Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!
Filamenta, Ирена,
девочки, спасибо большое! Сегодня еще и утром масик пнул меня! Жалко только, что нечасто пока - не успеваю насладиться и прислушаться.
Ирена, поздравляю со вчерашними 5-ю месяцами! Вы уже большуны :declare:

Dolya

All come true!
Еще вопросик - кто-нибудь знает, где можно попить кислородные коктейли? Платно или бесплатно, не важно. Думаю, что малышу это точно не повредит, наоборот. По-моему, в моей пол-ке нет такого счастья...

Кэти

Оптимистка
Dolya, наши поздравления! лови шевелюшки, наслаждайся :yahoo: :man in love: :give heart:
Ирена, с 5 месяцами вас! :bb:

Dolya

All come true!
Кэти, спасибо! Слушаю себя каждый день - жду счастье! :angel:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я пока затормозила с выбором кроваток-колясок :) записалась на очередные курсы - батик :) терь буду делать для малыхи развивающую книжку с собственноручными иллюстрациями, апликациями тряпичными и не только и прочими интересностями :) мама моя к нам приезжала - я ей показала инетовские фотки развивающих ковриков - мама идеей загорелась :) вобщем, есть чем заняться ;)

Dolya,
поздравляю с шевелюшками :) прикольно, правда? :) моё счастье пинается иногда и среди ночи...

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна,
ого, ты творческая душа! Молодчина! А где курсы идут? Я даже про одежонку не особо думала еще, а про коляску и подавно. Я такие дела люблю растягивать и наслаждаться :blush:
Прикольно-то прикольно, только вот пока не успеваю насладиться в полной мере!

Dority

Слингоконсультант:)
Dolya, поздравляю! Счастливая вы, что так раненько шевеления услышали! А мы вот пока не хотим шевелиться. :blush: Ленивенькие мы или сплюшки. :acute: Хотя нагнуться труновато, кажется, что пихается. А, может, не кажется? :blink:

Dolya

All come true!
И снова всем спасибо! Dority, ну не то чтоб очень раненько.. :blush: По книжному варианту - на 18-й недельке. Я думаю, вам не кажется, ваш пупся давно шевелится! Прислушайтесь!

Dority

Слингоконсультант:)
Dolya, читала, что полные женщины позже ощущают шевеления дитёночка. А, возможно, я просто не знаю, как это бывает. :blush:
Кста,мой муж уже так сюсюкается с пузиком, что я аж балдею. :dance: Он нас называет "Дети мои"! :biggrin: А что самое смешное, так он на улице обращает внимание на модели колясок и оценивает, какая всё-таки лучше. :derisive:

Dolya

All come true!
Dority, если ты немного пышечка, то это и есть объяснение. Худышки раньше и впрям чувствуют. Я ведь тоже не знала, как ЭТО, боялась пропустить или не понять, что это оно... Ниче подобного, ты четко понимаешь - ура, масик объявился!
А мой муж звал меня Котенок, а теперь - Котята.. :biggrin:

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна, а нам показать фотки развивающих ковриков? :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кэти,
всегда пожалуйста :)
http://semeistvo.by/forum/viewtopic.php?t=7298

развивающие книжки не видела, но думаю нарисовать на ткани азбуку с картинками, пришить к тряпичным страничкам разнофактурные фигурки, нашить на странички всякие резиночки-пуговки-бусинки :) ещё очень нра лялечки из носочков сделаные. это см. тут: http://semeistvo.by/forum/viewtopic.php?t=12058

Bilancia

New member
Dolya , это они. прислушайся лучше. лучше лежа на спине

Марфа Васильевна, молодец.приучаешь к красоте еще в пузике

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна,
надо подумать..Может и присоединюся. Надо тока дела с сессией уладить, а то нагрянет скоро.
А когда ты на УЗИ пойдешь?

Dolya

All come true!
Bilancia написал(а):
Dolya , это они. прислушайся лучше. лучше лежа на спине
Вот я так вчера и сделала - запинал меня совсем :biggrin:
Нет сейчас бОльшего счастья :angel:

Ой, девочки!!! Просмотрела развивающие коврики, и так самой захотелось! Я уже на листике нарисовала что хочу, несколько идей у вас, мамочки, позаимствовала, уж очччень хорошо все смотрится! Вот только у меня вопросик есть, а можно за основу взять старое детское ватное одеяльце, а сверху все остальное нашить?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Dolya,
на УЗИ 17.11. если у Ковалёва не будет времени во вторую смену - тогда 16.11 пойдём.
кто-нить созванивался с Ковалёвым или с его мед.сестрой? записывают без проблем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху