Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dashuta

New member
Аллегра написал(а):
По дате последних месячных.

Я тоже считаю по дате последних месячных, т.к. по результатам последнего УЗИ срок больше уже на неделю. :biggrin:

Кэти

Оптимистка
Dolya, я не поняла! Тебе что важнее - твое душевное спокойствие или как бы гинеколога не обидеть??? Ну неужели внемянемый врач будет спорить с узи, считая, что на глазок - так вернее? брось. все будет в шоколаде :derisive:

куда это наша veronic подевалась? она вроде анализы на прошлой неделе делала, должны быть уже результаты.

Dolya

All come true!
Кэти, ты права. Просто в голове сумбур, мужа рядом нет, так я тут все обдумываю одна. Мне как раз важнее мое спокойствие. Просто Ковалев меня 1 раз посмотрит, а она будет смотреть мою шейку до конца Б, и чуть что кричать - в роддом, скорее, шейка открыта, на сохранение... Я тут почитала ветку, как девочек врачи терроризировали с "короткой" шейкой - как не стыдно так беремешек пугать?!

Кэти

Оптимистка
Dolya, будем надеяться, что твоя врач вменяемая и увидев результаты узи успокоится. когда тебе к ковалеву? недельки через 3?

Dolya

All come true!
Кэти, ага, с 27-го по 1-е будем стремиться всеми правдами и неправдами на встречу с крохой и наконец узнаем кто там живет - :flirt: или :hi:
Ты вроде тоже к нему? Когда пойдешь?
Спасибо за поддержку!

Кэти

Оптимистка
Dolya, я на следующей неделе хочу попасть. тоже может узнаю, кто в пузике живет :blush:

Dority

Слингоконсультант:)
Девочки, иду на цветное УЗИ завтра(нам ровно 20 неделек будет). Оказалось, что и ТАМ Шредер! :dance: А ещё мне сказали, что поскольку аппарат новый, то скидку сделают. Будем надеяться. :derisive: большая ведь разница: 125 тыс и 74 тыс. :blink:

Dolya

All come true!
Dority, напиши как сходишь, ок? А где находится центр ентот?
Шредер прямо горит на работе :biggrin:

Сотофа

New member
Dolya, не беспокойся про короткую шейку по результатам осмотра на кресле. Мне вот интересно, а как это твой гинеколог определила, что ровно 1,9 см? У меня тоже на осмотре шейка была 2 см, а Шредер по УЗИ сказал 4,2 см. Шредер вообще рассказал историю, что провели эксперимент, когда врачи меряли якобы шейку в черном ящике. На самом деле там был какой-то муляж. Так каждый намерял что-то свое. А по УЗИ это вернее.

Dority

Слингоконсультант:)
Dolya, напишу обязательно. На Энгельса находится, только там тел. другой, не тот, что на форуме давали.

Dolya

All come true!
ТанюшаД, я уже вообще сомневаюсь, могут ли врачи в ЖК что-либо определить?.. Жду-не дождусь УЗИ. Раньше (ттт) я редко сталкивалась с любыми врачами, Бог миловал, только в прошлом году загремела с замершей Б :cray: Так у меня теперь глаза открываются на весь этот мрак. Просто нервов своих жалко.
Насочиняла 11 вопросов (про бандаж, судороги, кислородный коктейль, лекции для бер-ных и т.д.), а в итоге спросила только про кислород. Так я растерялась из-за шейки этой и анализа. Меня, кстати, по этой шейке определили в дневной стационар при пол-ке, там должны были выдать витамин Е, Магне для лечения. Так у них фиг что было, один папаверин :biggrin: Я говорю, ничего страшного, у меня все это есть, я лучше свои попью, но дома и никуда бегать не буду.

Filamenta

Active member
Кэти
Solnze

Колготки Conte 110 и 220 ден есть в универсаме Фрунзенский -это сразу при выходе со станции метро Пушкинская. Там не в самом универмаге, а если зайти внутрь с центрального входа и повернуть налево - будет еще небольшой магазинчик с косметикой и хозтоварами -там есть многа колгот. Правда их по-тиху раскупают.

Если на размер больше купить, как я сделала , то длина особо не напрягает -равномерно по ногам распределяется. Главное на животик ничего не давит и тепленько

Filamenta

Active member
Dolya

Со мной такая же история с короткой шейкой вчера приключилась. Видетели ей показалось , что она коротковатая. Врачиха меня так посмотрела, что до сих пор болит. Сказала больше отдыхать и что к следующему разу моежет меня и в больницу отправить.

Я такая злая и расстроеная была.Ужас. Все они перестраховываются, а смотрят нас как коров или лошадей каких-то, а разве так можно -мы ведь беременные.

Не знаю как от больницы отмазаться, ведь если откажусь не дадут пособие. + если было бы что-то серьезное, она бы уже вчера меня направила бы в больницу.

Dolya

All come true!
Filamenta написал(а):
Dolya Все они перестраховываются, а смотрят нас как коров или лошадей каких-то, а разве так можно -мы ведь беременные.
ППКС.
Filamenta написал(а):
Не знаю как от больницы отмазаться, ведь если откажусь не дадут пособие. + если было бы что-то серьезное, она бы уже вчера меня направила бы в больницу.
Насраивайся на то, что она и в след. раз не увидит там ничего серьезного. Потому, что так и есть. Много шума из-за ничего. Но если будет доставать с больницей - не противься, едь, зачем тебе проблемы потом? Опыт показывает (девочки писали), что там смотрят, отпускают домой и говорят - вам с такой "короткой" шейкой еще ходить и ходить до родов, все у вас ок!...
Даже странно, как люди раньше в деревнях рожали в поле, дома? Им, наверное, бабка-повитуха, замеряла длину ш/матки... :blink:

Сотофа

New member
Dolya, Filamenta, у меня абсолютно аналогичная ситуация с ЖК. Я тоже при каждом посещении от больницы отбиваюсь. Плюс меня еще записали как очень старую будущую мамочку (29 лет) и каждый раз этим пугают. :diablo: Хорошо, что хоть мы обсудить можем и с другой стороны посмотреть на все эти проблемы, а то у меня было впечатление, что я действительно вся такая больная. Теперь все время, когда выйду из ЖК, себе повторяю: БЕРЕМЕННОСТЬ НЕ БОЛЕЗНЬ!!!

Filamenta

Active member
Спасибо за поддержуку.

А старородящая -это вообще какое-то извращение. Кто такие термины выдумывает. разве 29 лет - это старая? Ужжас. Поубивать всех этих врачей и все тут.

Как можно к своей работе так относиться? Почему я свою работу делаю добросовестно и хорошо, несмотря на зарплату, а ко мне относятся по-другому?

Dolya

All come true!
ТанюшаД,
насколько мне известно, "старая" мамочка - это после 35. Но даже это не факт, это наши врачи так решили. Если они смеют такие ярлыки уже в 29 вешать - смело плюйте в лицо!
Блин, ну и врачи! В 17 ты еще недоразвитая, они говорят "лезут малолетки в постель, а потом рожать прутся незрелые". В 28-29 ты уже старая. Вот умудрись-ка и роди по книжке в 22-24! Как гос.план...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ТанюшаД,
а мне тоже 29 ;) пока носом меня в мой возраст не тыкали, но, думаю, у врачей задача такая - доказать, что ВСЕ люди не соответствуют каким-то гипотетическим нормам. плевать на их нормы! это наша жизни и наши любимые дети :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху