Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
Dashuta, когда схОдите, расскажите, плиз, о впечатлениях. :derisive: И если можно, стоимость назовите. :blush:

Людмила671

Заблокирован
Марфа Васильевна, у меня 8 числа...жду не дождусь.Но у меня в областном РД,так что не знаю,скажут ли пол ребенка.

veronik

Active member
Кэти, нашли влагалищную инфекцию (если я правильно понимаю это воспалительный?) Это бы 28 августа, но про это мне тогда никто ничего не сказал. и есть ли она теперь неизвестно.
Позвонила в неомед, все устраивает. Еще вопросы почему в направлении после ИППП в скобочках стоит хламидиоз, это всем так пишут? И почему нмчего др не ищут?

Кэти

Оптимистка
мне вчера моя единственная и любимая племяшка на мой вопрос "а знаешь, кто у меня в животике живет?", заявила "мальчик!". так что все узи и определение пола отдыхают, ребенок знает лучше всех :biggrin:

Кэти

Оптимистка
veronik, ничего не поняла, влагалищная инфекция - это как-то обще очень. у тебя в направлении написано хламидиоз? значит именно его и нашли раньше :(

Людмила671

Заблокирован
Марфа Васильевна,
Интересная мысль)))Только эти подслатители я захвачу для врача)))Мне-то ничего нельзя из сладкого,даже мед.
Я просто не слезу со скамейки пока не скажут... :biggrin:

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна,
поздравляю со всеми вашими праздниками!

veronik

Active member
Кэти, а ты можешь дать еще раз ссылочку курсов на которые ты записась. Хочу узнать есть ли у них "партнерские" курсы

Аллегра

New member
Кэти, я что-то не уловила: ты уже ходила на 20-ой неделе на узи? Это там сказали, что мальчик?

А по поводу подруг: я никуда не пошла, придумала красивую отмазку и извинилась. Ни у кого из них нет детей (и не планируют, нам сейчас по 26 лет).

Кэти

Оптимистка
Аллегра, неа, не ходила еще, кто будет - не знаю, но племяшка не сомневается в мальчике :biggrin:

Екатерина

New member
Девочки, я так рада снова вас всех видеть! Нас выписали после контрольного УЗИ, которое показало подъем плаценты на нормальную высоту (у меня была оч низко)! С маленьким все хорошо, пол не показал, крутился-вертелся. Уже очень ощутимо толкается! За время пребывания в больнице я поняла многое, как я люблю и этого ребеночка, как много я для него значу сейчас. Если на плановом УЗИ мне снова не скажут пол, я не буду узнавать до самых родов. Пусть будет сюрприз.

Кэти

Оптимистка
Екатерина, с возвращением!!! Не болейте больше никогда! :bb:
мне тоже иногда хочется чтобы пол не говорили, такой сюрприз на родах, классно! :crazy:

Людмила671

Заблокирован
Кэти,
А теперь представьте мне сюрприз на родах,когда говорят:"мамаша,поздравляем,у вас милый мальчик!"
Как вы думаете,я обрадуюсь? :aggressive:
На вторые роды пошла за девочкой,все время говорили,что бужет девочка,у меня был ШОК после родов.Но за то каков красавец мальчуган получился!Как девочка)))))))))))

Кэти

Оптимистка
Людмила671, ну вы уже ничего не можете сделать, кто есть тот есть. Я конечно от всей души желаю вам девочку, и в вашем случае желание узнать пол заранее оправданно :crazy:
это я про себя писАла с большего :biggrin:

Dolya

All come true!
Екатерина, я так рада за вас! После больницы каждый сантиметр домашний переосмысливаешь и больше ценить начинаешь.
Желаю вам до родов забыть напрочь, что такое больница!

Dashuta

New member
Блин, а я пару часов назад думала скорую вызывать. Приехала домой, как скрутило резко живот, схватками. Перепугалась жутко, боль такая, думала выкидыш. Ношпу в рот, уже мужу позвонила, как ситуация прояснилась- отравление. За обедом то всего ничего съела парочку пудингов с Гиппо. Как результат сильное расстройство желудка. Сейчас волнуюсь, как это сказалось на ребенке, шевелится без остановки, и шевеления в самом низу живота, раньше было много выше. Может в результате всего этого плацента опустилась :cray:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху