Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аллегра

New member
Так наши центры вообще этим и грешат, что узи по гинекологии делает, например, врач-узист ГЫ ГЫ который на самом деле, ест-но, не гинеколог. Я каждый раз ищу конкретного врача, когда нужно какое-либо узи сделать.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
трям всем :)
мы "сдались" :) 3 минуты позора - и зачтено внутреннее вождение.

на счёт курсов у Гусаковской - боюсь, не выдержу я 4 месяца регулярных посещений... по опыту водительских этих млин курсов - очень утомительны любые обязательные телодвижения :) вот экспресс занятия - это для меня подходяще ;)

на УЗИ в 20 недель пойду к Ковалёву. всё ж таки генетик и с хорошей репутацией :)

меня прям расстраивает на корню наш вес... за последнюю неделю мы даже в минус ушли :( надеюсь, что это сжигается мой лишний добеременный вес...

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна,
привет. Поздравляю с внутренним, хоть и с позором)) Про длительные курсы - это ты в точку, я тоже такое не люблю. Я на 2-ое аж на 21-й недельке, еще таааак не скооооро((
Про вес - не думай ничего плохого и не переживай, это реакция именно твоего организма на беременность. Считается, что набранный за первый триместр беременности вес в норме не должен превышать 10% от общего набора веса за беременность. Это я вот почти 5 кило уже накушала.. :cray:

Ирена

всех люблю
когда была на приеме у врача (32ЖК) и спросила про боли в спине и возможность ношения бандажа, то мне сказали, что он не нужен, т.к. боли не пройдут, а на живот будет лишнее давление. проблема в том, что живот у меня не такой уж и маленький и бандаж пыталась носить - реально легче!
спросила про бассейн, сказали, что там чуть ли не вместо воды зараза. и ни в коем случае туда, даже утром нельзя.

Solnze

Увлеченная
Марфа Васильевна,
Поздравляю со здачей внутреннего! Ждем отличных результатов в ГАИ. Пусть там все пройдет на УРА!

Аллегра

New member
Мне тоже интересно, кто у Вас врач в 32 жк? У меня Густинович, так она наоборот сказала про бандаж.

Fly

New member
Всем привет! Девочки я с сайта выхожу, так как мы уже не Б :cray: Всем удачной Б и здоровых детишек!!!

Ирена

всех люблю
У меня врач Маковская. Самое смешное это то, что я поменяла поликлинику именно из-за ЖК. Раньше Маковская работала там. У меня на участке. Так что я не сильно прислушиваюсь к ее мнению.
а про бассейн - мне просто необходимо расслаблять мышцы спины и нигде, кроме как в воде, я не смогу этого сделать. надоели бессонные ночи от боли.

Dolya

All come true!
Fly,
Бог ты мой... Я сейчас плакать буду....Уже плачу...
Пусть у вас все будет хорошо, от всей души желаю..

nat1980

New member
Девченки, подскажите, на какой неделе лучше всего делать 2-ое УЗИ?

Кэти

Оптимистка
Привет, девочки. у меня сегодня тяжелый день, уже устала ужасно, а еще работать и работать...

Марфа Васильевна, про курсы ты что-то путаешь, там 2,5 месяца, а не 4.
Поздравляю с внутренним экзаменом! Давай, порви ГАИ :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху