Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна, ура, поздравляю!!! сейчас самое то на машинке ездить, на улице холод собачий, слякоть, а ты в танке! :crazy:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кэти,
я безлошадный водитель ;) просто учиться люблю, вот и пошла на курсы... но о машинке мечтаю :)

у нас сегодня, если в месяцах считать, ровно 4 месяца :) какие ж мы маааахонькие...

Solnze

Увлеченная
Марфа Васильевна,
ПОздравляю! Мы в тебя верили! :air kiss: Здорово, что все получилось!

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна, вы уже большииииие!!! Поздравляю, растите и дальше :bb:

Dashuta

New member
Что же увидит мама во время сеанса трехмерного УЗИ?
Это зависит от срока беременности. После 20 недели уже можно различить каждый пальчик малютки. После 23-25 недель чадо становится настолько большим, что получить его изображение целиком практически невозможно. На экране поочередно можно увидеть голову, плечики, ручки, туловище, ножки. С 28 недели, если повезет, вы сможете увидеть, как он улыбается, сосет пальчик, «почесывается», сжимает кулачки и строит забавные рожицы.
Кстати сказать, не всегда мама, да и врач тоже, могут ясно и отчетливо увидеть чадо на экране. Это зависит от
активности малютки. Чем больше он двигается, тем яснее будет изображение и интереснее «кадры». Если кроха не желает «дефилировать», врач может предложить прекратить на время исследование и возобновить его через некоторое время. В этот момент маме рекомендуется выпить какой-нибудь сладкий напиток. Это, как правило, «возбуждает» малыша через 10-15 минут;

Вобщем я поняла, если хочу запись трехмерного УЗИ, то идти надо сейчас а не после 30 недельки(потом будет слишком большой) и для лучшего результата выпить какой-ть молочный коктель-мороженое( уже проверено-детеныш приходит в буйный восторг). :biggrin:

veronik

Active member
всем привет!!!!
Марфа Васильевна, поздравляю во-первых с 4 месяцами!!!! растите и здоровейте! Во-торых, с тем что ты вообще отважилась и пошла на водительские курсы будучи Беременной, в третьих, что ты уже документированнный водитель!

Весенняя

New member
Марфа Васильевна и я поздравляю с правами!!!! Теперь о стольких вещах можно думать: малютке, машине, декрете.... :biggrin:
Еще раз поздравляю!
Хотя сама тоже безлошадный водитель, но я думаю еще все впереди.

Bilancia

New member
Filamenta написал(а):
А что в таком дневнике писать про малыша, даже и не знаю.....

первые шевеления, например. да и свои ощущения. как узнала, что берееменна, реакция папы.
я пишу многое-например, как пнул папу в ухо, когда тот пытался послушать сердцебиение

Марфа Васильевна, с правами. я вот думаю, мой малыш привыкнет к дороге уже в пузе, т.к езжу сама и надеюсь ездить пока смогу.

veronik

Active member
Была я вчера на приеме опять у нового врача (это уже 4 за мои 11 недстояния на учете)/ Врач супер! Все анализы в норме у четом, что это после простуды. Гемоглабин аж 134. Единственное что меня оч растроило, пересмотрев мою карточку поинтересовалась как я лечила инф-цию, которая была выявлена еще при взятии мазка при постановке на учет (это не ИППП, а как я поняла воспалительный) :blink: , я о ней даже не слышала...прописала всечи, но сказала закладывать после сдачи ИППП

Я понимаю, что про это было уже моного разговоров, но все же где лучше сдавать?? Врач порекомендовала Неомед, как он?

далее измеряли меня на кушетке, и сказав, что будет еще одна продецура подмигнула... :derisive: налила на живот геля и приставила датчик, включила колоночку и я услышала сквозь все булькания сердцебиение малыша!!! :yahoo: Этого я никак не ожидала... Оно билось так часто как у маленького испуганного кролика, так часто. :air kiss: просто прелесть!
вес за 3 нед набрала 1,3 кг, сказали что пока еще нормально (но почему-то не учли что я всего набрала 2,3 :acute: )
воть

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мне понравился дневник мамы Малярской :) она как-то про Б, свои ощущения, роды и т.д. не очень много написала, а про ребёнка - очень познавательно и интересно :)

veronik

Active member
Bilancia, 34 поликлиника.
вопрос еще один я могу без вреда для себя закрепиться именно за этим врачем. а то моя ПОСТОЯННО на больничном, и каждому новому врачу приходится заново изучать мою карту. А так как я не с ее участка делает она это... :dirol: (плохо)

Ирена

всех люблю
сегодня малышка меня разбудила. открываю глаза, а в окне снег..... как она могла знать? :rolleyes:
поздравляю всех с первым снегом!

veronik

Active member
Bilancia, я прописана у мамы на куйбышева (комаровка)

девочки, где лучше сдать на ИППП, а то у меня уже трясти от страха потиху начинает

Bilancia

New member
veronik написал(а):
Bilancia, я прописана у мамы на куйбышева (комаровка)

девочки, где лучше сдать на ИППП, а то у меня уже трясти от страха потиху начинает

у меня брали в жк и отправляли сама на короля куда-то. а вообще я знаю сдают на прилукскойй. вроде не жаловались

Кэти

Оптимистка
veronik, иди в Неомед, успокойся только. 284-24-04 позвони, уточни по ценам, а то может дорого для тебя.
что за инфекцию у тебя нашли? тебе надо все ИППП сдавать?

Людмила671

Заблокирован
Марфа Васильевна,
Поздравления со всеми праздниками и прелестями жизни!!!! :drinks: :clapping:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху