Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Filamenta

Active member
Dority

А резинка на живот не давит. а то я купила какие-то , а резинка тугая было пришлось спереди разрезать. :(

Dority

Слингоконсультант:)
Filamenta, да нет, мне не давит. Купи размер побольше, так, чтобы на пузик налазили(на 1-2), я №5 ща ношу.

Алёна_Ми

новая страница
Dority написал(а):
Алёна_Ми,мне ту эндокринологшу растерзать хотелось! :diablo: Сходи на профиль крови в эндокринологический диспансер, как я. Профиль показал, что нет у меня никакого ГСД. А профессор Мохорт сказала, что д-з ГСД можно поставить ТОЛЬКО после 21 недели беременности! А мне эта мымра в 7-ке поставила на 7-й неделе. Вот на 21 неделе и пойду повторно на профиль.

А что за профиль такой? Это с нагрузкой что ли? Когда сдаешь натощак, а потом пьешь глюкозу и опять сдаешь? И нужно ли направление? Мне тож поставили в 8 недель ГСД, после этого 2 раза лежала в больнице...правда в первой... Делали профили по 2 дня и ни разу сахар не повышался, но снять диагноз мне не сняли... Сказали не мы ставили не нам и снимать :aggressive:

Filamenta

Active member
Dority
У меня, если честно, обычный размер колгот 5 :blush: - не знаю есть ли номер 6 у конте......

Алёна_Ми

новая страница
Filamenta написал(а):
Dority
У меня, если честно, обычный размер колгот 5 :blush: - не знаю есть ли номер 6 у конте......

Есть! Кажется есть и больше...даж тепленькие есть...бабушке подруга недавно покупала

Весенняя

New member
Filamenta, расскажи, пожалуйста, как это разрезать колготы если жмет резинка, а то я накупила колготок CONTE своего размера, а теперь ни в одни не влезаю, так как очень жмут резинки на живот.

Dority

Слингоконсультант:)
Алёна_Ми, с нагрузкой глюкозы не делают, потому что можно заработать то, чего нет, т.е ГСД. Это ОЧЕНЬ вредно для маленького. Профиль такой. Берут кровь натощак в 8.00, потом ты кушаешь, что с собой взяла(банан, булочку, чай сладкий, например), потом берут кровь в 10.00 и 12.00. И смотрят твой сахар.Мне не просто сняли д-з(повторюсь, что консультировала меня авторитетнейший профессор, светило эндокринологии, так что она имеет право снять диагноз), причём не просто сняли, но и в обменку записали, правда уже в моей поликлинике.
Значит так, иди к своему эндокринологу в поликлинике(беременных без очереди), проси направление, бери с собой больничные эпикризы(ксерокопия подойдёт) и анализы на сахар(крови и мочи),те, что ты сдавала, но главное, чтобы была запись с ГТТ(его тебе, я так понимаю, делали). С этим идёшь на Киселёва, 7(эндокринологический дипансер) и объясняешь суть твоей проблемы(думаешь, что д-з ошибочный, что сахар в норме, просишь подтвердить или снять д-з, причём бьёшь на то, что такой д-з тебя нервирует, а нервничать тебе нельзя.) Посмотри темку "Эндокринологические проблемы беременности", я там адрес и телефон диспансера писала(запись возможна по тел.). Можешь даже попросить талон к Грихно(она меня смотрела, классная тётка, может, и тебя направит к профессору Мохорт).
А вообще, если будут вопросы, то могу рассказать всё подробно в ЛС или в Асе(неча топик засорять! :acute: )

veronik

Active member
всем привет!!!
я наконец-то купила себе штаны в мамонтенке, теперь балдею :crazy: , даже дома снимать не хочется!
Девушки, можно я вас верну к теме о колясках и кроватках. Зашла в манеж сегодня, так сказать, за консультацией, так еще больше запуталась.
Кроватку почти уверена что хочу манеж-кроватку. Но смущает, что в нев нет защиты, которая защищает от ветерка в комнате.
коляска-прильщает chicco 3-ка, но цена :blink: ....
думаю дальше.
А у вас какие мысли по сему поводу?

Filamenta

Active member
Весенняя

То, что колготки можно так разрезать, я прочла здесь на форуме. Берешь спереди по шву режешь пока давить сильно не перестанет ( я себе на 5 см разрезала ) - но у меня верхняя часть колгот длинная оказалась, а потом нитками зашиваешь края, чтобы дальше не ехало. можно еще лаком предварительно края обмазать.

Filamenta

Active member
veronik

А чем именно прельщает манеж-кроватка? и скока она там стоит?

И еще вопросик:ты говорила, что у тебя есть dvd с гимнастикой для Б., где достать такие, не подскажешь?

veronik

Active member
Filamenta, манеж кроватка прельщает всем: внешне, есть два уровня (для новорожденного и по-старше, все бортики мягкие изначально,потом, когда начинает малыш садится не ударяется ни побородком ни бровками (у подруги обычная с защитой и она не спасает, кроме того доча ставит на защиту ногу и пытается превернуться через бортик),очень мобильный (если нужно куда-то сьездить, к родителям или на дачу, а учитывая, что уже будет лето, то самое то). а вообще http://semeistvo.by/forum/viewtopic.php?t=1898
В манеже все стоит оч дорого, я туда порасспрашивать пошла :blush:
если есть возможность все для малыша стоит везти из Киева, чикковские вещи там на 50-70 дешевле на кажд крупной единице (манеж, коляска, автокресло)

По поводу гимнастики: Диск мне купила мама. Каждый раз забываю спросить где :blush: , стоит 20000. Наз-ся "Гимнастика для будущих мам"Автор программы Наталья Непомнящая (она же и все упражнения показывает) Центр родительской культуры "Медуница"
Воть.

Dolya

All come true!
Девочки, просветите - как часто шевелится пупсик на первых порах? Я вот уже 2-й день нечто ТАМ чувствую. Но не пузырики, а легкие пиночки. Пытаюсь их сравнить, жду следующего, потом отвлекаюсь, забываю, т.к. все нет и нет. Как-то совсем редко... Может, это и не оно.

Екатерина

New member
Dolya, у меня несколько раз в день периды шевелений по многу подряд, потом затишье (спит, видимо). Перед сном всегда чувствую.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Dolya, это оно, кто же еще может там пинаться ?:). А количество пинков и их сила зависит от многих факторов, в томчисле и от характера малыша :)

Dolya

All come true!
Инфа с Рамблера. Прикол, блин :biggrin:
В список "врагов Интернета", распространенный в понедельник международной неправительственной организацией "Репортеры без границ", включены 13 государств.
В алфавитном порядке в этом списке представлены Белоруссия, Бирма (Мьянма), Вьетнам, Египет, Иран, Китай, КНДР, Куба, Саудовская Аравия, Сирия, Тунис, Туркменистан и Узбекистан.
Почти все они фигурировали в перечне и в минувшем году, за исключением Египта, где, по данным "Репортеров без границ", отмечены случаи цензуры в Интернете, а также произведены аресты троих так называемых "кибердиссидентов".

Dolya

All come true!
Девочки, я так рада, если это ОН - мой мася пинается. Но пока еще сравниваю. У меня бывает так - подряд 2-3 чего-то там, а потом тихо. Причем долго тихо. И я как Екатерина перед сном стала ощущать, когда тихонько полежу.

Filamenta

Active member
Dolya

Поздравляю с шевелениями!

Сначала всегда так по чуть-чуть, а потом чаще будут.

У меня вот давно уже чувствуется, но тоже не целый день а периодами. Так что все это нормально. Не переживай!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху