Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Весенняя, я записывалась, как думала, ровно на 20 неделе, а Шредер меня обломал и сказал, что нам уже 21 неделька. :derisive: В поликлинике меня записали на 23 ноября(рассчитывали, что будет 22 недели).
Девчонки, требуется ваш квалифицированный хэлп!
Муж строго приказал обсудить енто дело на форуме.
Короче, раз мы определились с полом пузожителя, то встал вопрос об имени. У нас такие жуткие споры по этому поводу. Вообще "мартовские" имена мальчиков нам не очень нравятся. Девчонки, предложите варианты плиз.......... :blush:
Можно ли вообще в свидетельстве о рождении записать одно имя, а крестить под другим? Может, это и будет выход?
Dority , спасибо
У нас - таже война идет. Все имена для мальчиков ( для девочки мы уже нашли), которые нравятся мне - категорически не нравятся мужу. И наоборот. Мы как-то не обращаем внимания на церковные имена ( т.е. по датам), выбираем из того, что нравится - а потом читаем значение имя в нете.
Вопрос по имени...мда...вчера первый раз за 2 года поругались немного с мужем из-за имени.он говорит,что он муж и будет ребенка именовать.А у него варианты только восточные.Я не против,конечно,но такая категоричность меня напрягла и я стала переубеждать.Мне бы тоже хотелось услышать от вас восточные имена девочек,которые можно как-то называть и по-русски.К примеру МИЛАНА-МИЛА.А мальчика я бы назвала Эльмиром или Эмилем.
Людмила671, мы же смотрим, чтобы имя и по отчеству подходило, и к фамилии. А то будет прикол: ребёнок со славянской фамилией и экзотическим именем! Тоже не хочется, чтобы дитёнка в школе дразнили из-зи имени.
У меня был ученик по имени Джей Хун. Догадайтесь, как его дразнили одноклассники? :derisive: Представлялся он всем Джеком.
Весенняя, мы записывались к Шредеру за недельку. Делали УЗИ в ЛОДЭ в 20 недель и 3 дня. Делали бы позже, но в ЖК гинеколог напугала (как всегда зря) и сказала срочно делать УЗИ.
Dority, у нас для девочки имя есть, а по мальчику споры были тоже. Хотя в итоге муж ко мне прислушался вроде :biggrin:
Критерии:
1. чтоб сочеталось с фамилией и отчеством
2. чтоб не было обидных дразнилок на имя
3. значение имени по определению
4. чтоб не было плохих ассоциаций имени с другими людьми (знакомыми и пр.)
5. чтоб обоим нравилось
6. чтоб много ласковых производных было.
Dority, поздравляю с сынишкой! :clapping: Очень-очень рада за вас, что все хорошо!
У меня ПДР пока 4 апреля, а там будет видно.
Что касается имен - у нас те же критерии, что и у Dolya, для мальчика имя уже примерно нашлось (Денис или Максим), для девочки изначально было имя Света, но что-то мне разонравилось... Пока вариантов нет.
Bilancia, малыш не показался?
Блин, я вот очень хочу пол знать. Очень расстроюсь, если мася не покажется. Мне в принципе все равно, кто будет, но хочется просто знать. Сюрприза в таком деле как-то не хочу - нетерпеливая я :biggrin:
для мальчишечки мы вроде сошлись на Мишутке. но мне и Денис тоже очень нравится (у меня братья Миша и Дениска, а дедушка - Денис)
девулю хочется назвать Варенькой, но муж как-то скептически настроен и Варвара Игоревна... не слишком ли рычаще?
из восточных имён: мужское - ЭркИн; а женское - кроме Лейлы ничего на ум не приходит и то по ассоциации с "белым солнцем пустыни".
я б ещё девочку в честь моей мамы назвала Анастасией. но щас жеж, млин, столько Настенек! вобщем думаем...
Bilancia, малыш не показался?
Блин, я вот очень хочу пол знать. Очень расстроюсь, если мася не покажется. Мне в принципе все равно, кто будет, но хочется просто знать. Сюрприза в таком деле как-то не хочу - нетерпеливая я :biggrin:
Марфа Васильевна, а у меня для девочки имена Мария, Дарья, Анна, Полина. По всем параметрам подходят. Осталось выбрать что-то одно :biggrin: Bilancia, напишите, как сходите! А где делать будете?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.