http://www.lode.by/medicine/uzi/ хорошая статья
Людмила671 написал(а):А вот мне ни фруктов,ни овощей почти никаких нельзя.Поэтому витамины-самое то...пью без остановок Витрум Прентал Форте. :blink:
я думала, я одна такая :biggrin:Аллегра написал(а):И все-такиИз этого вывод: наверное, я пока воздержусь от встреч с подружками без детей![]()
Весенняя написал(а):Я согласна с Mystery, у меня вот знакомая 2 недели до родов и пару раз в период вынашивания лежала на сохранении с витаминными капельницами, так живот был у нее внушительных размеров, а за эти 2 недели так раскормили ребенка витаминами, что пришлось делать кесарево, так как уже сама родить не могла. Воот... Поэтому надо думать про эти витамины. .
Моя мама тоже так говорит. Я пила фолиевую и витамин Е, сейчас пью йод, иногда даже через день-два (каюсь), а Сана-сола выпила только 13 таблеток из 60 и пока не хочется почему-то их пить.Весенняя написал(а):Ведь наши мамы раньше никаких витаминов не пили, да и, согласитесь, столько фруктов раньше тоже не было и доступность к ним не такая была. И детки нормальные рождались.
M_y_s_t_e_r_y написал(а):Вообще- то некоторые считают, что в первую беременность вообще ничего пить дополнительно не нужно, так как мы итак поглощаем достаточное кол-во витаминов с пищей. Тем более - природа ведь не рассчитывает, что каждая беременная побежит себе комплекс витаминов покупать...........
Акушеры говорят, что сейчас все чаще встречаются дети, которые рождаются очень крупными, но в то же время с признаками недоразвития ( недоношенности). Крупность - стопудово от витаминов.