Нужно дотянуть как-то до декрета.А сейчас отчеты квартальные!Не думала раньше,что так вредно работать за компом.Спорила,а детка все чувсьвует и показывает маме,что это вредно.

Bilancia

New member
Dolya написал(а):
Кэти, Bilancia, так здорово - вы уже на связи с малышом! :victory: Как никогда осознаешь, что в тебе кто-то живет!

я вычиталда что малыш на 18-22 неделях спит по 20 часов в сутки,четыре часа на гули и толкания. Мой перепутал день и ночь. тока укладываюсь спать-сразу толкает

Bilancia

New member
Людмила671 написал(а):
Кэти,
У меня болит поджелудочная и печень при небольших нагрузках питания.Кушаю мало.Вчера вечером только 200 гр супа молочного из овсянки без соли и сахара.Сегодня стакан молока плюс 4 сушки.А уже обед.Все стоит в животе колом.Не знаю чо и делать.В больницу больше не хочу.Навреное,ора принимать мезимчик.Иначе помру с голоду)))
А еще у меня через часа 3-4 работы за компом начинается удушье и перебои с сердцем.Иду на улицу-все нормально.На работе все сначала.Но бросить работу невозможно.Нужно дотянуть как-то до декрета.А сейчас отчеты квартальные!Не думала раньше,что так вредно работать за компом.Спорила,а детка все чувсьвует и показывает маме,что это вредно.

просто все подпирает. врачи советуют есть понемногу, просто часто. и еще можно пить мезим и другие препараты,чтобы облегчить себе жизнь.это нам рассказывала заведующая Респ.центра "мать и дитя"

Bilancia

New member
Людмила671
а еще с печенью у нас девочка лежела. прокапали и нормуль

Dolya

All come true!
Bilancia написал(а):
Мой перепутал день и ночь. тока укладываюсь спать-сразу толкает

:crazy: :crazy: Класс! Все больше убеждаюсь, что беременность - самое большое чудо на свете!

Людмила671

Заблокирован
Bilancia,
У меня и правда ребененочек высоко стоит,но из-за возраста органы не справляются с этим...и диабет...А так страшно пить любые лекартсва.Я так сейчас чувствую ребетенка,так хочу, чтобы был здоровенький...и так его жалко,что я такая дохлая..... :cray:

Solnze

Увлеченная
Людмила671,
держитесь, не переживайте так, только положительный настрой! Это надо и вам и детке. Все будет в порядке!

Dolya

All come true!
Людмила671, ваш малыш будет обязательно здоровым. У моей подруги мама родила 2-х дочек с диабетом, было сложно, но она справилась. А жалеть ребеночка нечего - говорят, что детки сами выбирают себе родителей, так вот он выбрал вас и свою крохотную, но от того такую важную жизнь, доверил вам :acute: Главное - не отчаиваться, вся жизнь сложная. Надо быть борцом! Вы и так такая умница, столько перетерпели!

Ирена

всех люблю
оказывается у нас тоже праздник:) нам 4 месяца ровно!

только почему-то я не вижу половины людских линеечек, также, как и свою... :diablo: так и проворонить можно!

Людмила671

Заблокирован
Solnze, Dolya,
спасибо за поддержку,девочки!Прослезилась прямо....Что-то сегодня на слезы я слабенькая.

Кэти

Оптимистка
Девочки, спасибо. и правда чудо :air kiss:

Dolya, молодец, так хорошо написала, меня прямо пробрало :cray:
Людмила671, вы не волнуйтесь, ребенок берет все, что ему нужно из организма мамы, а вот маме уже что остается - это вопрос. так что ему там хорошо, он обязательно будет здоровенький и счастливый, вы ведь его так любите и ждете!
Ирена, с юбилейчиком! побольше вам радостных и приятных событий!

а у нас оказывается вчера 4 ровно было :blink:

Dolya

All come true!
Людмила671, Кэти, сама чуть не всплакнула... Главное, чтоб к весне мы все пришли с большиииими пузами и родили здоровых деток! Так не хочется, чтоб мамочки болели. Нужен позитивный настрой и вера - и все так и будет.
Ирена, присоединяюсь к виншаванням! :crazy: Растите на радость всем!

Angel

с Ангелочками :)
Кэти, ой, как классно! Поздравляю, что пупс начал ощутимо барахтаться)))

Людмила671, держитесь и выше носик! Ваша малышка будет самой здоровой и красивой на свете! Игра стоит свеч :acute: :air kiss:

Сотофа

New member
Людмила671, держитесь!
Как я Вас понимаю! Сама сижу с отчетами. Параллельно обдумываю пути отступления на весну. :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху