Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solnze

Увлеченная
Марфа Васильевна,
а мне наоборот все утверждали (продавцы), что что ни возьми - то до конца Б хватит, я не верила конечно. Так что, все же эти черные брючки из мамонтенка тааааааааак тянутся, что их должно хватить?
И как я поняла, точек больше для Б нет, или о них никто не знает. Вот вам и столица, я представляю, что в городах поменьше. :blink:

Кэти

Оптимистка
Solnze, есть в подземном городе на партизанской точка
и в зеркале или манеже (точно не подскажу, т.к. я там нечастый гость)
на раковском рынке целых две, одна в крытом павильоне, вторая на улице.

Аллегра, миленькая линеечка :derisive:

Filamenta

Active member
В городах по-меньше, уверена с этим большая напряженка. Если только на рынке 1 точка и есть. Потому что я от продавцов на Жданах слышала, что все иногородние едут в Минск покупать и говорят, что у них ничего нет.

Solnze

Увлеченная
И еще забыла рассказать как я была поражена ценой на колготы для Б. В Мамонтенке теплых не оказалось, были в Европе и на Динамо - но цена! 45000 - за обыкновенные шерстяные колготки произ-ва Россия. ИМХО - это слишком! Попросила сегодня подругу разузнать сколько это удовольствие стоит в Москве.

Filamenta

Active member
Я живу прямо возле раковского. Была только на точке, которая в павильоне. Честно скажу -выбирать не из чего -может только если комбезы. Ничего такие из джинса, правда по размерам не знаю как.

Аллегра

New member
Я купила в мамонтенке эти самые черные брючки (которые одеваются как труба без всяких застежек) своего размера добеременного. Так вот я на 100% уверена, что их хватит до конца беременности: они тааааааааак тянутся! Можно было на 1 размер меньше брать.

Filamenta

Active member
Solnze

Да с колготками напряженка. Я покупала тонкие итальянские в Европе - они стоили 25 тыщ. и то проносила я их 3 недели не больше.

А теплые колготки я купила Conte на размер больше -очень довольна. У меня вообще нормальный размер колгот 5, я купила самый большой 6 -220 ден. Резинка совершенно не жмет и пузику так же отлично как и в беременных колготках тонких итальянских. Так что можно так не тратиться.
Если интересует могу сказать где покупала контовские там их еще много :)

Аллегра

New member
Кэти, спасибо. Я поменяла линеечку, т.к. мне один умный врач сказал, что я неправильно срок подсчитала. На самом деле на 3 дня больше :) А в обменке записали на 5 дней еще больше. Т.е. на неделю в декрет раньше пойду, чем собиралась. Получается, что ровно 2 месяца до декрета. Скорее бы время прошло! Я сидела все 5 месяцев спокойно, а сегодня вдруг занервничала на тему " а если вдруг что-то ТТТ"

Filamenta

Active member
Аллегра

А как правильно срок высчитывать? а то у меня по дате посл. мес -один срок, по первому УЗИ- другой, по второму УЗИ -третий. сама уже запуталась

Bilancia

New member
Filamenta написал(а):
Аллегра

А как правильно срок высчитывать? а то у меня по дате посл. мес -один срок, по первому УЗИ- другой, по второму УЗИ -третий. сама уже запуталась

у меня тоже все разные. считаю с даты последних мес.
а там врачи решать будут когда в декрет отпускать,
и ребеночек, када ему вылазить

Кэти

Оптимистка
Filamenta, я вчера в Просторе контовские колготы изучала, были только 80 ден :( где ты 220 нашла? хотя я видела Грация 450 ден, трудно представить, что это за броня будет :biggrin:
а в декрет все по акушерскому сроку пойдут, т.е. по М. Так что на него и ориентируйся. А для даты рождения самый точный срок - первое узи.
Аллегра, все будет хорошо, не волнуйся.

Solnze

Увлеченная
Filamenta,
да, подскажите, плз, где брали. А вот про размер побольше - а они не будут длинными слишком, если взять, например, размера на 2 больше? там же и длина вроде от размера увеличивается.

Dolya

All come true!
Сходила я к врачу.
Позитив - 19 см высота матки, 80 см обхват животика, кровь хорошая, давление тоже.
Негатив - углядела у меня короткую шейку, 1,9 см, сказала пить витамин Е, Магне Б6, половой и физический покой. А еще в моче нашли 2 бактерии, надо пересдавать завтра и послезавтра анализ, т.к. может бактерий и нет, а я неправильно собрала анализ. На фоне этого сказала пить Канефрон. Расстроилась я неимоверно... :cray:
Даже не могу мысли собрать, все плывет в голове.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Solnze,
брюки нормально так тянутся! я их одеваю, потом муж берётся за пояс и без особого напряга оттягивет их так, шо подушка влезет :) это при том, что по жизни я 46-48 размера, а эти брюки - 44-ого! :)
...меня тоже ужасно душит жаба на колготки :( ношу пока свои добеременные...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Dolya,
спокуха! у меня в 12-недельном анализе мочи нашли какую-то бациллу (какого-то Колле). гин. сказала, что неделек в 15 полечим. в 15 недель - чистота и порядок в анализе :) предлагаю не расстраиваться, а спокойно пересдать. не так уж аккуратно и без путаницы анализируют у нас в ЖК!
всё будет ХОРОШО!!! :)

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна написал(а):
Dolya,
предлагаю не расстраиваться, а спокойно пересдать. не так уж аккуратно и без путаницы анализируют у нас в ЖК!
всё будет ХОРОШО!!! :)
так и поступим. Сча буду 2 дня бегать по утрам с баночкой в ЖК, в пятницу опять явка к гин-гу.
Насчет шейки - попрошу Ковалева посмотреть ее. Блин, это ж если что какое, затаскают по больничкам с этой шейкой... И ее открытием пугать будут. А я слабонервная еще та.

Аллегра

New member
Dolya, у меня тоже были бактерии в моче: лень было утром помыться :( извиняюсь за подробности такие. Все д.б. хорошо.
А шейка - так на глаз не видно, сколько там см. На узи точно скажут. Для примера: делала узи в пятницу - 4,1 см. Сегодня меня гинеколог уверила, что там не больше 2 см. Только я ей не поверила, т.к. на узи явно виднее.

Dolya

All come true!
Аллегра,
дорогая, как ты меня успокоила насчет шейки!! Только вот как мне сказать гинекологине про это? Она кольпоскопию делает всем, типа профи. Получится, что я сомневаюсь в ее компетентности. Вдруг разозлится? Скажет - мне ваш Ковалев не авторитет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху