Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
Весенняя, я записывалась, как думала, ровно на 20 неделе, а Шредер меня обломал и сказал, что нам уже 21 неделька. :derisive: В поликлинике меня записали на 23 ноября(рассчитывали, что будет 22 недели).

Dolya

All come true!
Весенняя, мне медсестра Ковалева сказала записаться на 21-й неделе.
platina, у нас с вами срок день в день :biggrin: Прикольно!

Dority

Девчонки, требуется ваш квалифицированный хэлп!
Муж строго приказал обсудить енто дело на форуме.
Короче, раз мы определились с полом пузожителя, то встал вопрос об имени. У нас такие жуткие споры по этому поводу. Вообще "мартовские" имена мальчиков нам не очень нравятся. Девчонки, предложите варианты плиз.......... :blush:
Можно ли вообще в свидетельстве о рождении записать одно имя, а крестить под другим? Может, это и будет выход?

Dority

platina, в мед.центе "Лекарь", находится на Энгельса, 34а/2(сразу за Лицеем БГУ).

platina

New member
Dority , спасибо
У нас - таже война идет. Все имена для мальчиков ( для девочки мы уже нашли), которые нравятся мне - категорически не нравятся мужу. И наоборот. Мы как-то не обращаем внимания на церковные имена ( т.е. по датам), выбираем из того, что нравится - а потом читаем значение имя в нете.

Людмила671

Заблокирован
Вопрос по имени...мда...вчера первый раз за 2 года поругались немного с мужем из-за имени.он говорит,что он муж и будет ребенка именовать.А у него варианты только восточные.Я не против,конечно,но такая категоричность меня напрягла и я стала переубеждать.Мне бы тоже хотелось услышать от вас восточные имена девочек,которые можно как-то называть и по-русски.К примеру МИЛАНА-МИЛА.А мальчика я бы назвала Эльмиром или Эмилем.

Dority

Людмила671, мы же смотрим, чтобы имя и по отчеству подходило, и к фамилии. А то будет прикол: ребёнок со славянской фамилией и экзотическим именем! Тоже не хочется, чтобы дитёнка в школе дразнили из-зи имени.
У меня был ученик по имени Джей Хун. Догадайтесь, как его дразнили одноклассники? :derisive: Представлялся он всем Джеком.

Сотофа

New member
Весенняя, мы записывались к Шредеру за недельку. Делали УЗИ в ЛОДЭ в 20 недель и 3 дня. Делали бы позже, но в ЖК гинеколог напугала (как всегда зря) и сказала срочно делать УЗИ.

Dolya

All come true!
Dority, у нас для девочки имя есть, а по мальчику споры были тоже. Хотя в итоге муж ко мне прислушался вроде :biggrin:
Критерии:
1. чтоб сочеталось с фамилией и отчеством
2. чтоб не было обидных дразнилок на имя
3. значение имени по определению
4. чтоб не было плохих ассоциаций имени с другими людьми (знакомыми и пр.)
5. чтоб обоим нравилось
6. чтоб много ласковых производных было.

Dority

Dolya, мы выделили те же критерии, но вот на имени сойтись не можем.
Короче, жду конкретных предложений!

Dolya

All come true!
Андрей, Кирилл, Максим, Денис. Мне нравятся пока только эти имена.
Хотя, Dority, это все ж так субъективно..

Екатерина

New member
Dority, поздравляю с сынишкой! :clapping: Очень-очень рада за вас, что все хорошо!
У меня ПДР пока 4 апреля, а там будет видно.
Что касается имен - у нас те же критерии, что и у Dolya, для мальчика имя уже примерно нашлось (Денис или Максим), для девочки изначально было имя Света, но что-то мне разонравилось... Пока вариантов нет.

Bilancia

New member
вот так всегда. мы вынашиваем, рожаем. а папы имена выбирають и с нами не хотят советовацца..эх. у меня тоже проблемы.
хотя я еще и пол не знеаю.

Dolya

All come true!
Bilancia, малыш не показался?
Блин, я вот очень хочу пол знать. Очень расстроюсь, если мася не покажется. Мне в принципе все равно, кто будет, но хочется просто знать. Сюрприза в таком деле как-то не хочу - нетерпеливая я :biggrin:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
для мальчишечки мы вроде сошлись на Мишутке. но мне и Денис тоже очень нравится (у меня братья Миша и Дениска, а дедушка - Денис)
девулю хочется назвать Варенькой, но муж как-то скептически настроен и Варвара Игоревна... не слишком ли рычаще?
из восточных имён: мужское - ЭркИн; а женское - кроме Лейлы ничего на ум не приходит и то по ассоциации с "белым солнцем пустыни".
я б ещё девочку в честь моей мамы назвала Анастасией. но щас жеж, млин, столько Настенек! :) вобщем думаем...

Bilancia

New member
Dolya написал(а):
Bilancia, малыш не показался?
Блин, я вот очень хочу пол знать. Очень расстроюсь, если мася не покажется. Мне в принципе все равно, кто будет, но хочется просто знать. Сюрприза в таком деле как-то не хочу - нетерпеливая я :biggrin:

пока нет. сегодня на повторное узи.может покажется. но думаю,что мальчик

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна, а у меня для девочки имена Мария, Дарья, Анна, Полина. По всем параметрам подходят. Осталось выбрать что-то одно :biggrin:
Bilancia, напишите, как сходите! А где делать будете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху