Каждый раз - это для беременности извращение. Вам этого очень хочется, так попросите. Нечего там смотреть без показаний. При нормально протекающей беременности смотрят вначале, затем для мазков и в конце для определения зрелости шейки матки. Меня моя мама всю беременность стращала, типа не давай туда лазить, бо у неё после таких осмотров начинались кровянистые выделения, что не есть хорошо.ольгица написал(а):Я понимаю, что нечего туда лишний раз лазить, но вроде бы всех каждый раз проверяют.
И без анализов любой гинеколог вам скажет, что практически каждая беременная имеет молочницу. Это обычное явление и тревоги у гинекологов не вызывает. Ничем не страшна. Только перед родами (в 36 недель) рекомендуют провести санацию влагалища "Бетадином" и всё будет нормуль. А лечить во время беременности даже смысла нет. Она обязательно снова появится.Dority написал(а):А после анализов, на которых я же настояла, оказалась у меня молочница.
Это не показатель хорошести гинеколога. Моя смотрела меня 3 раза, не считаю её плохой. Скорее всего у вашей соседки были к этому показания.Dority написал(а):А вот соседку м ою смотрели часто на кресле, но у неё гинеколог хорошая была.