Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

химера

Well-known member
ГАИшные - одну попытку сделаю, а там посмотрю как продвинусь, может и перенесу на весну-лето. Главное сейчас ощущения полной эйфории и кайфа :dance:

Спасибо за поздравления :angel:

Bilancia

New member
химера написал(а):
Только сейчас обратила внимание, что у меня ошибка в линейке... С чего это вдруг мне весь срок беременности рассчитывают в 44 недели. Кто-нибудь сталкивался с подобным?

10 лунных месяцев. тока у нас так вроде не считают. Жк у тя странное

химера

Well-known member
Поставила линейку с другого сайта - теперь все нормально. Глюк какой то просто был с которым мне не захотелось бороться, просто перешла на другую линейку

Dority

Слингоконсультант:)
Bilancia, да, 3D.
Короче, докладываюсь по результатам УЗИ. Приятно, что к новому аппарату "прилагался" ещё и Шредер. :derisive:
Сказал врач, что пацан растёт! Это Шредер сразу увидел и не преминул сообщить. Но хитрющий малой у меня! Всё мордаху прятал, только в профиль видать было. Видно, как зевает, как с пуповиной играется, там он то пальчик сосёт, то в носу ковыряется. :angel: Прикольненько так! Записали нам диск, дитёныша измерили, обсмотрели. Короче, здорово. И срок у нас, оказывается, не 20 недель, а 20 недель и 6 дней. Шредер сказал, что до максимум 4 апреля должна родить, ставит срок 23 марта. Прикольненько будет, если малой 1 апреля появится! Первоапрельская шутка! :crazy:
Только я по своей наивности думала, что будет типа как в фильмах BBC.......... :blush: Цвет там для информативности, чтобы показать, как кровь бегает, как сердце работает. Шредер сказал, что это объёмное УЗИ.
Сделали нам скидку, заплатили мы 74 тыс, а не почти 126 тыс. Плюс ещё запись стоит 7,5 тыс. Нам объяснили, что такие скидки только неделю действуют, пока аппарат опробуется.
Да, там есть экран для мамы, но его пока не подключили. Запись без звука(хотя администратор говорила, что со звуком).

Dolya

All come true!
Dority,
супер! Я очень рада за вас, поздравляю! С мальчиком в животике ходите :biggrin: То, что личико прятал не страшно, главное, что не постеснялся показать "то" место :biggrin: Теперь знаете, кого ждете :)
Со сроком интересно вышло, конечно.
А сколько по времени вас смотрели?

platina

New member
Девочки, была вчера на консультации у гинеколога - вышла в полной растерянности. Везде читала, что второе узи лучше делать в 20-22 недели, а мой гинеколог - сказал, что непременно в 18-20. Отправляет уже на следующей неделе :blink: .

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
вчера преобрела и выпила на ночь Сана-Сол. спала хорошо и проснулась за полчаса до будильника, что редкость :) так что пока витаминки нравятся :) хоть не тошнит, как от Витрума.

Кэти

Оптимистка
platina, врачи руководствуются только одним фактором, по-моему. Сделать узи как можно раньше, чтобы успеть прервать беременность чуть что :diablo:
я уверена в себе и своем карапузе, поэтому чихала на их рекомендации сделать узи в 18 недель.

Dority, поздравляю с сыночком и вообще знакомством с пузожителем :) наверно, непередаваемые ощущения - видеть его так реально... :dance:

Solnze

Увлеченная
Dority,
классно! поздравляю! И с заочной встречей с малышом, и с хорошими новостями. :clapping:

Кэти

Оптимистка
записалась на узи на вторник к ковалеву :dance:
медсестра долго выпытывала, кто мне дал ее телефон :blink: и про стоимость как-то уклончиво ответила, типа спросите у той знакомой, что дала вам телефон :blink:

Весенняя

New member
Всех поздравляю с такими радостными событиями: УЗИ, сдача экзамена на права, и просто хорошее настроение и самочувствие! :clapping:
Я как-то много пропустила.....
Кэти, скажи плиз, ты записывалась к Ковалеву по собственному желанию или тебе разрешила твой гинеколог не делать в своей ЖК УЗИ, а принести с 7-ки?
Расскажи, после вторника, как сходила.

Кэти

Оптимистка
Весенняя, по собственному желанию записалась. если честно, то я у гинеколога даже не спрашивала разрешения :biggrin: какая ей разница, у кого я делаю, лишь бы бумажка была от узиста.

Весенняя

New member
Кэти, спасибо за ответ. Мне моя гинеколог сказала, что на след приеме даст талончик на УЗИ. Но я вот не знаю куда, но очень бы хотелось к Ковалеву. Вот я и интересуюсь.

Аллегра

New member
Dority, классно! Мне тоже ставят ПДР на 23 марта. Но я думаю, что рожу раньше, если даст Бог и все будет хорошо ТТТ.
А кому когда ставят ПДР?

Dolya

All come true!
Весенняя, гинеколог, наверное, даст на талон на узи в твоей ЖК. А чтобы попасть в 7-ку на любое узи, кроме первого, надо лично договариваться с врачом или медсестрой, чтоб они тебя записали.

Dority

Слингоконсультант:)
Dolya, смотрели меня полчаса. Шредер всё пытался моего пузёныша повернуть, даже поколбасил его немного, а сынуля ни в какую! :biggrin:
Девочки, спасибо всем за поздравления!
Вот второй день на компе пузожителя рассматриваю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху