Алёна_Ми, с нагрузкой глюкозы не делают, потому что можно заработать то, чего нет, т.е ГСД. Это ОЧЕНЬ вредно для маленького. Профиль такой. Берут кровь натощак в 8.00, потом ты кушаешь, что с собой взяла(банан, булочку, чай сладкий, например), потом берут кровь в 10.00 и 12.00. И смотрят твой сахар.Мне не просто сняли д-з(повторюсь, что консультировала меня авторитетнейший профессор, светило эндокринологии, так что она имеет право снять диагноз), причём не просто сняли, но и в обменку записали, правда уже в моей поликлинике.
Значит так, иди к своему эндокринологу в поликлинике(беременных без очереди), проси направление, бери с собой больничные эпикризы(ксерокопия подойдёт) и анализы на сахар(крови и мочи),те, что ты сдавала, но главное, чтобы была запись с ГТТ(его тебе, я так понимаю, делали). С этим идёшь на Киселёва, 7(эндокринологический дипансер) и объясняешь суть твоей проблемы(думаешь, что д-з ошибочный, что сахар в норме, просишь подтвердить или снять д-з, причём бьёшь на то, что такой д-з тебя нервирует, а нервничать тебе нельзя.) Посмотри темку "Эндокринологические проблемы беременности", я там адрес и телефон диспансера писала(запись возможна по тел.). Можешь даже попросить талон к Грихно(она меня смотрела, классная тётка, может, и тебя направит к профессору Мохорт).
А вообще, если будут вопросы, то могу рассказать всё подробно в ЛС или в Асе(неча топик засорять! :acute: )