Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!
Кэти, а нельзя этот вопрос повесить на твою голову? Чтобы тебе решать? Или в обязательном порядке заставят лечить?

Leksy

Ok... and here I am!
Dolya написал(а):
Кэти, я конечно мало чего в этих вещах понимаю, но по-моему эти ИППП опаснее и вреднее, чем процесс их лечения.

Я бы поспорила... Вы думаете, что вреда малышу от антибиотиков будет меньше? А такие инфекции без антибиотиков не вылечатся, да и с антибиотиками 100%гарантии нет. Так что я бы не стала спешить с лечением... Хотя свое мнение никому не навязываю, просто высказываю.

veronik

Active member
всем привет!!!!
Кэти, поздравляю с отчетливыми шевелениями!!! :air kiss:
Dashuta, с днем официального статуса!!! :clapping:
Solnze, с пршедшим ДР!!! просто счастья и любви, а с этим будет и все остальное!!! :drinks:
еще всех со всеми недельками!!!! :dance:

veronik

Active member
Кэти, ООО, а тебя еще и с ровно 18 недельками или 126 днями или 4,5 месяцами!!! половинкой срока если считатать месяцами!!! :drinks:
растите, развивайтесь, пинайтесь!!!

Кэти

Оптимистка
veronik, спасибо :drinks:
только с месяцами ты что-то напутала, нам только-только 4 месяца стукнуло, до середины еще 2 недельки :derisive:

Dolya

All come true!
Leksy написал(а):
Dolya написал(а):
Кэти, я конечно мало чего в этих вещах понимаю, но по-моему эти ИППП опаснее и вреднее, чем процесс их лечения.

Хотя свое мнение никому не навязываю, просто высказываю.

Я кстати тоже свое мнение не навязывала :crazy: Мы просто с Кэти обменялись мыслями. Кстати, после ее цитат о лечении таких болезней, я свое мнение несколько видоизменила в пользу НЕлечения. Вот.

Весенняя

New member
Всем привет, скажите тут меня последнее время очень интересует один вопрос, может кто знает ответ. Во сколько недель отправляют на предродовый больничный и с какого срока он считается (с ПДМ или поУЗИ)? А то у меня между ними 3 нед.разницы, вот и считаю когда мне отпуск брать :blush:
Да и когда на работе сообщить тоже вопрос?

Fly

New member
Девочки всем привет! Поздравляю также Кэти, с шевелениями!!!
Dashuta, с днем официального статуса!!!
Solnze, с пршедшим ДР! А еще всех со всеми недельками! :clapping:

Кэти

Оптимистка
Весенняя, отправляют на больничный в 30 акушерских недель (по М).
сегодня на работе сообщила... фух.

Светлана

Active member
У меня уреаплазму нашли на 35 неделе беременности. Пролечили "безопасными" антибиотиками на 36 неделе! У меня начался жуткий дисбактериоз вплоть до родов. А так как флора не успела восстановиться и малыш при родах набрал все что у меня было, дисбактериоз начался и у него. Причем я восстановилась быстро, а вот он еще долго мучился. А уж как повлиял антибиотик на него, одному богу известно.

Вообщем если у меня и сейчас обнаружат уреаплазму - лечить не буду.

Кэти

Оптимистка
Светлана, ужас :black eye:
я прочитала, что во время бер-ти У. до малыша не доберется, он надежно защищен плацентой, но во время родов может заразиться. Но можно сделать прямо перед родами санацию, не совсем представлю, что это такое, но кажется, что это не антибиотики, а какие-нибудь свечи/полоскания/промывания.

Светлана

Active member
Кэти, санация - это обработка обычным вагинальными таблетками (клатрмазол, тержинан и т.д) Кстати мне это тоже кажется достаточным.

Людмила671

Заблокирован
Всем приветик!Была сегодня на приеме.И меня хотят опять засунуть в больницу.Теперь в семерку.Сахар большой,СОЭ высокая,резко упал гемоглобин на фоне диеты и вес не набирается совсем,хотя животик уже вырос...И еще там что-то нехорошо...Попробую потянуть до след недели.А там посмотрим...Но настроение отличное!Погодка шепчет!Ребенок барахтается!И нам 18 НЕДЕЛЕК!!!УРЯ!
Всем здоровья и добра! :dance: :drinks:

Любаша

Ошибка загрузки...
Людмила671, ЗОЛОТЫЕ слова - Спокойствие и только спокоствие!!
Все будет хо ро шо, по-другому просто не может быть!
А семерочка сейчас классная стала - как Папа побывал, все по стойке смирно стоят!

Dolya

All come true!
Людмила671, оно может и хорошо, что хотят вас в 7-ку отправить, а? Все исследования проведут, все грамотно подлечат что надо...Будете как огурчик!! Там все теперь супер-ново-модное, аппаратура и т.д. Вам с малышом помогут, сделают все как надо!

Людмила671

Заблокирован
Да я только выписалась.Дело в том,что среди народа,дома и на работе оно как-то для настроения получше..А то лежишь растением и все тут.Может на след неделе поеду.Сейчас не очень получается.Мне в областном РД лечащий сказал,что нужно лечь именно в 18,чтобы успеть после анализа сделать прерывание беременности.Вот и думайте,что лучше.Так и настроили,чо едешь туда как на расстрел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху