Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сотофа

New member
Bilancia, Вам его личный нужен. Если нет, то можете позвонить и записаться к нему на УЗИ в ЛОДЭ 003 (70 тыс. бел.руб.). Записывают где-то дней за 10.

Людмила671

Заблокирован
ТанюшаД,
Я уже нашла себе девочку.Но учить ее нужно с нуля-вот так готовят специалистов наших.Бухучет-ничего не умеет и не знает.Но мне удобно.Она будет вести тоолько первичку,домой ко мне приносить доки и я буду делать отчеты-так немного и подзаработаю денежек на вкусности для детки.Да и не будет забываться учет.Все так меняется,так быстро,что за год можно из работы выпасть.

Dolya

All come true!
Людмила671, :acute: вот так-то лучше!
Bilancia, напишите его инициалы, если знаете, и я попробую пробить его телефон!

Сотофа

New member
Людмила671, я тоже разрабатываю такой план. Девочка у меня есть, только бы не испугалась одна на какое-то время остаться :biggrin: А то я смотрю, она уже задумывается.

Весенняя

New member
Ой, девочки, я тоже присоединяюсь ко всеобщим поздравлениям: кого с Днем варенья, кого с первым шевелением самого желанного человечка в мире.
А я тоже хочу поделиться своей радостью: только что с УЗИ от Ковалева, сказали, что все в порядке, даже фотку сделал (хотя ломался). Когда выходишь, то такое ощущение, что не идешь, а паришь над землей и хочется петь и танцевать. Это такое непередаваемое ощущение!!! :dance:

Dolya

All come true!
Весенняя, знаем-знаем, у самих такое было! :crazy: Поздравляю! Его срок не расходиться с твоим? Могу спорить, что он нагадал тебе доченьку, да?
Сегодня день хороший - у всех сплошная радость (шевеления, дни рождения, узи...) :clapping:

Dolya

All come true!
Весенняя, знаем-знаем, у самих такое было! :crazy: Поздравляю! Его срок не расходиться с твоим? Могу спорить, что он нагадал тебе доченьку, да?
Сегодня день хороший - у всех сплошная радость (шевеления, дни рождения, узи...) :clapping:

Dashuta

New member
Людмила671 написал(а):
У меня почему-то постоянно шевелеится.не знаю что и думать.Но я очень очень мало кушаю.Ничего нельзя почти-это раз,и от всего болит живот-это два.Бедная моя детка(((( :cray: Кормлю я ее только витаминами...

Я для себя заметила, что на спине долго лежать не могу, ребенок начинает очень шустро пинаться, причем так что даже заметно со стороны. Успокаивается только при нежном массаже- вымогатель... :biggrin:

Если я голодная - такая же картина. В книжке прочитала, что при физических нагрузках мамы, а также когда она забывает покушать, ребенок за счет движения начинает получать из пуповины больше питательных веществ. Вот он и старается обеспечить себе еду... :dance:

Dolya

All come true!
Преждевременный вопрос (не выходит из головы) - хотите вы рожать в присутствии мужа или нет? Идеально, когда и он этого хочет, но главное, чтобы он трезво оценил свои психические резервы.
Я бы хотела вместе...Мне бы так было спокойнее, имхо

Dashuta

New member
Сейчас позвонили с ЛОДЕ, сказали, чтоб завтра пересдала общий анализ крови, низкий тромбоцитоз. Что это такое????? Я им объяснила, что у меня завтра свадьба, сказали срочно. :cray:

Dashuta

New member
Так в том то и дело, что роспись завтра в 9-00 утра, а анализы можно сдать до 10-00. Я же не могу все бросить. Так что только в понедельник, надеюсь что ничего серьезного, пойду валерьяночку пить а то как-то на душе неспокойно...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Весенняя,
поздравляю :) счастливаяяяя...!!! :) пусть всё будет хорошо! :)

Dolya,
с мужем обсудили его присутствие на родах. вобщем сошлись на том, что он нас будет сопровождать в предродовой палате. там он будет нужен. а уж собственно родить - это мы сами :)

Весенняя

New member
Dolya, спасибо за внимание, это действительно ни с чем не сравнимое чувство.
Скажите, кто какие фрукты сейчас ест, можно ли нам есть цитрусовые ? Кто что-нибудь слышал? А то мне вот хочется, но аллергия потом не может быть?

Bilancia

New member
ТанюшаД написал(а):
Bilancia, Вам его личный нужен. Если нет, то можете позвонить и записаться к нему на УЗИ в ЛОДЭ 003 (70 тыс. бел.руб.). Записывают где-то дней за 10.

нет,личный

Bilancia

New member
Dolya , не знаю инициалов. по поводу рожать ил с мужем. мой изъявил желание, сначала я сразу отказалась,не хочу,мало ли даже психически для мусчины может оказаться тяжело. а потом... тьфу,тьфу,тьфу... он более будет сообразать в этой ситуации и может узреть ошибки врачей (не дай Бог)

Filamenta

Active member
Я читала, что цитрусовые лучше не употреблять -может потом дать аллергию : и даже не столько маме, сколько малышу, когда родиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху